А вы знали, что…

Некоторые сцены сериала «Кухня» снимались именно в «Шампань Лайф». А «Клод Моне» — вымышленное название. Для большей реалистичности съёмочную площадку скопировали тоже из шампанского бутика.

Заведение открывалось, когда не было официального запрета на курение в общественных местах и в основном зале было запрещено курить, а любители дыма могли отлучиться в отдельное помещение с диваном. Champagne Life (ресторан в Москве) отзывы положительные получал и за это (не считая кухни и вина).

Иногда могли проскочить и отрицательные мнения. И всё потому, что молодые сомелье могли не владеть материалом досконально, как того ожидали посетители. Возможно, из-за того, что русский человек не привык к культуре игристого вина, бутик не пользовался большим спросом среди москвичей и гостей столицы, поэтому господин Панасенко был вынужден закрыть Champagne Life (ресторан в Москве).

Уже несколько ресторанов сменилось на этом месте, но всё же тех, кто оценил это необыкновенное заведение, не покидает надежда, что бутик шампанских вин когда-нибудь откроется снова.

А что думаете вы? Хотелось бы вам попасть в Champagne Life — ресторан, напоминающий истинную Францию?

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *