Производство

   Собственное производство в Белгороде — одно из главных конкурентных преимуществ компании Белгородские сувениры. Оснащение производственной базы собственным современным оборудованием дает нам возможность гарантировать клиентам изготовление продукции сувенирного и рекламного характера с высоким качеством и в самые сжатые сроки.

Производство корпоративных подарков и сувенирной продукции

   Большой опыт работы в рекламной отрасли, неограниченные производственные возможности по изготовлению рекламной продукции и совершенное владение различными технологиями нанесения рекламы на сувениры (шелкография, тиснение, вышивка, гравировка, деколь, тампопечать и др.) позволяют удовлетворять яркие и нестандартные пожелания клиентов по производству сувенирной продукции с логотипом компании.

  Вы можете выбрать в качестве подарков коллегам и бизнес партнерам разнообразную продукцию многих брендов, представленных в нашем каталоге, а мы выполним качественное и профессиональное нанесение логотипов или символики. Это могут быть разнообразные блокноты и ежедневники, которые всегда пригодятся в офисной жизни, часы или портфели,  которые можно подарить клиентам. Также популярны рекламные ручки, зажигалки и флешки под  нанесение — ассортимент очень большой, и для каждого вида продукции мы подберем наиболее подходящий метод нанесения логотипа.

Промо-одежда

  У нас также можно заказать производство промо-одежды и другой рекламной и сувенирной продукции для промо-акций.

Для создания корпоративного стиля, оформления интерьеров кафе, офисов и гостиниц предлагаем полный комплекс услуг по нанесению изображений на тканевую продукцию — печать и вышивка на текстильных изделиях и одежде: изготовление штор, лент, скатертей; нанесение логотипа на футболки, толстовки, галстуки.

Продукция с символикой

  Производство и продажа флагов, знамен и другой текстильной продукции с символикой, а также изготовление тканевых изделий для наружной рекламы — перетяжек, транспарантов, плакатов на ткани — одно из основных направлений деятельности нашей компании.
В нашей компании вы можете купить Флаги с любым изображением и любого размера, с государственной символикой — флаг Белгородской области, Белгорода, России, флаги стран мира, или изготовить рекламные флаги на заказ с логотипом фирмы или с любым изображением по Вашему желанию. Мы делаем флаги, которые устойчивы к любым погодным условиям, не выгорают на солнце, выдерживают сильные ветровые нагрузки.

Вышивка

На базе производственной компании «Белгородские сувениры», занимающей лидирующее место на рынке сувенирной и рекламной продукции Белгородской области  — открылась первая в регионе производственная вышивальная фабрика «Белгородская вышивка», рассчитанная на изготовление машинной вышивки любой сложности.

Специалисты компании высококвалифицированные мастера своего дела с опытом работы от 3 до 15 лет.

Компьютерная вышивка — это огромные возможности и перспективы!

Мы предлагаем вышивку в различных направлениях – вышивка шевронов, аппликации, лазерная резка, совмещение с напечатанной тканью, 3Д, ручная стилизованная вышивка, художественная вышивка, вышивка икон и картин и т.п.

Цех  оснащен японским вышивальным оборудованием TAJIMA последнего поколения. Это современное вышивальное оборудование полной автоматизации, которое обеспечивает высокую производительность, до 1000 единиц готовой продукции в смену, что дает возможность выполнять работу быстро, точно и качественно.

Мы профессионально работаем со сложными тканями — такими как шифон, органза, бархат, замша, натуральная кожа, плащевка.

Наши дизайнеры готовы внести свежий взгляд на такую простую вещь, как корпоративная одежда. С вышитым логотипом вашей компании корпоративная одежда приобретёт презентабельный вид.

Или интерьерный текстиль с оригинальной вышивкой уже будет восприниматься как эксклюзивная дизайнерская находка и непременно привлечет к себе внимание.

Мы предлагаем услуги по вышивке всевозможной корпоративной одежды, поло, футболок, толстовок, знамен и флагов. Мы сможем качественно воплотить вашу мечту от идеи до готового изделия. Мы имеем в своем парке печатное оборудование, которое позволяет нам совмещать такие технологии, как шелкография и широкоформатная печать по ткани с машинной вышивкой, что позволяет значительно уменьшить стоимость работ и сохранить изделие мягким при любой сложности рисунка.

Мы индивидуально работаем с каждым клиентом и с удовольствием примем от Вас как крупный корпоративный заказ и заказ на изготовление единичной продукции, так и нестандартные заказы.

Наша цель — создание надежных партнерских отношений с клиентами!

Качество, сроки, наш подход Вас приятно порадуют!

Собственное производство

  Собственное производство, оснащенное современным, высокотехнологичным оборудованием позволяет изготавливать рекламную продукцию в кратчайшие сроки, самого высокого качества и в любом количестве. Печать флагов, изготовление перетяжек, транспарантов, баннеров осуществляется методом цифровой сублимационной печати на ткани. Такая технология печати на ткани позволяет создавать яркие, качественные и долговечные изображения на любой ткани и практически любого размера для наружной рекламы, праздничного оформления улиц городов или проведения спортивных мероприятий, театральные и праздничные декорации, плакаты и портреты на ткани либо в виде подушек.

  Сувенирную продукцию можно рассматривать как специфический носитель рекламы. Такой вид рекламы следует использовать любой компании, если она рассчитывает на долгосрочную деятельность. Как известно, многие виды рекламы действуют по принципу «здесь и сейчас». Реклама, которую компания проводит с помощью сувениров, работает медленно. Сначала такая реклама воздействует на эмоции человека. Ведь все мы знаем, как это приятно — получить подарок. Далее, если подарок носит «прикладной» характер, он начинает работать на уровне потребления. Постепенно человек привыкает к бренду.

   Такая продукция – действенный инструмент для привлечения потенциальных клиентов, повышения лояльности целевой аудитории, и поддержания у постоянных клиентов интереса к услугам компании. Ее широко используют при проведении разного рода промо-акций в качестве подарка участникам или приза. В наше время сувениры, на которые нанесена фирменная символика, стали неотъемлемым атрибутом любого бизнеса. Это одна из составляющих имиджа компании, показатель уровня корпоративной культуры. Именно это привело к тому, что в наши дни многие компании и фирмы занимаются производством сувенирной продукции.

   В роли рекламных сувениров могут выступать деловые и офисные аксессуары, предметы обихода и т.д. Важно, чтобы на этих изделиях был нанесен логотип компании, рекламный слоган или любая другая информация.

   Для наших сотрудников не составит труда срочно выполнить нестандартные, оригинальные заказы на изготовление сувениров.
   Обращайтесь к нам, и вы сможете оценить многолетний опыт и профессионализм компании Белгородские сувениры в производстве сувенирной и рекламной продукции.

Перейти к основному содержанию

Translate this

Белгород – первый город в России, получивший «Города воинской славы», хотя достопримечательности Белгорода не завязаны только на военных заслугах. Одной из дат основания считается 11 сентября 1596 года. Как и в отношении других городов в строительстве приняло участие желание царя Фёдора Иоанновича защитить русские границы от татарских набегов. В 1612 крепость уничтожили и восстановили. В XVIII веке Белгород стал столицей области, в которую входил Орёл и Харьков. Во времена ВОВ этот город был участником жесточайших битв – его завоёвывали и отбивали не один раз. Куда сходить в Белгороде и расскажет наша статья.

Достопримечательности Белгорода

Среди интересных памятников Белгорода можно выделить статую неподкупного гаишника. Он был возведён в честь реального человека – Павла Гречихина, прославившегося своей честностью. По рассказам он штрафовал даже свою жену, детей и собственное начальство. В местном музее можно посмотреть на личные вещи Гречихина.


Самая посещаемая достопримечательность, музей-диорама Курской битвы расположилась на улице Попова. Здесь есть, что посмотреть в Белгороде, например, на цельнотканный холст, посвящённый переломному моменту великой битвы – Курскому сражению 43 года. Здесь же на площади, названной музейной, располагается ещё два. Историко-краеведческий: 160 тысяч экспонатов посвящённый истории Белгородского края, культуре, наследии, оружии, монетам, археологическим раскопкам. Отдельные залы рассказывают о природе области. В художественном музее по соседству располагается 3700 образцов народного творчества – графика, живопись, прикладное искусство. Большее внимание уделено советским художникам. Также сходить стоит в необычные и незаметные музейчики-достопримечательности Белгорода. Музей старины и домашнего быта «Вераняночка» порадует не только уютной атмосферой, но и тихим садом, где можно отдохнуть. В «Прохоровом поле» выставлены оружие и бронетехника времён ВОВ. Любопытен и музей статистики. Музей «Белгородского хладокомбината» позволит узнать все тонкости приготовления местного мороженого и самому отведать лакомство прямо с конвейера. Как и во многих продвинутых городах, в Белгороде также имеется музей интерактивной науки – «Экспериментариум».

На Народном бульваре можно встретить местных художников, выставки. Если думаете, куда сходить в Белгороде, то определённо на Народный бульвар. Хотя бы ради знаменитых Белгородских Солнечных часов. Эта достопримечательность днём отсчитывает минуты, а по ночам превращается в целое звёздное представление.

Любопытно будет заглянуть в кафе «Метла» — тематическое место, своеобразный музей, посвящённый деревне, в том числе включает и подачу деревенских блюд из свежих фермерских продуктов.

Что посмотреть в Белгороде любителям культовой архитектуры

Храмовая достопримечательность Белгорода – Смоленский собор известен своей легендой, согласно которой его основание началось со знамения, полученного от иконы Пресвятой Богородицы. Это очень милая церковь с небесными стенами построена в 1703. Храм выстоял не только после артиллерийских ударов ВОВ, но и взрывов 58 и 74 годов. На улице Королева стоит необычный православный храм в честь мучениц Веры, Любви и Надежды. Построен он был совсем недавно, а освящен только в 2010 году. Стиль барокко придаёт несвойственную красоту сооружению – центральное возвышение, будто башни средневековой крепости, венчают 17 куполов. Здесь работает филиал «Русского виртуального музея» и воскресная школа. Тут проводятся образовательно-просветительские мероприятия, выставки и конкурсы среди школьников, фестиваль авторских короткометражек.

Куда сходить в Белгороде с семьёй

Белгородский зоопарк — достопримечательность, которую жаждут многие поклонники природы. Небольшой и очаровательный участок земли, где обосновались животные самых разных видов. Воистину, это самый уютный зоопарк России. Это место скорее культурного и тихого семейного отдыха, чем просветительский и научный центр, как многие другие зоопарки страны. Коллекция недурственная: амурский тигр, лисы, волки, мексиканские пауки, кенгуру, олени, тигровый питон. Для детей организован трогательный зоопарк с возможностью кормления. Не так давно, в 1988 году, это был просто живой уголок красивейшего из парков – Победы.


Река Вязелка разделила парк на две части, каждую из которых желательно посмотреть в Белгороде отдельно. Сходить к стеле, которая знаменует указ о присвоении Белгороду ордена «Отечественной войны I степени», прогуляться по тихим и извилистым дорожкам, ведущим к «Огненной дуге», посмотреть на скульптурную композицию в честь победы – женщины со знаменем и букетом цветов и двух солдат олицетворяющих два поколения, — парк стоит того, чтобы его посетить. В 2001 году в парке были установлены 17 постаментов из гранита посвящённые героям-освободителям. В конце вас ждёт гордая статуя маршала Жукова. Всей семьей можно сходить в центральный парк культуры и отдыха. Здесь полно аттракционов, тиры для взрослых и детей, игровые автоматы, верёвочный городок, контактный зоопарк и даже специально оборудован весёлый детский лабиринт. Что посмотреть в Белгороде, чтобы навсегда запомнить этот город? Панораму города удобней всего с 35-метрового колеса обозрения – самой посещаемой достопримечательности Белгорода, особенно рекомендуют это делать вечером.

Главная  /  Россия  /  Белгород

Достопримечательности Белгорода


История Белгорода началась с Засечной черты против татар — именно по курской дороге в Москву набегали из Крыма татары.

Отсюда она начиналась, проходя почти 2000 км к Симбирску.

В царской России город славился свечами, салом и горилкой.

Центр области Белгород (основан в 1596 году, 516 тыс. жителей, 697 км к югу от Москвы), ранее известный как город первого салюта, который произошёл 5 августа 1943 года в честь его освобождения от немцев в рамках Курской операции, ныне претендует на звание самого чистого и по-восточноевропейски ухоженного города России. Собственно, город этот по национальному составу не совсем русский, он почти что украинский и в местной транскрипции произносится всегда «Белхарод». До границы отсюда всего 40 км. Динамизм развития Белгорода в последние 20 лет объясняется не в последнюю очередь большим количеством жителей российского севера, осевших здесь на ПМЖ после заработков. Образцовая ухоженность достигнута благодаря эксцентричным действиям губернатора Евгения Савченко, пытавшегося ввести в действие местный закон о запрете мата на улицах и развесившего по городу таблички в духе библейских заповедей. На удивление мало в городе агрессивных пьяных людей по вечерам, коих не проблема встретить в других российских городах и весях. Облик Белгорода определяется в отличие от многих других городов Росии постройками постсоветской эпохи, современного стиля. Под ногами у вас будет фигурная плитка, на каждом шагу — детские площадки и городская скульптура. Словом, если вы приедете в город, особых достопримечательностей Белгорода вы, может быть, не найдёте, зато позитивное настроение вам будет обеспечено.

Белгород состоит из двух частей — центра и т.н. Харьковской горы (в просторечье — Харьгоры). Если центр лежит на равнине, то Харьгора, что следует из её названия, на возвышенности, на другом берегу речки Северский Донец. Одна из главных особенностей города — просторность, отсутствие узких улиц. Возможно, это следствие войны, ведь город был практически полностью разрушен. Наиболее одиозные городские топонимы советских времён (типа проспекта Ленина, улиц Фрунзе, Кирова, Коммунистической) все переименованы, однако введена традиция вывешивания табличек со всеми названиями, которые та или иная улица имела за всю свою историю.

Пешеходная экскурсия по Белгороду

Центральная площадь города — Соборная, хотя собора там нет. Стоит областная администрация, перед ней памятник Ленину. Слева — гостиница «Белгород», сзади — белгородский драмтеатр имени Щепкина, все здания построены в 50-х годах в стиле «сталинский ампир». На площади также вы увидите мемориальный комплекс с Вечным огнём (1959, скульптор Нерода, архитектор Француз). В сквере у драмтеатра памятник бабушке (2005) — первый из целого цикла белгородских городских скульптур.

От площади направляемся по Свято-Троицкому бульвару, одной из старейших улиц города, в поисках других достопримечательностей Белгорода. Мы видим двухэтажные послевоенные домики, строившиеся в изобилии по всей стране по кальке с немецких аналогов, видимо, пленными немцами. Направо уйдёт улица 50-летия Белгородской области, там у дома 17 вы сможете видеть памятник дворнику (2006), в комплект с которым входит кошка. Пройдя бульвар до конца, мы упираемся в Марфо-Мариинский монастырь (ул. Пушкина, 19), состоящий из Успенско-Никольского собора (1692—1703), голубой Покровской церкви (1791) и часовни Новомучеников (1999). Рядом стоит памятник Святителю Иоасафу (2003) — небесному покровителю города. Поворачиваем у монастыря налево и вскоре выходим к сверкающим новизной и модерновостью архитектурным изыскам — главному корпусу БГУ (университета) и примыкающему к нему учебно-спортивному комплексу Светланы Хоркиной, олимпийской чемпионки и уроженки Белгорода (2002—2004). В довесок ко всему чемпионке поставлен памятник (2007, скульптор Анатолий Шишков). Обратите внимание также на редко встречающийся в России феномен — университетскую церковь Архангела Гавриила (2001), на входе которой крупными буквами написаны десять заповедей Моисея и заповеди блаженства. Около университета течет узенькая речка Везелка, через неё перекинут мост. Но нам в противоположную сторону, по проспекту Богдана Хмельницкого. Это одна из центральных магистралей города, особо интересного там, может быть, и нет, но обратите внимание на цветочные часы возле здания Белагросервиса (№ 64). Доходим до Народного бульвара и поворачиваем направо.

Через два квартала около рынка заворачиваем снова направо на улицу Попова. Через квартал слева засияет стеклопластиком универмаг «Белгород» (ул. Попова, 36, 1981, с полной реконструкцией 2007 года), а рядом с ним — памятник челнокам 90-х годов (2007) — мужчина в спортивном костюме и женщина в лосинах с баулами. Напротив универмага — старинное здание женской гимназии (1870, Народный бульвар, 74), в котором ныне лицей, но наибольшее внимание привлечёт ещё одна скульптура — весьма эротично выглядящая бронзовая учительница (1994, скульптор Тарас Костенко) и ученик за партой в качестве бесплатного приложения. Продолжим путь по улице Попова, и на следующем углу нас справа ждёт кафедральный Преображенский собор (1813, архитектор Васильев). Напротив него — здание бывшей мужской гимназии, ныне теологический факультет БГУ (1910, Преображенская, 74). Поворот налево на проспект Славы приведёт нас к красивому Смоленскому собору (1727), но если не сворачивать, а всё время спускаться прямо, то мы выйдем туда, откуда начинали прогулку, — на главную площадь города.

Но это не всё. Пройдём ещё квартал за театр, свернём налево на улицу Победы и увидим, пожалуй, главную достопримечательность Белгорода — музей-диораму «Курская битва. Белгородское направление» (ул. Попова, 2). Диорама создана в 1987 году. Рядом — краеведческий музей (ул. Попова, 2а) в новом здании (1991, архитектор В.В. Вишневский), но внутри — самая обычная экспозиция, достаточно взглянуть на соседствующие у входа старый трактор и половецкую каменную бабу. Сворачивайте здесь в парк Победы, разбитый на берегу там, где Везелку расширили до 20 метров в ширину — это конечный этап прогулки.

В парке стоит памятник Победе (1983, скульптор В. Чухаркин, человек с поднятым ППШ, женщина со знаменем, пожилой солдат с плащ-палаткой), есть аллея героев, выставка военной техники времён ВОВ и оригинально выполненный памятник воинам, погибшим в Афганистане (1995, скульптор Шишков).

Что ещё посмотреть в Белгороде:

.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *