Думаете куда поехать на майские и подумываете об аренде жилья в Сеуле на майские праздники?

Наиболее простой и доступный способ аренды недвижимости на короткий срок по всему миру — сервис аренды жилья Airbnb.

Сервис аренды жилья Airbnb начал свою работу в 2008 году в Сан-Франциско, штат Калифорния. Airbnb — это инновационная, безопасная и надежная площадка, на которой можно найти и забронировать уникальное жилье не только в Сеуле, но и в любой точке мира онлайн.

Когда цены на гостиницы в Сеуле для экономных туристов не всегда являются преимлемыми, Airbnb с легкостью ответит на вопрос «где жить в Сеуле».

Снять квартиру в Сеуле с помощью Airbnb можно за считанные минуты, а Южная Корея откроется для вас с новой стороны. Это быстро, удобно и безопасно.

В Airbnb можно снять как квартиру в Сеуле на одну-две ночи, так и замок или виллу на берегу океана на месяц в любой точке мира.

Airbnb дарит людям уникальные впечатления от путешествий, по любой цене, в более чем 34 000 городах и 190 странах мира. Прибавьте к этому глобальную службу поддержки и стремительно растущее сообщество. Airbnb – самый легкий путь для людей арендовать жилье недорого именно типа жилья, который им наиболее подходит. Оцените огромный ассортимент предлагаемых вариантво квартир в Сеуле на сайте Airbnb.

На Airbnb представлена вся необходимая информация о жилье в Сеуле: фотографии комнат, квартир, студий, аппартаментов, домов, вилл, профили хозяев и отзывы постояльцев, которые уже снимали жилье в Сеуле с помощью Airbnb, все это поможет вам принять взвешенные решения при выборе жилья в Сеуле. Также на в Airbnb существует удобные поисковые фильтры, которые помогут сузить область поиска: по типу размещения в Сеуле, цене и району. Например, если вы хотите завести друзей и жить в одном доме с хозяином, выберите фильтры «Отдельная комната» или «Общая комната». Или, если вы хотите жить отдельно, то выберите фильтр «Жилье целиком».

Дешево снять жилье в Сеуле

На сайте Airbnb вы без сомнений найдете огромное количество весьма доступных (а иногда очень дешевых) и интересных вариантов квартир в Сеуле с интересными планировками и дизайном, месторасположением, которые уже сейчас доступы для аренды.

Теперь, посещая очередной город Южной Корее, вы можете полностью окунуться в его атмосферу, почувствовать себя местным жителем. Аренда жилья в Сеуле является современной и весьма экономичной, альтернативой гостиницам. Если вы никогда еще не пользовались Airbnb, то сегодня — самый пододящий день для этого.

Airbnb делает отношения между гостем и хозяином прозрачными с помощью таких функций, как подтвержденный профиль и публичный отзыв. Наличие подтвержденного профиля указывает на то, что вы выполнили набор подтверждений и подтвердили офлайн-профиль, онлайн-профиль, фотографии, адрес электронной почты и номер телефона. Хозяева и гости могут также укреплять свою репутацию и повышать доверие к себе с помощью отзывов о своих путешествиях.

Как снять квартиру в Сеуле через Airbnb

Чтобы снять квартиру в Сеуле с помощью севриса бронирования жилья Airbnb, достаточно ввести необходимые даты в форме поиска на сайте Airbnb, установить фильтр, ограничивающий поиск по стоимости аренды, типу жилья и многих других параметров.

[Место написания: Yongin]  [Опубликовано: 2013-10-16 05-32 UTC±0] 

Ещё до приезда в Корею одним из решений было нарушить правила университета и переселиться жить отдельно. Так рисовать удобнее, и вообще.

Большинство жителей Южной Кореи живут в квартирах.

В Сеуле и спутниках чаще всего в в высотных многоквартирных домах, внешне почти всегда одинаковых и всегда одного цвета. Цвета где-то между желтой охрой и лёгким венецианским красным.

В некоторых случаях можно торговаться, и чем больше депозит, тем меньше квартплата, вплоть до полного её отсутствия. Смысл состоит в том, что депозит владелец недвижиомости может куда-то вложить и получить профит. При выезде из квартиры, в случае если квартира осталась цела, депозит возвращается.

Самый примитивный способ узнать о том, что вокруг сдаётся и продается, взять бесплатную газету. Оно пугает. Хотя и корейские сайты по недвижимости тоже пугают.

원룸 (Уонрум, «One Room») это стандартное название для квартиры-студии, или квартиры с одной спальней, что есть самый популярный вид квартиры в Корее. Традиционные дома в Корее не имели стен, и здесь так же, можно иметь большое пространство, но это будет все равно одна комната. Ван рум.

아바트 (Апаты, «Apartments») это скорее название многоквартирного дома, чем слово «квартира». Однако у меня нет миллионов, и рассказывать про элитную недвижимость не получится. Так что ван рум. Изначально поиск проходил на западных сайтах, вроде airbnb.com, но найти что-то можно лишь на корейских, самым крупным из которых является smartoneroom.kr.

Никакой английской версии нет. Только корейский. В районе университета были предложения, и даже успел отправить несколько емейлов на английском языке, чтобы конечно не получить ответ. С иностранцами здесь не очень любят иметь дело.

На главной улице района есть даже агентство по подбору ванрумов, довольно большая часть зданий вокруг Kangnam University занята именно что небольшими квартирами для студентов, нежелающих платить неоправданно высокую цену за «кисуксу», то есть за общежитие.

К счастью на одной из первых недель удалось встретить Элиаса, латиноамериканца, который учится здесь уже четвертый год и знает корейский как настоящий кореец. Самым первым экспериментом в поиске квартиры стало найденное мною объявление о небольших и недорогих комнатах возле университета.

Это типичный дом-«резиденция». Внутри маленькие комнаты без окон, общий кондиционер без регулировки, холодильник и кухня на этаже. Зато депозита не было. И что-то вроде 370 тысяч южнокорейских вон (11150 рублей, 345 долларов, 250 евро) за месяц.

Второй вариант, посоветованный другой девочкой из университета и оказался той самой квартирой, откуда и писался весь этот текст. «강남시티» (Kangnam City), восьмой этаж «아카데미 프라자» (Academy Plaza) на углу главной улицы района Гугаль-дон города Йоннина.

И конечно, в офисе никто не говорит по-английски. Лишь благодаря Элиасу удалось оформить документы. Это заняло два дня в течении недели, от предварительного показа до заселения может пройти лишь один день, это только для удобства расчёта было решено въехать с начала сентября.

500 тысяч вон (15000 рублей, 466 долларов, 344 евро) депозита, 200 тысяч вон (6000 рублей, 186 долларов, 137 евро) за оформление, 320 тысяч вон (9650 рублей, 300 долларов, 220 евро) квартплаты оплаты за месяц вперёд.

И с первого сентября 812 квартира.

Но для начала всё же что из себя представляет этот самый дом Академи Плаза.

Возле лифтов в домах всегда развешенно, что внутри. На девять этажей действительно всего много. Религиозные организации, школа английского языка, бизнес.

На первом этаже офис Pantech, несколько ресторанов, салон красоты, офис того самого Kangnam City, и закрытый минимаркет.

Правительство города советует, что если идти вверх пешком, то калории пойдут вниз.

Периодически действительно гуляю до восьмого этажа. 168 ступенек.

Квартиры в листочке внутри хёндаевского лифта помпезно называются как 강남골든하우스 (Kangnam Golden House).

Внутри того же лифта можно заметить основную проблему с зеркалами в Корее.

Наклейки на дверях. Не прислоняться, не трогать, не падать из шахты лифта.

Весь восьмой этаж занят квартирами того самого Kangnam City или Kangnam Golden House.

Схема на этаже показывает их расположение. У квартир по центру нет окон, только маленькие люки в коридор. Хуже всего товарищу из двадцать восьмой, у него лифт сбоку.

В Корее где только возможно распиханы напольные огнетушители и стандартизованные панели со шлангами и пожарной сигнализацией.

На каждом этаже общественный туалет.

Конечно не так сильно, как в Японии, но в Корее принято сортировать мусор. А именно пластик, пенопласт, металл, стекло и органику. Также отдельно кладётся картон и бумага. А пакеты разрешено использовать только сертифицированные мэрией города, причем их ещё и покупать надо поштучно на кассах магазинов. А иначе штраф. На мусорные вёдра пристально смотрит камера.

Курить ни в квартирах, ни на этаже нельзя. А корейцы любят курить. Поэтому вот балкончик.

С балкончика виден внутренний двор зданий на главной улице. На крыше дома можно разглядеть клумбы.

Это не локальный артефакт, это потрясающая деталь, встречающаяся повсеместно, в том числе и на девятом этаже Академи Плаза.

Настоящий сад с деревьями и беседкой на крыше.

С крыши видна граница Йоннина, линия наземного автоматического метро Эверлайн и гольф-клуб The Suwon.

Возвращаясь на восьмой этаж к квартире в углу. Мест в квартире очень мало. Кто-то вынес стол. Иногда снаружи сушат одежду и оставляют упаковки туалетной бумаги. По какой-то причине туалетная бумага в Корее продается только огромными мешками.

Квартира совсем в углу. Там дальше только окно с самоспасательной верёвкой. Удобно.

Поскольку двери в квартирах металлические, разносчики не клеят, а примагничивают рекламу пиццерий и едален. Эти магниты потом можно оторвать и использовать для крепления уже чего-то нужного на холодильник.

Прекраснейшая деталь, вместо ключа в квартире используется электронный замок, ключ от которого есть только у администрации. А код они попросили запрограммировать самому. И перепрограммирование могу делать хоть каждый день.

Ключ никогда не потеряется. Дверь ещё к тому же и сама запирается, будучи закрыта. И при нескольких вводах неправильного кода теоретически приезжает полиция.

Квартира расположена на углу дома и занимает по документам площадь в 16,732 квадратных метра. Интересно, как были посчитаны миллиметры.

Так выглядела квартира в самые первые минуты после заселения.

В комплекте телевизор с VGA-выходом. Вот только уместить его негде.

Стиральную машину пришлось переводить с корейского языка.

Душевая, объединенная с туалетом, имеет в комплекте тазик и стаканчик.

Плиты нет, зато есть раковина.

И ещё есть наклеенное дерево с любимым корейцами английским. «Wisely, and slow. They stumble that run fast. Take a rest.» Загадочное.

Прихожая это несколько дециметров возле двери с плиткой, где положено снимать обувь. Всё остальное — линолеум под дерево.

Сейчас всё выглядит как-то так.

Корейский футон складывается гармошкой и превращается в диван.

В разложенном виде как раз ровно поперёк комнаты.

Подобно старым корейским домам с каменным полом, в квартире пол подогревается.

Не дымом, но электричеством. Термостат расположен в углу, рядом с интернет-розеткой и телевизионной дыркой, которую попросил не включать для экономии. Роутер пришлось купить отдельно.

Вода греется небольшим электроведром, почему-то выпадающим из шкафа.

Люстра с детекторами дыма и пожарной сигнализацией создают созвездие.

Окно устроено очень странно. За двумя створками прячется кондиционер и форточка, которую можно открывать. После открытия правой створки был разбужен в шесть утра полицейским, потребовавшим её закрыть.

Окна продолжаются во всю стену, вот только закрыты стеной и шкафом.

За окном всё так же, как и с крыши.

И дорога вверх.

Одна из таких вывесок иногда светит синим цветом всю ночь. Совсем не против.

В конце сентября на все двери наклеили конверты с раскладкой по услугам.

С интернетом, электричеством, водой, уборкой коридоров и прочими вещами, что не смог перевести, за октябрь получилось 55610 вон. Заплатил в начале октября вместе с 320000 вон за квартиру. 375610 вон. 11319 рублей, 350 долларов, 259 евро.

Хорошее место.

Каждый турист, приехавший сюда, сможет найти для себя блюда той кухни, которые нравятся именно ему.

В Сеуле можно вкусно пообедать как в общепите с корейской, так и европейской кухней. Большое разнообразие ресторанов, столовых и прочих заведений способны удивить даже гурманов, ведь в течение своего отдыха вы сможете отведать кухни всех национальностей в независимости от того сколько денег осталось у вас в кармане. Дело в том, что здесь вы сможете найти рестораны и столовые на разный вкус, цвет, и, конечно же – кошелек.

Стоимость еды

В среднем, сытный обед в Сеуле обойдется в 5 долларов с человека. Если же вы пришли на легкий обед или ужин, то рассчитывайте, что он обойдется вам всего в 3 американских доллара. Чаще всего вы сможете найти здесь рестораны с корейской, японской, китайской и европейской кухней. Их количество – около 99% от количества всех общепитов. И лишь 1% из сотни ресторанов сможет предложить вам вьетнамскую, индийскую либо же другую кухню на любой ваш вкус.

Виды ресторанов

Если коротко описывать разные виды ресторанов, то стоит обратить внимание на то, что рестораны с Японской кухней являются самыми дорогими, а соответственно посетители здесь чаще всего из числа элиты. Если вы решите провести деловой ужин со своим партнером по бизнесу, или хотите произвести впечатление на местную девушку, то вам именно сюда. Кстати, расположены такие заведения чаще всего возле крупных фирм и офисных зданий.

Второй за популярностью, является китайская кухня. Такие рестораны чаще всего посещают жители со средним достатком. Именно здесь можно вкусно покушать, и при этом обед обойдется вам недорого. Если говорить о стиле этих ресторанов, то они очень похожи на корейские, но очень часто над входом посетители имеют возможность увидеть фонарик, или другое украшение, которое выполнено в древнем китайском стиле.

Особенностью, которая отделяет рестораны с китайской кухней от других типов общепитов, состоит в том, что все блюда здесь делятся на две части, а именно – сикса и ери. К первым блюдам относят блюда, которые стоят дешевле, чем более дорогие ери.

Третий по популярности тип ресторанов – Европейские. Это именно то место, где чаще всего можно встретить людей среднего достатка. Кстати, такие рестораны очень часто используют для деловых встреч, особенно – если партнер по бизнесу живет в Европе. Также здесь нередко можно встретить влюбленные пары, которые пришли сюда для того, чтобы провести романтический вечер вдвоем. Кстати, чаще всего в ресторанах этой кухни меню почти одинаковые, поэтому если вы хотите разнообразия, то вам стоит посетить несколько разных ресторанов.

На последней ступеньке в нашем рейтинге находятся рестораны с корейской кухней. Этот вид кухни здесь очень популярен, ведь по сравнению с другими, здесь можно пообедать достаточно вкусно, и при этом – дешево. Соответственно, этот вид общепита наиболее популярен и распространен в Кореи.

Если же вы хотите посетить ресторан с необычной кухней, то вы сможете сделать это в общепите с индийской или вьетнамской кухней.

Зашли в супермаркет в Сеуле, чтобы посмотреть и сделать обзор цен на еду и продукты в Сеуле. Сколько стоит жизнь в Корее, в Сеуле 2017 САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЭШБЭК С ПОКУПОК ТОВАРОВ В ИНТЕРНЕТЕ И АВИАБИЛЕТОВ: https://goo.gl/UdU85v ПОЕЗДКА НА ТАКСИ UBER СО СКИДКОЙ 100Р. : dy6spamcue ПОМОЧЬ РАЗВИТИЮ КАНАЛА (СБОР НА НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ): http://www.donationalerts.ru/r/svitfamily ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: 🎬 https://youtube.com/svitfamily Канал Марьям: 🎬 https://goo.gl/wLvQaT Канал Тимура: 🎬 https://goo.gl/HrOR4s 🎬 VK канала: https://vk.com/svitfamily 🎬 VK Тимур: https://vk.com/xtweetyx 🎬 VK Марьям: https://vk.com/id12928454 🎬 PERISCOPE: https://periscope.tv/svitfamily 🎬 INST Марьям : https://www.instagram.com/maryamsvit 🎬 INST Тимур : https://www.instagram.com/tweetyup 🎬 INST Роберт: https://www.instagram.com/fotorobertos 🎬 СПРОСИ НАС: http://ask.fm/svitfamily Наше путешествие по Индии: https://goo.gl/61Ca2X Наше путешествие по Тайланду, Самуи, Панган: https://goo.gl/oeTXrY Наше путешествие по Куала Лумпур, Малайзия: https://goo.gl/m8Dqqq Наше путешествие по Камбодже: https://goo.gl/3bUfjv Наше путешествие по Вьетнаму: https://goo.gl/SorGV0 Отвечаем на вопросы: https://goo.gl/Zjn12N Наши песни на укулеле, гитаре : https://goo.gl/2tyiyo #svitfamily наше путешествие с детьми.

ООО «КНМ» » Недвижимость в Южной Корее

Недвижимость в Южной Корее.

В настоящее время покупка недвижимости в Южной Корее является высокорентабельным методом вложения, сохранения и приумножения капитала.

Цены на недвижимость в Корее высокие, но, несмотря на это, стоимость корейской недвижимости постоянно растет.

Рынок недвижимости в Корее представлен широким спектром разнообразной жилой и коммерческой недвижимости.

Мы всегда можем подобрать на рассмотрение самые выгодные предложения по покупке недвижимости, в соответствии с вашими пожеланиями и материальными возможностями.

Особенно, привлекательно выглядит внедрение капитала в земельные угодья Республики Корея.

Учитывая то, что на всю территорию Кореи приходится лишь 30% равнин, а остальные 70% – горы, то стоимость земли в Корее всегда будет расти.

Наиболее выгодной является покупка земельного участка под строительство, так как при очевидном дефиците земли пригодной для строительства, вы не только сможете сохранить, но и многократно приумножить свой капитал.

Удачное географическое расположение Южной Кореи способствует деловым контактам со странами всего мира. Кроме того, это экономически развитая страна, приветствующая международных инвесторов.

Корея стабильная страна в экономическом и политическом плане, здесь высокий уровень жизни, отличная экология и система социальных льгот.

Страна с удивительной историей, красивой природой и большим будущим в развитии туризма и бизнеса.

У туристов уже давно пользуется высокой популярностью отдохнуть на местных горячих источниках и чистых песчаных пляжах, покататься на лыжах, а также в поисках уникальной архитектуры и памятников старины.

Мы выбрали самое красивое место в Корее для приобретения недорогой недвижимости, а также земельных участков под застрой рядом с морем.

Самым привлекательным является проект “Русский Дом в Корее”, русский поселок на берегу лазурного моря и большого чистого озера, с внедрением в проект русской инфраструктуры и с доступным для каждого жилья.

Продаются земельные участки в Южной Корее в черте г. Сокчо. Земля разработа под строительство, проведены все коммуникации. Для строительства вполне достаточно 200 квадратных метров. Район находится недалеко от центра города, рядом автовокзал, международный морской терминал, центральный городской госпиталь,международный университет, торговые комплексы, рынок, поле для гольфа, аквапарк. Новые хайвэи дают возможность добраться из Сокчо до Сеула за 1,5 часа.

 

 

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *