Отзывы о Фукуоке у многих людей очень разные: кому-то нравится, кому-то нет, одним дорого, другим, наоборот, дешево. Прежде, чем вы решите лететь на отдых на Фукуок, четко поймите, что здесь возможен исключительно тихий, размеренный отдых!

Здесь нет дискотек, огромных шумных пабов или каких-то развлечений. Единственное вечернее развлечение в городе Duong Dong – это рынок, который открывается примерно в 8 часов вечера, этакий своеобразный walking street. Но все-таки наш отзыв о вьетнамском острове Фукуок самый положительный. Мы бы безусловно вернулись бы туда ещё раз!

Отдых во Вьетнаме на острове Фукуок может предполагать так же и очень выгодные покупки. Например, мы купили колье из черного морского жемчуга, запаслись черным перцем у фермеров и поглазели на то, как изготавливают настоящий рыбный соус. Обо всех наших приключениях и покупках читайте в статьях достопримечательности Фукуока и жемчуг из Вьетнама.

Отдых на острове Фукуок подразумевает то, что вы большую часть времени будете почти целыми днями спокойно валяться на бесконечных диких пляжах, неспешно двигаться от одного кафе или ресторана в другой и смотреть на изумительно красивые закаты, которыми так славится этот остров. Это понравится тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и почувствовать себя Робинзоном, забравшись на пустынный, никем не изгаженный пляж, или в самый центр острова, в нетронутые цивилизацией леса. Возьмите напрокат мопед и попробуйте проехать остров вокруг! Вы увидите бескрайние морские просторы, хижины бедняков, небольшие буддистские храмы, огромные темные леса, где вы будете ехать как в тоннеле, и плантации черного перца.

Цены на Фукуоке

По ценам Фукуок не сильно отличается от остальных туристических мест Вьетнама. Мы снимали вполне даже приличный отель в городе Duong Dong за 250 000 донгов ночь (12 долларов). Отель был прямо в центре города, совсем близко к одной красивой буддистской пагоде, где мы однажды вместе с монахами пережидали ливень. Покушать на двоих стоило не дороже, чем в Хошимине – 60-70 000 донгов за приличный обед. Открытых частных кафе на Фукуоке много, готовят вкусно. А вот цены в магазинах немного выше, чем на континенте, да и хороших магазинов здесь тоже нет, все частные лавки. Такси по счетчику стоит недешево, вы можете арендовать машину с водителем за 35 долларов в день.

На Фукуоке не так много ресторанов, однако, по отзывам путешественников, здесь они впервые открыли для себя «живые» море продукты. Что до нас, так именно здесь, в городе Duong Dong, мы в первый раз попробовали самый вкусный в мире вьетнамский кофе!

Сейчас на острове идет активное строительство автомобильных дорог, больших отелей и магазинов. Лет через десять здесь будет по-настоящему крутой, но, к сожалению, уже не совсем дикий курорт. Так что спешите увидеть нетронутый Фукуок пока не поздно.

Смотрите также

.

.

Отзывы

Дмитрий! Здравствуйте! Спасибо за отдых!!! По всему маршруту все было отлично : гиды,гостиницы, погода… Фукоок  — полный релакс, хочется вернуться уже сегодня назад.
Вам и вашим коллегам успехов и процветания фирме!

С уважением,
Александра  и Светлана, Москва
Февраль 2015

_____________________________________________________________________________________________________

Вьетнам. Первое приближение. 2014г.

Во Вьетнам собирались давно, но  не получалось из множества готовых тур предложений выбрать одно, которое бы устраивало нас полностью:  что бы и на ЧУДЕСА  заморские поглазеть и на песочке горячем отдохнуть. Поэтому сами разработали маршрут Москва-Ханой — Ха Лонг – Фу Куок – Сайгон – Москва, и начали определяться с ТУРОПЕРАТОРОМ, который возьмется за его воплощение. Просмотрели кучу ссылок и сайтов, прочитали множество отзывов и фото отчетов, в итоге нам понравился сайт компании «Phu Quoc Travel Club». Созвонились, познакомились с  Дмитрием Зубковским, пообщались, и … полетели, по намеченному маршруту. Путешествие не разочаровало,  все прошло на УРА!! Отпуск пролетел незаметно, как один БОЛЬШОЙ  Солнечный  ДЕНЬ, благодаря умело и четко  проделанной работе со стороны Дмитрия.

Спасибо Дмитрию! Мы ни разу не пожалели что обратились в компанию «Phu Quoc Travel Club». Ни что не  вызывало сомнений, и переживаний. Раз Дмитрий выбрал, значит,  так будет ХОРОШО. Это касается всех сторон его деятельности:  от выбора  гостиниц до организации трансфера.

Хочется  отметить внимательное отношение со стороны представителей принимающей стороны,  компании «Фокус Азия». Это русскоговорящий гид в Ханое, мистер Ха Суан Куанг, или просто Ваня. Замечательный человек, который уважает РОССИЮ, любит  Русских и с благодарностью вспоминает Советский Союз. Отдельное спасибо Евгению Индустриеву, компанейский ГИД на острове ФУ Куок. С улыбкой вспоминаем путешествие с ним, по островам Юга острова Фу Куок. Рекомендуем всем, кто прилетит на Фу  Куок начать знакомство с островом именно с этой прогулки. Все было СУПЕР.

Мы остались, очень довольны, своим путешествием в удивительную страну Вьетнам..
Рассказывать про поездку можно много,  но это уже другая история, которой  мы обязательно поделимся.

С уважением, Сергей и Анна Богуш. Минск. Апрель 2014г.

 ____________________________________________________________________________________________

Дмитрий, огромное спасибо Вам и Александру Фокину за организацию грандиозного путешествия Вьетнам — Камбоджа — Вьетнам (Ханой — Ха Лонг — Сием Рип — Пномпень — Фукуок — Ханой). Все было великолепно организовано, составлен прекрасный тур. Отели тоже были подобраны прекрасно.

Все гиды, которые с нами работали: Мали в Камбодже, То в Ханое — прекрасно говорят по-русски, информация на экскурсиях была очень интересной и обширной. Ни одного сбоя по трансферам/перелетам/переездам не было. Все четко, на уровне. Вернулись вчера домой. По ощущениям — месяц отдыхали, а не 2 недели! Спасибо!

Князевы, марта 2104

____________________________________________________________________________________________

Дмитрий, добрый день!
Хотели еще раз поблагодарить за организацию свадебной церемонии и за сопутствующие услуги! Желаем процветания и сил "держать марку". Уверен, такими темпами вы выбьетесь в лидеры в вашем сегменте 😉
Будем всем рекомендовать ваши услуги.

Евгений и Марина, март 2014
Казахстан

____________________________________________________________________________________________

Дмитрий, добрый день.
Хотела сказать Вам большое спасибо за отличный отдых.
Благодаря Вашему сайту выбрали неплохой и очень удачно расположенный отель.
С Вашим сотрудником Евгением встретились еще в аэропорту (он там встречал туристов), и он сразу же предложил свою помощь. Хотя это и не понадобилось, но было очень приятно. А приехав в отель, он нам сразу же рассказал про возможные сроки интересовавших нас экскурсий. Поскольку мы заранее все с мужем обсудили, нам не потребовалось много времени.
Отдельное спасибо Жене за его позитивный настрой и постоянную улыбку.
В общем, отпуск удался.
Еще раз спасибо.

Татьяна, февраль 2014
Россия

____________________________________________________________________________________________

Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо вам, также Алёне, Александру и Евгению за хорошо организованный отдых 6-8 ноября . Всё было здорово, до сих пор находимся под впечатлением от острова, природы и замечательных людей, окружавших нас.

Будем рады вернутся еще не раз и надеемся, что вы предложите еще много интересных экскурсий. Андрей, Анна, Анастасия (Владивосток). Огромный привет вашей команде. P.S. Вьетнамцы ловят кальмара неправильно, следующей зимой возьму свою удочку )), до встречи!!!

Андрей, Анна, Анастасия, ноябрь 2013
Владивосток

____________________________________________________________________________________________

Тем, кто собирается поехать во Вьетнам на остров Фукуок советую сразу же найти Дмитрия Зубковского. Сразу хочу сказать особенное спасибо вам, Дмитрий, огромное спасибо за активное участие в организации нашего путешествия!!!
Все было здорово, мы остались очень довольны долгожданным отдыхом! Мы забыли в номере отеля зарядное устройство для телефона, к вам осенью поедут наши друзья, его заберут! До новой встречи!!!

Анна, май 2013
Иркутск

.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *