Казань — Пермь, Пермский край

Точное расстояние от Казани до Перми на машине по трассе и на самолете по прямой в километрах. Маршрут и время в пути между Казанью и Пермью.

Расстояние Казань Пермь

Время в пути
По шоссе 594 км. 8 ч.

52 мин.

По прямой 500 км. 1 ч. 10 мин.

Маршрут от Казани до Перми состоит из тридцати участков. Нажмите на карту или кнопку, чтобы увидеть подробный маршрут и узнать километраж каждого из 30 участков дороги ш. Энтузиастов.

Тёмно-синей линией на карте обозначен самый оптимальный маршрут между городами Казань и Пермь, смоделированный специальной компьютерной программой.
Метки-флажки с буквами «А» и «Б» (зелёного цвета) показывают начальный и конечный пункты следования.

Независимо от вашего опыта вождения, всегда стоит внимательно изучить предстоящий путь на всём его протяжении, постараться запомнить наиболее сложные участки и отрезки. Не будет лишним также заблаговременно изучить развилки и повороты, отображенные на нашей карте.

Данный маршрут между городами, пожалуй, нельзя отнести к чрезмерно сложным и запутанным.

Двигаться придётся преимущественно прямо, резких поворотов и крутых изменений направления движения будет немного.

Хотя алгоритм программы построен таким образом, чтобы предлагать водителю самый быстрый путь (например, огибающий города и большие поселки маршрут), тем не менее, это не всегда возможно. Именно поэтому важно принять к сведению и учесть время суток при проезде транспортного средства через крупные населённые пункты, чтобы не оказаться стоящим в пробке в час пик в незнакомом городе.

С другой стороны, ничто не мешает превратить маршрут между городами Казань и Пермь в самое настоящее приключение, так как путь будет пролегать вблизи живописных мест и прекрасных городов, способных лишний раз напомнить водителю о красоте и необъятности родного края. Множество достопримечательностей можно будет увидеть по дороге из Казани в Москву, если заранее позаботится о том, чтобы проложить маршрут через заданные пункты.

Готовую карту можно сохранить на локальном диске любого цифрового устройства, такого как ноутбук, планшет или смартфон, или распечатать, чтобы всегда иметь под рукой во время следования по определенному маршруту. Желаем вам только приятных поездок, а наш сервис с радостью поможет вам в этом!

Показать полностью

Комментарии

Добавить отзыв

14.07.2015

 Анна

12 июля2015года возвращались по направлению Анапа-Москва и забронировали номер в гостинице 'дилижанс' в Ростове. за несколько дней до отъезда,предупредили,что приедем поздно ночью. в результате,во 2м часу ночи,муж,7ми летняя дочь и я,будучи в интересном положении,получили отказ от администратора гостиницы,мол ,номер уже сдан!!!!!!в других гостиницах ночью свободных мест не оказалось… как же так?сервис,обслуживание,оставленный номер телефона и номер сдан… отвратительно,причем невоспитанный администратор.одним словом ,дорогу нам испортили,отвратительно. причем,жалобы на данное заведение слышала неоднократно,но теперь сами оказались в данной ситуации!!!!очень неприятно.


30.06.2015

 Виктор

Не останавливайтесь в мотеле "Фараон"! Вчера ехали с супругой по трассе М4 из Москвы и по телефону забронировали себе номер в мотеле "Фараон". Цена за номер по телефону составила 1700р/номер на двоих без завтрака, хотя на сайте — 1500р/номер (уже как-то неприятно и не совсем понятно), а когда доехали до места назначения, то нас поджидал еще один неприятный сюрприз — цена за номер без завтрака вдруг неожиданно выросла до цены за номер с завтраком и составила 2000р/номер. На наш вопрос о том, что произошло за несколько часов, дама ответила, что она сама ничего не знала об этом, когда мы звонили и вообще, так решил хозяин. В итоге, мы остались, так как очень устали. В предложенном номере не работал дверной замок и нас переселили в другой номер. В другом оказалось не лучше, там не было телевизионных программ, показывала только одна программа и та рябила, пульт не работал и на одной из кроватей была явно не свежая простынь, пришлось постелить свою. Утром мы пожалели о том, что не проехали чуть дальше, потому что далее по трассе мы обнаружили много новых отелей. Единственный плюс – свалившись от усталости, мы все-таки выспались. Желаем всем легкого и хорошего путешествия!


30.06.2015

 Василий

Гостиница у Михалыча отвратительна.Обслуживание,кухня и особенно номера.Были в люксе в холодильнике оставлены булки и т.д. Вонь стояла ужасная. туалет не работает, наволочки рваные…… Советую там не останавливаться отдохнуть от дороги будет весьма сложно. Всем доброй дороги.


02.06.2015

 Виталий

Для тех кто собрался на море из Москвы в Краснодарский край по М-4. Ездил в августе 2014, в этому году еду снова. В целом дорога отличная. ТУДА: проблемные участки — Лосево — по ночам в выходные адские пробки (стоял 2.5 часа) — сужение в одну полосу (есть альтернативная дорога рядом по дикому полю) Богучар — стоял 1.5 часа так же следом ночью. Вечный ремонт. Грай-Воронец — медленно ехали 25-45км около получаса. И, Тарасовский — если проезжаешь до 6-7 утра, то всё свободно (как я и проехал). Если позже — стоять тебе часов 5. Всё — дальше куда ни едь по КК — всё ок, лишь небольшие локальные светофоры. Туда ехал 23 часа. Обратно 15 часов — с двумя остановками по 20 минут и вообще без пробок — в среду. Совет: не едьте в выходные — это 100%


28.11.2014

 АРТУР

ЭВАКУАТОР ТРАССА М4 ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ 8(920)788-77-66


21.10.2014

 Валерий

В середине сентября ездили с женой из Москвы через Липецк в Архипо-Осиповку. С 2009г., когда ездил в Домбай и Кисловодск дорога очень изменилась в лучшую сторону, есть отдельные плохие участки особенно возле Краснодара и самом Краснодаре. Очень удивило что меня ни разу не остановили гаишники, да и видел их на трассе всего раза два. Что не соответствует нормальному движению — ограничение скорости, на разных участках разные, но на 20-40 км меньше вполне безопасной скорости. При возвращении, на выезде из Краснодарского края остановились для покупки овощей и фруктов. При покупке возникли сомнения в реальном весе, но думал о другом. Когда приехал и взвесил — обвесили в 2-3 раза. Больше на трассе покупать ничего не буду — и вам не советую! На въезде в Ростовскую область на трассу из 2-х машин выскочили лица кавказкой и славянской внешности и пытались остановить машину, чего хотели — не понял, притормозил, но не остановился. От Архипо-Осиповки до Липецкой области, поплутав по Липецку, доехали за 13 часов, проехав 1100км.


13.06.2014

 Серега Е570ТТ

Трассой доволен. Ковров-Ейск (1500 км). Проехал за 17 часов не напрягаясь. Дорога хорошая,свободная. Стрелку еа своей скромной десяточке положил влегкую,за что и нарвался на гайцев))Сначала он предложил откупиться пятерочкой либо письмецо мировому судье. Я обиделся,сказав что нет таких денег и сказал, что будь что будет. Ему это не очень понравилось и он спросил сколько я могу ему подарить. Я сказал штуку. Он полторы. Я штуку. На том и разошлись.

Он долго выковыривал купюру вложенную в полис. Поделился добрым советом со мной,что мол в том то месте тоже стоят ангелы. Идя к своей машине я не знал что делать,плакать ли,смеяться))))). На обратном пути меня тромознул какой то бодрый мусульмани на тачке с прибалтийскими номерами. Подбежал,начал просить денег на бензин. Благо двери были заперты и я вкушал его лепет через приспущенное оконце. Пытался мне впарить якобы золотую печатку. Я сказал что нет нихера и свалил. Проехав метров 500 на другой стороне дороги тот же аншлаг. Будте бдительны,внимательны и аккуратны! Всем добра!



11.04.2014

 сценик

остерегайтесь заправки на трассе М4 сразу на в въезде в Воронежскую обл из Липецкой.Красивая заправка ,предлагаются свежие горячие пончики.Заправился я 7.04.2014 в 18.54 из 2 колонки Аи92.Двигатель машины перестал работать через 2-3 км.Ремонт(промывка системы,замена фильтра,настройка компьютера и т.п.) у официального дилера в Воронеже обошелся мне более 8000 р.и почти двое суток потерянного времени.Я видел что было слито из бака-житкость розового цвета. Впредь заправки г.Пенькова Дмитрия Александровича инн 366224023611 буду игнорировать и ВСЕМ советую


19.01.2014

 Олег

Доброго время суток госпада, в январе ехал по трассе М4 по маршруту Москва — Краснодар трасса в хорошем состоянии, плохого сказать не чего дорожные службы молодцы. Дорога чистая преимущественно две полосы в одну сторону.

Но был у меня не большой казус с машиной в районе Ельца помпа заклинила. Но хорошо, что придумали службу спасения 112 позвонил и через 30 мин приехал эвакуатор отвезли на сто Елецкий район село талеца. И тут мир не без добрых людей, повстречался мне одинокий путник Валера его зовут. Совершенно не знакомый мне человек поняв мою проблему не бросил в беде. Вместе в поисках помпы обьездили весь Липецкий край. И на сто в селе талецы ребято быстро поменяли помпу согласившись остаться вне урочно по просьбе Валеры (одинокий путник). После моих приключений я понял, что в нашем мире еще не все так плохо пока есть хорошие и добрые люди. Дай бог им здаровья и долгих, счастливых лет жизни. Дети, жены гордитесь такими отцами и мужьями! Спасибо тебе Валера за помощь.


Вчера 24.12.17 по-кругу Пермь-Казань-Пермь

Пермь-Ижевск-Елабуга-Казань, от Красавинского моста до первого заезда в Казань с объездной:
Расстояние — 644км
Время движения — 07:20
Средняя скорость движения — 87,7 (до ремонта перед Казанью средняя была 89,9)
Максимальная скорость — 124
Крейсерская — 100-120. В снегопадах падала до 30-40 (околонулевая видимость даже на ближнем). На ремонтируемом участке — и 10-20км/ч ехали в потоке.
Дорога вся ровная. Ремонтируемый узкий участок начинается всё там же — за 60км до первой развязки на Казань, длинна — 31км.

Обозначил на карте. Единственное затычное место на маршруте.

Казань-Малмыж-Игра-Пермь
Расстояние — 560км (от объездой до Красавинского)
Время движения — 07:49
Средняя скорость движения — 71,9
Максимальная скорость — 120
Подпортилась статистика после улёта в овраг за 10км до Б.Сосновы (уходили от лобового, вызывали спец.технику по 112, часа 1,5 потеряли). Снега много набилось в т.ч. и в колёса, пришлось ехать 75км/ч вместо 110-120, которые позволяли условия. 80км/ч — уже трясёт сильно. Вообще ожидаемое время по этому маршруту было таким как и по федералке.
До грунтовки в Малмыже асфальт не блещет ровностью, много проезда населёнки, много запретов обгона, подолгу едешь тупишь за тихоходами. Грунтовка до понтона вся в ямах — тяжеловато ехать: чуть разгонишься, тут же сбавлять до 5км/ч. После понтона несколько км аналогично. Потом попадаются участки и заметно ровнее, где до 60-70 можно разогнаться, и суммарно наверное 50 на 50 ровное с неровным. Снега пока очень мало, ямы не выровнялись.

Хотя местные на Ладах легко летают под сотню даже по ямам, не говоря об относительно ровных участках. Средняя скорость движения от Казани до конца грунтовки — 62,5км/ч насколько запомнил. Затем до Перми можно сказать всё ровно, и традиционно до Б.Сосновы пусто — начинается набор средней скорости, 100-120 едется легко, за исключением серпантинов и населёнки начиная с Игры. Самый мёртвый по трафику участок — Сюмси-Игра (от Сюмси уходят в Ижевск — основной маршрут Киров-Ижевск).
Состояние подготовки ледовой переправы в темноте не разглядел. Цена за мост с паркетника 500р, с легковой 300.

Volvo XC60

Федералка для большинства комфортнее, но надо подбирать время проезда с минимальным трафиком, чтобы среднюю иметь 90 или около того при невысоких крейсерских (не выше 120, обычно 110 практикую чтобы о камерах не думать). Я так и рассчитывал — доехать за 7,5 часов без напряга.

Трасса: М7 «Волга» Москва-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Уфа

Полный текст отзыва можно прочесть по адресу:
https://teron.ru/index.php?showtopic=196237&view=findpost&p=13252588

Дата поездки: декабрь 2017

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *