К какой национальности принадлежат самые красивые девушки? Перечень самых красивых наций планеты

Культ красивой внешности, впервые появившийся в эпоху Древней Греции, сегодня обрёл масштабы эпидемии. Человечеству оказалось мало конкурсов красоты и оно составило рейтинг «Самые красивые нации мира», в который вошли народности, обладающие, по мнению экспертов, идеальной внешностью. Наиболее красивые нации мира живут в Латинской Америке, Европе и Азии, а вот народам, обитающим в Северной Америке, Африке и Австралии, в этом списке места не досталось.

По убеждению учёных, одни из наиболее привлекательных людей планеты живут в странах Латинской Америки. Представительницы этого региона 11 раз становились победительницами престижного международного конкурса «Мисс мира», причём Венесуэле здесь принадлежит абсолютный рекорд (6 первых мест). И если венесуэлки держат первенство в конкурсах красоты, тогда мировые подиумы заполонили девушки и парни Бразилии. Имена Жизель Бюндхен, Франциско Лачовски, Алессандры Амбросио, Марлона Тейшейры и других бразильских моделей сегодня известны во всех странах, а перед их внешними данными преклоняются известные кутюрье. В чём же секрет красоты латиноамериканцев? Учёные уверены, что яркая внешность им досталась благодаря смешению рас, ведь в жилах жителей региона течёт кровь европейцев, африканцев и коренного населения. Если учесть, что самые красивые дети рождаются от смешанных браков, тогда не приходится удивляться привлекательности латиноамериканцев.

Славяне также вошли в рейтинг «Самые красивые нации мира». Они являются крупнейшей в Европе народностью, объединённой по этническому и языковому принципу. Сегодня на планете насчитывается около 350 млн славян, самыми привлекательными из которых считаются русские и украинцы. Славянский шарм покорил кинематограф (Милла Йовович, Ольга Куриленко), модельный бизнес (Наталья Водянова, Снежана Онопко, Ирина Шейк), конкурсы красоты (Оксана Фёдорова, Ксения Сухинова). Секрет привлекательности славян кроется в их историческом развитии: на протяжении существования Русского государства к нему было присоединено множество земель. От смешения различных народностей и образовалась типичная для славян внешность.

Жители скандинавских стран отличаются от других народов белоснежной кожей, правильными чертами лица, высоким ростом, светлыми волосами и голубыми глазами.

Холодная внешность северных девушек неоднократно растапливала сердца строгих членов жюри на конкурсах красоты. Да и иностранцы, которым пришлось побывать в странах Скандинавского полуострова, убеждены, что самые красивые люди живут именно там. Однако учёные бьют тревогу: из-за большой миграции населения сегодня всё реже можно встретить скандинавов с характерной для них внешностью. Большое количество смешанных браков может привести к тому, что в один прекрасный день полюбоваться красотой северных красавцев и красавиц можно будет только на фото.

Проживающие на Ближнем Востоке ливанцы тоже вошли в перечень самых красивых наций. Особенно ценителей красоты привлекают ливанские женщины. Самые известные в мире девушки из Ливана — это «Мисс США» Рима Факи, модели Доминик Хоурани и Росарита Тавил. Список дополняет и Амаль Аламуддин, вышедшая замуж за голливудского сердцееда Джорджа Клуни. Наполовину ливанками являются две бесспорные красавицы современности — кинозвезда Сальма Хайек и поп-дива Шакира. Привлекательные мужчины, в жилах которых течёт ливанская кровь, — это музыканты Массари и Мика, актёр Тони Шалуб.

Список наиболее красивых наций мира весьма относителен, ведь в любой стране можно найти как неотразимых красавцев, так и, мягко говоря, непривлекательных личностей. Однако в погоне за внешним блеском не стоит забывать о красоте внутренней, на которую сегодня обращают внимание далеко не все люди. И совершенно напрасно, ведь, перефразировав великого Чехова, можно сказать, что в человеке должны быть прекрасными не только его лицо и одежда, но и душа и мысли.

Где живут самые красивые девушки мира?

 


Displaying comments 121-133 out of 133

узбечки самие красивие
author: руслан 1/25/2013 10:30:53 AM
самие красивие девки это узбечки 
 
ппоо
author: руслан 1/25/2013 10:36:31 AM
самие красивие девушке живут у своевом доме патамучто они не будет паказат свою кросати чужим 
 
author: Aliya_KZ 2/15/2013 3:01:26 AM
Казашки очень красивые, особенно современные казашки. Девушки кавказки и узбечки обладают более яркой внешностью: у них светлая кожа,темные брови и шикарные волосы…однако казашки более образованные и с ними более интересно. У русских девушек обычно фигура лучше чем у казашек…но казашки более верные, чем русские и с казашками более комфортно и уютно строить семью Украинки вообще красотки…незнаю какие они в семье 
 
Самые красивые это мусульманки
author: >< 3/31/2013 4:14:22 PM
Потому что, у неё есть особенная красота, она не показывает себя раздетой. Как и все не пытается все своё тело облегать. У чеченских девушек или у мусульманок есть и внутренняя и внешняя красота. Они умеют хранить себя, свою честь, достоинство, красоту. Уважают родителей и старших хотя они не их родственники. Они прекрасны всем! 
 
казашки красивые
author: бека 5/30/2013 6:22:09 AM
урод, казашки красивые. а вот про азербайджан ладно. казашки самые красивые это вы уроды, коровы красивее вас, все казашки красивые а вот вы жирнее коровы 
 
самые красивые девушки
author: тамара 12/3/2013 8:31:25 AM
Самые красивые девушки это русские хотя я сама не русская казашки тоже ничего но не чеченки 2процента из ста есть нормальные 
 
author: тамара 12/3/2013 8:38:03 AM
Самые красивые девушки это русские сама я не русская хоть говорите хоть не говорите но русские действительно симпатичные это в россия 
 
Самые красивые армянки
author: Илона 1/28/2014 1:42:17 PM
самые красивые армянки гречанки и италянки это факт и не надо здесь кричать обратное 
 
Самые красивые девушки
author: КЧР 09 4/5/2014 12:14:49 PM
Я считаю, что самые красивые девушки-КарАчаеКи… Вообще девушки Кавказа очень красивые))) А все эти насмешки русских дур, что мол у девушек Кавказа растут усыыы-это просто зависть))завидуйте молча… Кавказ в моде при любой погоде))) 
 
Девушки Кавказа вы самые самые
author: Кавказец 4/5/2014 12:43:16 PM
Карачаевки супер))) Просто они скромные и не кричат как например: русские,армянки,чеченки и т.д.,что они самые красивые.))) у кАраЧаевок естественная красота/а не лицо с тонной макияжа/// Карачаевки,оставайтесь такими же скромными, красивыми,достойными того, чтобы ВаС называли Карачаевками♥ 
 
author: Еврейка 6/19/2014 12:19:26 PM
Прошлом году т.е 2013 иностранная газета объявила 10-стран самих красивых девушек.на 10-месте был именно Казахстан.Я сама читала это,но отвлеклась на 5-мин.и заново зашла на этот сайт уже про казахов нету,на его месте другая страна,удивилась очень.Обидно конечно Факт в том,что казашки самые красивые в мире,нравится вам или нет 
 
author: Я русская,но хочу быть казашкой( 10/25/2014 6:05:33 AM
мне кажется что казашки красивее других наций,потому что я просмотела в ютубе много видео и убедилась в этом.Даже если я русская!Нее,ну правда,они же прям такие няшки!!!

Глаза карие,волосы длинные,ну и фигура та ничё)) корочь я за КАЗАШЕК!Но думаю, что у каждого свой вкус^_^ 

 
объективно и конструктивно
author: Nika 11/10/2014 6:27:38 AM
отличная статья! все честно и объективно! Только забыли про Украину! Уверяю, истинные красавицы — родом из Украины! не верите? ваше право! 
 

« Previous 20    

Your opinion about article

.

Самая некрасивая нация в мире

Англичанам не повезло

Англичане — самая некрасивая нация. К такому выводу пришли основатели сайта BeautifulPeople. На этом портале провели опрос зарегистрированных пользователей. Смысл данного голосования очень прост. При регистрации нового участника, все уже имеющие доступ к данному ресурсу голосуют, красив он или нет. Чтобы пройти регистрацию и попасть на сайт, нужно отправить свое изображение. Претенденты рассматриваются другими участниками около двух суток, и те счастливчики, кто уже зарегистрировался, отдают свой голос, стоит или нет принять претендента, основываясь на его внешних данных.

Беспристрастная статистика

Статистика показала, что среди британцев только 12% кандидатов мужского пола и 15% женского прошли отбор. Было подано 295 тысяч заявок, из них было одобрено только 35 тысяч.

Этот портал был запущен в 2002 году в Дании. К 2005 году он распространился и на Англию, а с октября сайт стал доступен для любого пользователя во всех странах мира.

За короткое время, которое прошло с объявления сайта всемирным, уже было отклонено около 2-х миллионов заявок.

Среди красавцев-мужчин лидируют шведы, 65% из поданных заявок были удовлетворены — за них проголосовали.

Среди женщин первое место по красоте заняли норвежки — 75% прошли голосование и смогли зарегистрироваться на сайте.

Объективное голосование

Датчанин Роберт Хинц, являющийся основателем сайта, считает такое голосование объективным.
И управляющий директор Грег Ходж, несмотря на британское происхождение, утверждает, что определение красоты зависит не от сайта, а от пользователей, которые голосуют «за» или «против» претендента. По мнению Ходжа, англичане – самая некрасивая нация потому, что они не следят за собой, очень мало уделяют время спорту, и не очень хорошо одеваются.

Победительницами в этом голосовании были признаны Швеция, Норвегия и Бразилия. Жители России на сайте, может быть, и регистрировались, но широкого распространения в России сайт не нашел.

Артём Мошнов, Samogo.Net

Самая молодая страна в мире

Южный Судан

На голубом глобусе нашей планеты зажглась еще одна совсем молодая звезда, и имя ей – Южный Судан. Теперь африканский континент насчитывает 54 государства на своей территории. Более полувека этнических и конфессиональных конфликтов между Югом и Севером некогда единого государства в середине января 2011 года завершились. Волею самого народа на референдуме 98,83% жителей подняли свой голос за независимость. В основе разногласий лежали несогласия между мирными жителями разных рас и религий. За время с 1950 года по настоящее время в результате конфликта погибли более чем два миллиона людей.

Новое государство принято как независимый Южный Судан более 10 странами. Первыми протянули руку содружества Соединенные Штаты Америки и Россия. Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, с надеждой заявил, что данный шаг откроет новые страницы «мирной главы» в мировой истории. Этот день – День независимости республики Южный Судан – воистину исторический момент для мировых государств и стран африканского континента. Ведь несмотря на то, что страна самая молодая на планете, она способна стать полноправным членом мирового сообщества.

Декларация независимости

Статус официального суверенного государства Южного Судана был провозглашен на официальной церемонии в ходе массовых народных гуляний и торжественных мероприятий.

Главы крупнейших стран и небольших государств стали свидетелями первого поднятия национального флага Южного Судана, состоящего из черного, красного, зеленого и голубого цвета, что символизируют цвет расы, кровь, цвет земель и мощной водной артерии – Нила. Сразу после торжественной речи спикера парламента Джеймс Ванни Игга зачитал «Декларацию о независимости».

Предыдущая страна, которая получила независимость, была малоизвестная Эритрея. Но с тех пор прошло около двух десятков лет. И пусть сейчас Джубга мало похожа на столицу государства с ее разбитыми дорогами, пострадавшими в бомбежках домами, огромными воронками по всей земле. Пусть эта независимая страна лишена канализационных сооружений и испытывает недостаток в питьевой воде, пусть электричество сейчас огромная роскошь для большинства людей, но у этой страны все может сложиться совсем по-другому.

И кто знает, быть может, через каких-то 5 лет самая молодая страна Южный Судан станет красивейшей страной, в которую будут приезжать миллионные толпы туристов. А их с улыбками встретят новые люди, которые перестанут вздрагивать и бояться, но научатся радоваться жизни во всех ее проявлениях.

Оксана Дидченко, Samogo.Net

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *