Добро пожаловать к нам в Карловы Вары на пивные ванны!

Это действительно настоящие пивные ванны с нефильтрованным и непастеризованным темным пивом «Старый град» из собственной пивоварни. Только у нас на эту процедуру имеется патент.

В Карловых Варах, по ул. Moskevská 13, расположен филиал «Европейского центра натуральных пивных ванн». Это всего лишь 400 м от знаменитого «Термала». Дом, носящий историческое название «Кайзер вилла», расположен как раз посередине между Райффайзен банком и Краевым Судом. Он имеет во дворе отдельный вход.

На противоположной стороне улицы Moskevská, в доме № 18, – наш необычный ресторан «Старославянская кухня» с оригинальными блюдами и очень вкусным пивом из собственной пивоварни!

Дешевый авиаперелет

Выбери самый недорогой авиаперелет в Прагу!

Недорогие туры!

Все туры в Чехию в одном месте!


Свежие новости из Чехии

Российские туристы возвращаются в Чехию

Чехия значительно усилила свои позиции на российском рынке, сохранив звание одного из самых бюджетных экскурсионных направлений Европы. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.По сравнению с прошлым годом туры в ЧР продаются в 3-4 раза активнее, причем картина продаж демонстрирует рост по всем направлениям – от Праги до оздоровительного туризма и экскурсий.

Американские и азиатские фирмы переводят свои штаб-квартиры в Чехию

В связи с Brexit государственное агентство CzechInvest в настоящее время ведет переговоры с целым рядом фирм из США и Азии о переносе их штаб-квартир из Великобритании в Чехию. Как сообщил СМИ директор CzechInvest Карел Кучера, три компании – две производственные и одна занимающаяся разработками, уже приняли решение о переносе штаб-квартир и планируют осуществлять инвестиции в Чешской Республике.

Как подчеркнул глава CzechInvest, переездом в Чехию интересуются и некоторые британские фирмы.

В Чехии состоится тестирование беспилотных автомобилей

Совместное тестирование автономных транспортных средств, в котором примут участие ученые и представители автопрома из Чехии и Словакии, состоится на автомагистрали D2 Брно-Братислава. В апреле испытания «беспилотников» состоятся также в Германии и Франции.

Все местаАктивный отдыхДостопримечательностиРестораны, кафеТранспортШопингОтелиВелнес

Рестораны, кафе

Музей Яна Бехера

Тринадцатым источником Карловых Вар называют Бехеровку – ликёр на травах, изобретённый здесь 200 лет назад. Он придуман аптекарем Яном Бехером как «капли для лечения желудка и возбуждения аппетита».

Кафе «Колоннада»

Самое знаменитое кафе курорта прославилось благодаря огромным круглым вафлям. Теперь уехать из города без коробочки этого лакомства просто непозволительно.

Чайная Tusculum

Небольшая чайная в городе, где все пьют минералку, выглядит под стать городу. Элегантная, уютная и спокойная.

Ресторан Promenada

Хоть этот ресторан и небольшой, но очень знаменитый. В 2010 стараниями шеф-повара Promenada попал в рейтинг лучших ресторанов Чехии.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *