Забавный парень рука телу мягкая бросок подушка тела Hug моющийся подруга кровать диван подушка # AF0101d


46


Оплата

Доставка

Защита


Подушка-обнимашка для одиноких девушек


Производитель:
unbranded
Размер:
Один Размер
Применение:
Для дома,Отель,Стул,На открытом воздухе,Постельные принадлежности,Пляж,Седло,Площадка для домашнего любимца
Подходящий диван:
Одно место
Рисунок:
Сплошной
Тип:
Подушка парня
Очистка:
Съёмный и моющийся
Материал:
Ткань
Возрастная группа:
Взрослые
Подходит для:
Розеточная часть
Размер модели:
AF0101d
Наполнение:
Другой
Техника выполнения:
Другой
Рисунок:
Другой
Форма:
Другой
Стиль:
Другой
Особенности:
Другой

На днях я вдруг заметила одну очень интересную деталь в своей квартире. Вернее не во всей квартире, а в спальне. Если быть…

На днях я вдруг заметила одну очень интересную деталь в своей квартире. Вернее не во всей квартире, а в спальне. Если быть точнее – на кровати. Вторая подушка… Дело в том, 90% своей жизни я сплю одна. Я никогда не была замужем. Никогда ни с кем не жила. Сознательно я даже не стремилась ни к тому, ни к другому. Я в принципе не высыпаюсь, если кто-то еще спит рядом. Но вторая подушка всегда лежит на моей кровати. Неиспользуемая. Наволочки с нее так и отправляются чистыми в стиральную машинку. Сказать по-правде, эта деталь ввела меня в некоторое замешательство. Зачем вторая подушка? Почему я всегда сплю четко на левой стороне кровати? Огромной кровати, где можно было бы спать посередине или по диагонали. Если еще функциональность второй прикроватной тумбочки вполне объяснима – ее можно набить каким-нибудь хламом. Впрочем, как и первую. То наличие второй подушки в моей ситуации представляется крайне нелогичным. При всем желании на двух подушках в одиночку спать не станешь.

Эта мелкая бытовая деталь заставила меня задуматься. С детства нам внушают: «Вырастишь и выйдешь замуж», «Каждой твари по паре». Жизнь в одиночестве рисуется бесполезной, грустной и никчёмной. Кинематограф, литература, реклама создают образы несчастных одиноких женщин, которые сходят с ума от собственного одиночества. По ночам лезут на стены, плачут в ванной, ну или заводят по 12 кошек.

Между тем, количество одиноких людей растет с каждым годом. Все больше социопатов, мизантропов и просто одиноких по убеждению. Одинокие уже составляют целую субкультуру. А мой мозг, тем временем, продолжает обслуживать социальные стереотипы. Такое ощущение, что мое подсознание уже строит планы по «выдаче» меня замуж. Причем не спросив об этом меня. Знаете, как эти советы для одиноких женщин: обмани Вселенную, поверь, что у тебя уже есть муж. Готовь еду на двоих, представляй, что общаешься с любимым человеком. Гляди – он и появиться в твоей жизни. Вот и у меня – вторая подушка. Вещь полезная, если лежит в шкафу и ждет очередную «тетю Цилю из Харцызска» в гости.  Но если ты фаталист и веришь в судьбу. Если в любовной сфере убежден, что «судьба и на печке найдет», то здесь наличие второй подушки может объясняться только подсознанием и въевшимися в мозг социальными шаблонами. Неважно, сколько ты зарабатываешь и как ощущаешь себя в статусе «не замужем», социальная природа говорит «Надо!».

Пока тебе 20 или 25 тебе просто скажут: «Еще время не пришло, встретишь ты своего принца!». Но когда тебе уже 30, ты рискуешь стать коллекционером сочувственных взглядов от своих замужних подруг. Почему-то у нас в обществе с таким сочувствием не смотрят на женщин, которые не нашли себя в жизни, не смогли построить желаемую карьеру и не научились быть самостоятельными. Здесь, как говорится, личное дело каждого. Но если тебе 30, ты уже в группе риска. И не только потому, что врачи сочтут меня старородящей. Не только потому, что у нас по умолчанию скорая выезжает в первую очередь к тем, кому еще нет 28. Но и просто потому, что ты женщина, и тебе 30.

Ты становишься легкой добычей для брачных аферистов и просто непорядочных мужчин, которые при любом удобном случае намекнут тебе, что он – «твой последний шанс». Женщина за 30 – это мишень для социальной травли, наравне с геями и евреями. Причем травят такую женщину не только те, кому еще нет 30, но и те, кому уже есть. Женщины за 30 травят друг друга, так как на этой тропе войны друзей не бывает.

Конечно, задает такие ограничения природа.

Вернее репродуктивная функция. В 50 лет первенца рожать уже не станешь. Однако, нежелание иметь детей в принципе, а также бесплодие не освобождают тебя от подобного рода травли. Скорее наоборот. Если женщине 30, но она из кожи вон лезет, чтобы выйти замуж – ее просто пожалеют. Но если тебе 30, и ты убежденная child-free, да еще и замуж в принципе не хочешь – такое положение дел провоцирует откровенную ненависть и агрессию. Система общественного самосохранения такие элементы считает лишними. Пятое колесо, сломанная шестеренка. Такое общественное отношение порождает страх. У большинства женщин. Осознанно или подсознательно. У тех кто хочет замуж и у тех, кто замуж НЕ хочет. Те, кто замужем также не освобождены от подобного рода неврозов, так как теперь они будут панически бояться «потерять свое сокровище». Отсюда вторая подушка, мужские тапочки у входной двери, гадалки, цыганки и привороты. И тут еще очень большой вопрос чего мы больше боимся: самого одиночества или сочувственных взглядов? Отсутствия мужчины в доме или общественного осуждения?

 

Теги: одиночество, женское одиночество, социальные стереотипы

Многие люди пытаются жить так, чтобы она приносила удовольствие. Особенно, в отношениях между мужчиной и женщиной. Гармония в отношения сама собой не приходит, а достигается тяжким трудом в течение долгих лет. Чтобы развить и сохранить гармоничные отношения, мужчина и женщина должны научиться не огорчать друг друга, а приносить радость и доставлять удовольствие.

В этой статье речь пойдет не только об удовольствии в интимных отношениях. Женщина на то и женщина, она – хранительница очага и уюта, от нее во многом зависит, как будут развиваться отношения между ней и ее мужчиной.

Как же сделать так, чтобы любимый мужчина был доволен?

Старая поговорка о том, что добраться к сердцу мужчины можно через его желудок, себя полностью оправдывает. Конечно, каждый мужчина предпочитает свои, присущие только ему, гастрономические изыски. Всего-то и нужно женщине – это выяснить вкусы мужчины, узнать, какие из блюд он предпочитает, и научиться их готовить. Не пытайтесь соревноваться с его мамой, лучше изобретите собственный кулинарный шедевр.

Истина о том, что мужчина любит глазами, тоже не нова. Будьте привлекательны и неповторимы, постоянно меняйтесь: будь то предметы одежды, белья, новая прическа или макияж.

Что касается секса, это – святое. Красивый и гармоничный секс всегда полезен обоим. Не нужно пытаться изобразить красивую позу или недавно увиденную сцену из порнофильма. Попытайтесь просто понять, что именно нужно мужчине в сексе. Выясните, что он предпочитает, и – в путь! Однако, если мужчину и женщину связывает только секс, совместная жизнь вряд ли будет гармоничной.

Массу приятных и незабываемых ощущений дарит совместный отдых – прогулки, туристические поездки, кинопросмотр, танцы, поход на футбол. Принимайте участие в увлечениях партера – это поможет понять его и добавит красок в отношения. Ваш мужчина это обязательно оценит.

Говорите своему мужчине комплименты, высказывайте свое одобрение – это доставит ему массу удовольствия и поднимет самооценку.

Делайте это искренне и открыто!

Мужчина любит обладать красивой неординарной женщиной, а она, в свою очередь, должна соответствовать этим ожиданиям. Тогда мужчина будет гордиться ей, а это для него очень важно.

Приятные неожиданности также доставляют мужчине огромное удовольствие. Удивляйте его! Чем угодно! Фантазируйте! Главное в сюрпризах – уместность и доза. Старайтесь, чтобы ваш мужчина остался доволен, тогда и он ответит вам тем же. А это и приведет к той гармонии, о которой мы все так мечтаем…

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *