Тёмно-синей линией на карте обозначен самый оптимальный маршрут между городами Эстония и Санкт-Петербург, смоделированный специальной компьютерной программой.
Метки-флажки с буквами «А» и «Б» (зелёного цвета) показывают начальный и конечный пункты следования.

Независимо от вашего опыта вождения, всегда стоит внимательно изучить предстоящий путь на всём его протяжении, постараться запомнить наиболее сложные участки и отрезки. Не будет лишним также заблаговременно изучить развилки и повороты, отображенные на нашей карте.

Данный маршрут между городами, пожалуй, нельзя отнести к чрезмерно сложным и запутанным. Двигаться придётся преимущественно прямо, резких поворотов и крутых изменений направления движения будет немного.

Хотя алгоритм программы построен таким образом, чтобы предлагать водителю самый быстрый путь (например, огибающий города и большие поселки маршрут), тем не менее, это не всегда возможно. Именно поэтому важно принять к сведению и учесть время суток при проезде транспортного средства через крупные населённые пункты, чтобы не оказаться стоящим в пробке в час пик в незнакомом городе.

С другой стороны, ничто не мешает превратить маршрут между городами Эстония и Санкт-Петербург в самое настоящее приключение, так как путь будет пролегать вблизи живописных мест и прекрасных городов, способных лишний раз напомнить водителю о красоте и необъятности родного края. Множество достопримечательностей можно будет увидеть по дороге из Казани в Москву, если заранее позаботится о том, чтобы проложить маршрут через заданные пункты.

Готовую карту можно сохранить на локальном диске любого цифрового устройства, такого как ноутбук, планшет или смартфон, или распечатать, чтобы всегда иметь под рукой во время следования по определенному маршруту. Желаем вам только приятных поездок, а наш сервис с радостью поможет вам в этом!

Показать полностью

Комментарии

Главная

Чем мы можем быть вам полезны?

Наш визовый центр оказывает содействие по оформлению заявлений и формированию пакета документов на получение визы в Эстонию с целью туризма, делового визита, учебы, работы, посещения родственников или друзей, посещение захоронений, а, также транзитной, медицинской и визы по официальному приглашению.

Почему вам нужно обратиться именно к нам?

Компания ООО «Виза менеджмент сервис» является официально уполномоченной Посольством Эстонии в Москве, Генеральным Консульством Эстонии в Санкт-Петербурге и Псковской Канцелярией Генерального Консульства Республики Эстония в Санкт-Петербурге по предоставлению услуг оформления эстонской визы в России.

Наш Визовый центр имеет Сертификат системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и ISO 27001:2005, а это значит, что услуги соответствуют международным стандартам и потребители могут быть уверены, что они являются безопасными, надежными и качественными.

Сколько стоит оформить визу в Эстонию?

Стоимость услуг Визового центра – 1450 рублей за каждого заявителя (при подаче документов в Визовом центре в г. Санкт-Петербург). Сервисный сбор не взимается за детей до 6 лет (независимо от гражданства).

Стоимость консульского сбора  — 35 евро (оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты)

Важно!

Услуги Визового центра вы можете оплатить наличными денежными средствами в рублях  или банковской картой в Визовом Центре в г.

Санкт-Петербург до 16:00, после 16:00 оплата ТОЛЬКО банковской картой.

Ознакомиться с дополнительными услугами в офисе г.Санкт-Петербург можно в разделе «Дополнительные услуги».

Оплата в филиалах осуществляется с помощью банковской карты или по квитанции, распечатанной после создания записи на подачу документов, в любом банке РФ.

Какое правило действует на территории офиса ВМС?

В офисе ВМС, в качестве меры предосторожности, соблюдения безопасности и обеспечения эффективной работы, действует официальный запрет на пользование электронными устройствами для сотрудников и посетителей.При входе в офис все электронные устройства должны быть отключены на весь период пребывания в Визовом Центре.

Какой режим работы визового центра?

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАПИСИ (при наличии свободных мест):
ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА С 9:00 ДО 12:00
ВАЖНО! ПРИОРИТЕТ ОТДАЕТСЯ ЗАЯВИТЕЛЯМ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСЬЮ.

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ:
ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА С 9:00 ДО 16:00
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ С 8:30 ДО 19:30

ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ПАСПОРТОВ БЕЗ ЗАПИСИ:
ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА С 09:00 ДО 18:00
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, С 8:30 ДО 17:30

Важно! Убедительная просьба предварительно записываться на подачу документов через сайт  или по телефону колл-центра:+7 (812) 385 29 71, предоставлять корректный контактный телефон заявителя!

Если Вы хотите подать ходатайства на шенгенскую визу для группы более 5 человек в дневное время (с 09:00 до 16:00), либо при необходимости записи на подачу более 4 человек в вечернее время (с 16:00 до 20:00), убедительная просьба отправить письменный запрос на spb@estoniavms.ru, указав в теме письма «Групповая подача документов» и предоставить следующую информацию по каждому ходатайствующему: фамилия, имя, дата рождения, номер паспорта, дата окончания действия паспорта, дата обращения в визовый центр, гражданство, контактный номер телефона.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (812) 385 29 71.

Расстояния от Санкт-Петербурга до Таллина

Санкт-Петербург (Россия).

Координаты для навигатора: N59.939; E30.316.

Таллин (Эстония, Уезд Харьюмаа). Координаты для навигатора: N59.437; E24.745.

Санкт-Петербург – Таллин, расстояние «по прямой»

Расстояние от Санкт-Петербурга до Таллина 318 км, это кратчайшее расстояние между населенными пунктами по прямой.

Автомобильные трассы прокладываются с учетом особенности местности и редко бывают совершенно прямыми. Расстояние на машине всегда больше, чем по прямой.

Санкт-Петербург – Таллин, расстояние на машине

Подождите, идет расчет расстояния от Санкт-Петербурга до Таллина на машине.

Расстояние от Санкт-Петербурга до Таллина на машине

При цене бензина 41 рубль за литр затраты на бензин от Санкт-Петербурга до Таллина составят

Ещё мы знаем, сколько часов ехать от Санкт-Петербурга до Таллина.

Таллин — Санкт-Петербург

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *