Фото: «Красивый вид на Казанский кремль».

Поездка в Казань — бюджетный отдых для всей семьи.

Общий экономический кризис в стране коснулся в той или иной степени практически каждого из нас. Кто-то стал покупать более дешевые вещи, а кто-то начал экономить на продуктах. Но отдых — это святое. Затянув потуже пояса в бытовых расходах, мы стараемся каждый сэкономленный рубль отложить на отдых. Но когда приближается долгожданная пора, многие понимают, что собрать на поездку в Европу или Азию так и не получилось. Начинается поиск альтернативы. Если честно, непонятно желание тех россиян, которые стремятся поглазеть на «тамошние» красоты, а сами не бывали во многих удивительных местах и городах внутри страны, которые, между прочим, пользуются большой популярностью у иностранных туристов. Например, вы бывали в Казани? До сих пор — нет?! Тогда это неприлично и непатриотично с вашей стороны!

Фото: «Кремль и мечеть Кул Шариф вечером, с подсветкой».

О прогулках по Казани можно писать и писать. Это удивительной красоты город, с доброжелательным и приветливым населением, с огромным количеством достопримечательностей разных эпох — от древности до настоящей современности. Если попытаться рассказать о путешествии вкратце, то возникнет трудность — с чего начать и чем закончить, чтобы не упустить что-то интересное, что обязательно отложится в памяти. Казань не зря называют третьей столицей России. Здесть есть на что посмотреть и 3-4 дня для осмотра всего интересного — будет мало.

Фото: «На территории кремля».

Если прибыть в Казань на поезде, то сойдя на перрон, сразу увидите одну из достопримечательностей — железнодорожный вокзал. Отсюда туристы первым делом стремятся к Казанскому Кремлю. А до него от вокзала всего-то минут пятнадцать неспешного ходу. Во время прогулки можно спокойно разглядывать окрестности и не переживать, что пройдете мимо Кремля, потому что он расположен на возвышенности. История этой главной визитной карточки города берет начало с далекого X века и, естественно, за столь долгое существование, богата на разные события, а по сему, заслуживает отдельного подробного повествования, что не входит в формат данной статьи. Заметим лишь, что сейчас Казанский Кремль является резиденцией президента республики Татарстан и на его территории находится мечеть Кул-Шариф — тоже традиционное место, где обязательно старается побывать каждый турист. Мечеть настолько красива и необычна, что мы решили сделать для нее отельную страницу и выложили туда фотографии мечети Кул Шариф. Отправляемся дальше.

Фото: «Мечеть аль-Марджани».

В этом году популярность отдыха в Казани возросла и теперь моногие предпочитают не заказывать путевки через туристические фирмы, а покупать авиабилеты и бронировать гостиницу самостоятельно. Мы также советуем использовать данный способ — он дает возможность отдохнуть бюджетно, т.к. цена поездки выходит ниже, чем у турфирмы.

Фото: «Фонтан с лягушками».

До следующей достопримечательности не придется далеко идти. Спустившись с холма, на котором красуется Кремль, оказываемся перед Дворцом Земледельцев. Никакие восторженные слова не передадут истинные впечатления от созерцания этого изумительного по красоте и масштабного по размерам здания.

Фото: «Дворец земледельцев».

Путешествие в любой незнакомый город не обходится без посещения музеев. Немало их и в Казани. На территории Кремля есть галерея Хазинэ и филиал Государственного Эрмитажа. Буквально, в нескольких шагах от Кремля находится Национальный музей республики Татарстан. А на улице К. Маркса, являющейся частью исторического центра города, в красивом особняке, разместился Государственный музей Изобразительных Искусств. Поклонники этого жанра могут также посетить музей Константина Васильева, который открылся в 2013 году на центральной улице Баумана, известной как «казанский Арбат».

Фото: «Вид на Казанский кремль со смотровой площадки».

Те, кто не представляет нигде своей жизни без театра, не будут им обделены и в Казани. Только по быстрой памяти можно посоветовать сходить в татарский театр им. Г. Камала, расположенный на берегу озера Кабан, на котором можно совершить водные прогулки на катамаране или лодке; в театр им. В.И. Качалова (на ул. Баумана); в театр Юного Зрителя; в Кукольный театр, построенный недавно и имеющий форму большого замка; в Театр оперы и балета им. М. Джалиля.

Фото: «Прогулка по улицам».

Во время прогулок и экскурсий вам, наверняка, захочется не раз перекусить или даже основательно покушать. В городе очень много кафе и пиццерий бюджетной и средней ценовой категории, в которых вкусно накормят, в том числе и блюдами национальной кухни. А еще, в самом городе и его ближайших окрестностях, можно насладиться расслабляющим пляжным отдыхом, если побывать на Черном, Лебяжьем и Голубом озерах, на острове Свияжск. И не более, чем в часе езды от города, находится еще одна жемчужина-достопримечательность — Раифский монастырь.

Вам мало этого списка для ответа на вопрос: «Что посмотреть в Казани?» Жаждете еще? Извольте, но уже совсем кратко, просто названия, а прибыв в город сориентируетесь или подскажут местные жители:

– Благовещенский кафедральный собор (территория Кремля)
– башня Сююмбике (падающая) — местная Пизанская башня
– на улице Баумана — часы, фонтан с голубями, фонтан с лягушками, фонтан «Водяная», точная копия кареты императрицы Екатерины II, скульптура «Казанский кот»
– Никольский кафедральный собор
– собор Богоявления Господня
– Центр Семьи, ЗАГС — построен в форме огромного казана.

Фото: «ЗАГС — построен в форме огромного казана».

И это еще далеко не все. Приезжайте в Казань и не на один день. Гуляйте, изучайте, открывайте! Поездка в столицу Татарстана — это очень интересный и бюджетный отдых для компании друзей, молодоженов, а также отличный вариант путешествия на выходные дни всей семьей. Вы не пожалеете, что посетили этот город вместо какого-то европейского.

Как сделать поездку максимально бюджетной?

Путешествия по городам России стало очень популярным за последние годы. Из-за увеличения спроса во многих городах резко подорожали номера в гостиницах. Столица Татарстана в этом плане не исключение. Найти хороший и чистый отель недалеко от центра города и чтобы стоимость проживания была невысокой — довольно проблематично. Во время нашей поездки мы нашли хороший отель в исторической части города, если вы еще не выбрали жилье можете почитать наш отзыв про бюджетный отель в Казани.

Собираетесь в Казань? Советуем рассмотреть эти отели.

Мы активно путешествуем несколько лет и за это время бронировали и останавливались в десятках разных отелей.

На популярном сервисе бронирования отелей мы отобрали несколько самых интересных на наш взгляд вариантов из огромного выбора предложений, на изучение которых вы потратите пару часов. Мы решили сэкономить ваше время. При выборе руководствовались тремя факторами: отсутствием отрицательных отзывов, удобным расположением относительно центра и основных достопримечательностей, невысокой стоимостью номеров. Посмотрите, думаем один из них вам точно понравится.

Города : Казань

Черный список работодателей в городе Казань — 56

Этот список черных работодателей города Казань был создан, чтобы соискатели могли прочитать правдивые отзывы о работодателях и сделать осознанный выбор.

Рекомендуем всем наемным работникам из города Казань перед трудоустройством проверить наличие работодателя в чёрном списке.

Добавить отзыв о работодателе в городе Казань

ИП Калачиков

Казань  | 2016-03-03

Сидят по адресу Декабристов 81 б. Никакой работы по указанной вакансии они не предлагаю. Обманом заманивают людей, берут плату 450 р.

Салон красоты Де Флер

Казань  | 2016-03-02

Здравствуйте! Столкнулась с мошенничеством с руководством салона Каримовой Кариной в Салон де Флер в городе Иннополис. Она имеет салон красоты на Бутлерова Де Флер. Я вышла к ней на работу массажистом с договоренностью оплата 50% от проделанной работы, проработала 2 дня в первый день она не могла со мною составить трудовой договор, т.к. ссылалась на занятость и не приехала в салон, после рабочего дня я позвонила и спросила почему меня не расчитали за день, на что она мне ответила у нас 2 раза в месяц, давай завтра поговорим.

Альпари

Казань  | 2016-03-02

Доброго времени суток. В поисках работы, от безысходности, решила пойти в «Альпари». В отделе кадров, в очереди, было очень много женщин разных возрастов.

Торгово-сервисная компания, ИП Латыпова И.Р.

Казань  | 2016-03-02

Компания «Торгово-сервисная компания, ИП Латыпова И.Р.» находится по адресу Мазита Гафури, 48 (322 офис; 3 этаж). Не тратьте время, лохотрон. Продавать населению водяные фильтры.

ООО «СК «ТЕХВЕНТ»

Казань  | 2016-03-01

На собеседовании директор обещает «золотые горы» и кажется адекватным, но истинную свою сущность показывает при выплате з/п. То это ему не нравится часы то докажи, что ты там именно делал, (хотя ты там был со старшим и может даже ему словам не верить) орет, перебивает, придумывает нелепые косяки и может вовсе отказаться платить.

АртПрайм

Казань  | 2016-02-29

Вот есть отзовик артпрай-отзывы-сотрудников.Рф, где якобы все довольны работай там даже в настоящее время, удивляются, как так плохо, когда все хорошо.

Как может быть хорошо в компании, которая запустила процедуру банкротства. Где могут — чистят негативные комменты.

Тегола-Казань

Казань  | 2016-02-26

Предостережение для соискателей. Компания ООО «Тегола-Казань» очень красиво рассказывает о всех плюсах работы в компании, обещает золотые горы — 100-150тр. По факту ВСЁ не так гладко.

ЗАО «Татпромтехпроект»

Казань  | 2016-02-25

ЗАО «Татпромтехпроект» по ул.Техническая,10 имеет неквалифицированных разработчиков,выполняет некачествннные проекты, низкая заработная плата с задержками.Начальник комплексного отдела Иванов Антон Сергеевич в 30 лет без строительного образования умеет только делить суммы у кормушки.А зав. лектротехническим сектором парниша 25 лет без солидного опыта работы.Сам директор старый маразматик 70 лет ищет все еще моложе.Не советую соискателям устраиваться сюда,не получите опыта и денег,да и заказчики проектов будьте бдительны.

FINN FLARE сеть магазинов модной одежды

Казань  | 2016-02-25

О работе в FINN FLARE сеть магазинов модной одежды (ул.Петербургская, ТК «Кольцо»). По объявлению созвонилась с управляющей данной компании Лейсан Стреляевой, «милая дама» пригласила на собеседование, которое я прошла, попросили подождать несколько дней, так как служба безопасности должна проверить мои данные (что уж не ФСБ?). Наконец-то приступила к работе перед новым годом. Договор конечно же не заключили,аргументируя, что я стажер.

ООО Татхимпласт

Казань  | 2016-02-25

Директор — Сулейманов Альберт Рафаэльевич, которому не писаны законы ТК РФ. Если хотите испытать на своей «шкуре» рабский труд, милости просим на ООО «Татхимпласт». Это химическое производство, но инспекции Роструд, Ростехнадзор.

Страницы:1 … 52535455565758596061 … 105

 том, как изобретательно наша милиция борется с проституцией, мы рассказали еще два года назад. Напомним, что ноу-хау УВД Казани заключалось в том, что его сотрудники заблокировали телефонные номера «досуга», которыми были исписаны чуть ли не все столбы и заборы в городе. Невозможно было дозвониться ни до них, ни от них. Стоило только оператору сутенерской диспетчерской снять трубку, как оттуда доносилось неизменное: «Ваша деятельность по оказанию интимных услуг является незаконной и нарушает законодательство России».

С тех пор российское законодательство не стало мягче по отношению к сутенерам (по статье 241 Уголовного кодекса РФ им грозит до 10 лет лишения свободы), но их потуги пригласить охотников до продажной любви на свой сайт милиция оставила без внимания. Может быть, он, как и телефоны, тоже заблокирован?

Попытка выяснить, занимается ли отдел «К» МВД РТ (специализирующийся на преступлениях в сфере высоких технологий) этой проблемой, натолкнулась на жесткое противодействие пресс-службы МВД РТ. Сообщить телефон отдела «К» корреспонденту «ВК» категорически отказались, но при этом заверили, что его секретные сотрудники сутенерскими сайтами точно не занимаются:

— Все, что касается города, находится в ведении УВД Казани. Они могут привлекать любых специалистов, но это их епархия.

Тот же простой вопрос поставил пресс-службу УВД Казани в тупик. Посоветовавшись с начальством, корреспонденту «ВК» сообщили, что пролить свет на эту проблему может только один человек. Автор той самой моральной сентенции про незаконную «деятельность по оказанию интимных услуг». Однако Радик Файзуллин, два года назад занимавший пост начальника ОБНОН, а ныне возглавляющий ОРЧ-5 УВД Казани, оказался в отпуске. И поскольку даже его зам был не в курсе, продолжает ли казанская милиция блокировать сутенерские телефоны, ответ напрашивался сам собой. Посещение сайта полностью подтвердило это предположение.

На сайте, полное название которого «Супермаркет развлечений Казани: проститутки, сауны, бары, квартиры и многое другое», нет ни единого упоминания ни о чем другом, кроме проституток. Собственно, весь он состоит из анкет одиннадцати жриц любви, семи из которых всего по 19 — 20 лет. Рассмотреть в подробностях каждую из проституток можно на четырех цветных, более чем откровенных фотоснимках. Для полноты картины сообщаются их рост, вес, размер одежды и бюста.

Классический перечень интим-услуг оказывают девять девушек. В ассортименте также имеются нетрадиционный секс и «госпожа», которые готовы предоставить желающим лишь две девушки — Таня и Жанна. Цены сходные: 700 рублей за час, 1400 — за два, 3500 — 4000 рублей — за ночь. Удивительно, но дешевле других за ночь берут «многостаночницы» Таня и Жанна, по 3500 рублей. Оптом дешевле?

Звоним по телефонам, указанным в их анкетах. Телефон первой не отвечает, а у второй, несмотря на ранний час, непрерывно занят (неужели милиция заблокировала?). Возвращаемся к началу списка:

— Скажите, Вика сегодня не занята?

— Это старый сайт, — предваряет отрицательный ответ мужской баритон на другом конце провода. — Вика сейчас в декретном отпуске.

— Ну хорошо. Тогда меня интересует Жанна. Кстати, «госпожа» — это имеется в виду «садо-мазо»?

— Оно самое. Понимаете, настоящая фотография на сайте только одна, как раз Вики. Остальные взяты в журналах. В конце концов, какая разница? Не волнуйтесь, все девушки как на подбор, молодые, худенькие, высокие — 176 — 178 сантиметров. Так вы будете заказывать? Да, забыл сказать, цены там указаны старые. Сейчас один час стоит 900 рублей, два — 1800, ночью — скидки.

— То есть?

— Ну ночь по-прежнему стоит 4000 рублей.

— А «ночь» это именно ночь? Днем они не работают?

— Можно и днем, это будет 6 часов.

— А если меня интересуют именно нетрадиционный секс и «госпожа»? Кто-то ответит мне сейчас по телефонам, которые указаны напротив «Тани» и «Жанны»?

— Может, и ответят, хотя сейчас слишком рано. Все одиннадцать телефонов — рабочие. Просто девушку можно заказать и днем, а для жесткого секса — попозже. Часов после шести вечера.

— И до?

— До четырех утра. Ну вы наконец решились?

— Знаете, нет. Раз все остальные фото ненастоящие, я готов дождаться, пока Вика выйдет из декрета.

— Ладно, раз уж вы так на нее запали, звоните через месяц.

К тому времени выйдет.

В рубрике «О себе» единственная настоящая девушка на сутенерском сайте написала: «Сексуальная, стройная, нежная, чувственная и ласковая, заставлю вас забыть о ваших проблемах. Если вы готовы получить настоящий праздник, звоните прямо сейчас!». Написала и ушла в декретный отпуск.

В череде рабочих будней нужно находить время на отдых с детьми афины отзывы. Желательно провести это время с пользой, оздоровить свой организм, узнать что-то новое, пополнить список своих хороших знакомых. Детей можно отправить отдыхать в летний лагерь или к бабушке, которая живет за городом.

Взрослые часто проводят время на даче или покупают тур в одну из южных стран. Перемена обстановки всегда благотворно влияет на человека. Новые эмоции, окружение, свежие события поднимают настроение, заряжают энергией.

Вечером после рабочего дня помогает расслабиться отдых без визы в мае в кругу семьи, родных и близких людей. Некоторые любят просто побыть в одиночестве, расположиться на диване, кресле, выпить кофе, бокал вина, посмотреть фильм или футбольный матч. Все это помогает набраться сил на предстоящий трудный день.

Актобе, Алматы, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астана, Астрахань, Атырау, Балаково, Балашиха, Барнаул, Белая Церковь, Белгород, Бийск, Бобруйск, Братск, Брест, Брянск, Великий Новгород, Винница, Витебск, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Гомель, Горловка, Гродно, Грозный, Дзержинск, Днепродзержинск, Донецк, Екатеринбург, Житомир, Запорожье, Зеленоград, Иваново, Ивано-Франковск, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Караганда, Кемерово, Киев, Киров, Кировоград, Комсомольск-на-Амуре, Костанай, Кострома, Краматорск, Краснодар, Красноярск, Кременчуг, Кривой Рог, Курган, Курск, Кызылорда, Липецк, Луганск, Луцк, Львов, Магнитогорск, Макеевка, Мариуполь, Махачкала, Минск, Могилёв, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Николаев, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Одесса, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Павлодар, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск, Подольск, Полтава, Прокопьевск, Псков, Ровно, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Севастополь, Семей, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сумы, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тараз, Тверь, Тернополь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уральск, Усть-Каменогорск, Уфа, Хабаровск, Харьков, Херсон, Химки, Хмельницкий, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чита, Шахты, Шымкент, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *