Содержание

Советы путешественникам в Гуанчжоу

Главная » Статьи » Советы путешественникам в Гуанчжоу. Все, что нужно знать до поездки!

КНР – страна с удивительной философией и особым укладом жизни, знакомиться с которым следует задолго до начала поездки.

Узнать о менталитете китайцев, правилах поведения и ведения бизнеса можно из отчетов туристов, размещенных на сайтах и форумах. Путешественники, которым предстоит первая поездка в Китай, советы опытных туристов воспримут с благодарностью.

Поездка в Китай (Гуанчжоу) из России самостоятельно – что нужно знать перед поездкой?!

Подделки в Китае – норма, а не исключение!

КНР и, в особенности, Гуанчжоу по праву можно назвать мировой столицей подделок. Несмотря на то, что сейчас ситуация меняется в лучшую сторону, здесь продается огромное количество фальшивой брендовой одежды, обуви, аксессуаров, продуктов питания и даже алкоголя. Избежать проблем в данном вопросе достаточно просто. Приобретая оригинальный товар с логотипом известного бренда помните, что его стоимость не может быть необоснованно низкой.

Нужна ли виза для поездки в Китай?

Ответ на этот вопрос неоднозначен. Дело в том, оформлять визу для поездки в Гонконг или Макао гражданам России и многих других стран ненужно. Иначе ситуация складывается в Гуанчжоу, для посещения которого необходимо позаботится о китайской визе заранее. Находиться на территории города без визы можно в течение 72 часов и только при наличии документов, подтверждающих транзитный перелет из Гуанчжоу в другую страну. 

Кантонская выставка — не место для прогулок и отдыха!

Если цель вашего прибытия в Китай никак не связана с посещением «Кантонской ярмарки», в период ее проведения от поездок в Гуанчжоу лучше всего отказаться. Это поможет вам сэкономить средства, так как стоимость товаров и услуг в этот период увеличивается в 2-3 раза. Немаловажным фактом станет и отсутствие на улицах города и предместья больших скоплений людей, благодаря чему и отдых, и деловые поездки станут комфортными и приятными!

Любые виды рекламы могут быть опасны!

Одной из особенностей китайских продавцов является излишняя навязчивость. Встретить таких бизнесменов можно в местах большого скопления туристов: на станциях, в аэропортах, на вокзалах и т.д. При встрече с подобными торговцами помните, что от приобретения товаров у них нужно отказываться любыми способами. При этом вовсе не обязательно что-то пояснять продавцу, достаточно просто его проигнорировать.

Используйте для оплаты товаров и услуг только местную валюту!

Единственной валютой, используемой в Китае для оплаты товаров и услуг, является юань. В настоящее время на территории Китая в обороте находятся банкноты достоинством 1,5,10,20, 50 и 100 юаней. Произвести обмен имеющейся у вас валюты можно в банке. Оптимальным вариантом для владельцев пластиковых карт международного образца станет автоматический обмен в банкоматах страны.

Дальние поездки в Китае – осторожность в приоритете!

Если вам предстоит длительная поездка на отдых в Китае, советы бывалых путешественников – это то, что поможет вам избежать проблем! Опытные туристы рекомендуют заранее позаботиться о своей безопасности. Помните, что ценные вещи следует хранить во внутренних карманах одежды. Будьте бдительны, не используйте наушники, которые могут отвлечь вас от того, что происходит вокруг. Полностью откажитесь от приема седативных препаратов и снотворного.  

Не ищите помощи у прохожих!

Потеряться в незнакомом мегаполисе очень легко, поэтому заняться разработкой маршрута для каждой поездки или пешей прогулки следует заблаговременно. В этом вам поможет полезная информация о Китае и Гуанчжоу, размещенная на сайте. Если же вы все-таки заблудились, не ищите помощи у прохожих – большинство из них все равно не владеют английским языком. Лучше всего отыщите ближайший большой ресторан или отель, сотрудники которого помогут вам решить проблему.

Идентификация личности – это важно!

Несмотря на то, что Гуанчжоу достаточно гостеприимен, иностранцы здесь подвергаются регулярным проверкам со стороны полиции.

Чтобы избежать проблем, позаботьтесь о наличии копий документов и визы, без которой пребывание в Гуанчжоу является незаконным, а также визитной карты отеля, выбранного вами для проживания. Оригиналы документов лучше всего оставить в сейфе отеля.

Не отвлекайтесь на разговоры по телефону!

Вести беседу по телефону можно только в том случае, если звонок действительно важен. Постарайтесь отыскать спокойное место и обезопасьте себя от нападения со спины – так у мошенников не останется никаких шансов!

Остерегайтесь карманных воров!

Гуанчжоу вовсе не относится к городам со сложной криминальной обстановкой. Туристы, приехавшие с деловым визитом или на отдых, могут чувствовать себя здесь достаточно спокойно и комфортно. Одной из немногих проблем в городе являются карманные воры, которых привлекают большие скопления людей на станциях, в аэропорту и на торговых площадках.

Заниматься организацией поездок вы можете как самостоятельно, так и воспользовавшись помощью профессионала. Если вам предстоит деловая поездка или отдых в Китае, советы опытного представителя помогут учесть все нюансы предстоящей поездки, сделать ее по-настоящему комфортной и выгодной! Обращайтесь! Я буду рад Вам помочь! 

Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете связаться со мной через форму обратной связи.

Информация была полезна для Вас?
Сохраните в закладках, чтобы не потерять!

проинция Гуандун в Гуанчжоу

Переводчик в Китае-Гуанчжоу,переводчик в гуанчжоу . Dec 24 2013· Здравствуйте! Я предлагаю услуги переводчика на предстоящих выставках в Гуанчжоу .

Погода в Гуанчжоу. Прогноз погоды в Гуанчжоу на

Давление, влажность, осадки в Гуанчжоу, Провинция Гуандун на выходные. Прогноз .

Прогноз погоды в Гуанчжоу на 8 июня — World-W

Подробный прогноз погоды в Гуанчжоу на 8 июня — информация о температуре, силе ветра, давлении, влажности воздуха и осадках в Гуанчжоу 08.06 — World-Weather.ru

Погода в Гуанчжоу на World-W

Подробный прогноз погоды в Гуанчжоу на 11 июня — информация о температуре, силе ветра, давлении, влажности воздуха и осадках в Гуанчжоу 11.06 — World-Weather.ru

машины кирпича в Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай

ИННОПРОМ 2015: список участников Международной … в провинции гуандун, . в настоящее время, китай . провинция находится в .

Гуандун — Википедия

21 февраля 1968 г. его сменил Революционный комитет провинции Гуандун. В . в год в Гуанчжоу .

Гуанчжоу — Вікіпедія

На початку 1920-х в Гуанчжоу перебував . традиційних будівель в провінції Гуандун.

Лучший выбор отелей в Гуанчжоу, КитайTripAdvisor

Недорогие гостиницы Гуанчжоу: найдите выгодные предложения сотен веб-сайтов и забронируйте оптимальный отель с помощью 122 244 отзывов об отелях Гуанчжоу на сайте TripAdvisor.

10 лучших достопримечательностей в Гуанчжоу 2018

Развлечения в Гуанчжоу.

Просмотрите 22 988 отзывы туристов и фотографии достопримечательностей 711 Гуанчжоу на сайте TripAdvisor.

Знакомства г. Гуанчжоу

Знакомства с новыми людьми г. Гуанчжоу. Общайся, заводи новых друзей с мужчинами и женщинами Гуанчжоу, Гуандун.

Гуанчжоу — Вікіпедія

На початку 1920-х в Гуанчжоу перебував . традиційних будівель в провінції Гуандун.

Погода в Гуанчжоу на сьогодні, завтра, на 3 дні, на 5 днів

Погода в Гуанчжоу на сьогодні и завтра, на 3 дні, на 5 днів, Гуандун. Точний прогноз погоди в Гуанчжоу на meteoprog.ua.

Гуанчжоу: погодаПрогноз погоды AccuWeather для Гуандун

Гуандун; Гуанчжоу , °c. Мои . Следите за нашими сообщениями в;

Погода в Гуанчжоу на сегодня, завтра | METEOPROG.UA

Погода в Гуанчжоу на сегодня и завтра, на 3 дня, на 5 дней, Гуандун. Точный прогноз погоды в Гуанчжоу на meteoprog.ua.

Сергейпереводчик в Гуанчжоу

Переводчик в Гуанчжоу и провинции Гуандун ( Гуанчжоу, Фошань, Джуншань, Шэньчжень, Дунгуань, Хуйчжоу, Чжухай) — от 100$/день.

Контроль качества, Услуги по инспекции, аудиту |

Ваш лучший выбор в Гуанчжоу, . при размещении заказов в провинции Гуандун и в других .

Проверка фабрики в провинции Гуандун | Easy China

В основном мы работаем в провинции Гуандун и в ее городах: Гуанчжоу, Шэньчжэнь, .

Гуанчжоу: погода в марте 2018Прогноз погоды

Гуандун; Гуанчжоу , °c. Мои . Следите за нашими сообщениями в;

Александрпереводчик в Гуанчжоу

Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу, и других городах провинции Гуандун. Стоимость одного рабочего дня: от 120$.

Башня Жемчужной реки – Гуанчжоу, Гуанчжоу, Гуандун

Адрес: Китай, Гуандун, Гуанчжоу, Huasui Road. . Башня Чжуцзян в Гуанчжоу-Сити, .

Провинция Гуандун в Китае. Достопримечательности

Еще в начале 1983 года Гуандун объявила себя . В частности, Гуанчжоу представляет собой .

Гуанчжоу | VK

Жители Гуанчжоу, студенты, туристы, экспаты и просто любители этого славного города на юге Китая, всем добро пожаловать в Гуанчжоу ВКонтакте!

Гуанчжоу, городКитайпровинция Гуандун

Гуанчжоу — Китай — провинция Гуандун — забронировать отель онлайн, туры, достопримечательности, билеты на самолёт и поезд, автобусные туры и пляжный отдых, поехать в …

Предлагаю услуги переводчика в гуанчжоу, в провинции

Предлагаю услуги переводчика в гуанчжоу, в провинции гуандун сопровождение по- в Москве, — Бизнес и услуги — Образование / Спорт на доске объявлений OverAD

    

Купить различные китайские товары можно на торговых улицах (Бейцзин лу, Шанся цзю), в многочисленных универмагах и на рынках (одежда – взрослая и детская, также обувь – взрослая и детская, игрушки, шубы, ткани, гуанчжоузская вышивка, косметика, светильники, компьютеры, электроника, часы, канцтовары, автозапчасти, спорттовары, цветы, очки, чай, стройматериалы, мебель и т. п.). Выбор огромен. Как говорится: есть товары на любой вкус и кошелек. Но чтобы найти нечто супер, надо постараться. А рынков, магазинов в Гуанчжоу так много что не обойти и за весь отпуск. Большой популярностью у туристов, озабоченным шопингом пользуются рынки под названием «Белая лошадь» и «Шарик».

  

Но если говорить о Шопинге с большой буквы, когда шопинг – не утомительное хождение по рынкам в поисках дешевого товара, а удовольствие, праздник – то надо обратить внимание на торговые центры. 

Подробнее о них читайте в рубрике нашего сайта «Самые лучшие выставки, ярмарки, рынки, торговые центры Гуанчжоу». Там вещи покупаются не на продажу, а для себя любимых. А на рынки заглянуть, разве что, ради любопытства.

Пекинская улица 北京路. Еще её называют Beijing Road. Торговая, пешеходная – очень интересна для шопинга. Расположена в центре Гуанчжоу. В выходные дни часты распродажи. Они так и называются – Holyday Sale. Особенно выделяются на ней два больших торговых центра, расположенных один на юге улицы – Универмаг Гуанчжоу (Guangzhou Store), другой на севере – Универмаг Синь да синь (Xin Da Xin Store). Тысячи магазинов, дорогих и дешевых кафе и ресторанов.

Из торговых улиц Пекинская – самая известная. Это очень старая улица, с тысячелетней жизнью. Есть на ней и древние постройки – исторические памятники: пристань, шлюз, древняя резиденция. Многие, знаменитые в Китае люди – выходцы с этой улицы. Есть магазины, которые знало не одно поколение города. Столетний ресторан Тайпин (Мир) – первый в Гуанчжоу стал готовить блюда европейской кухни.

Лучшие универмаги Гуанчжоу. Ассортимент: косметика, часы, качественная обувь, дорогая одежда, товары для дома.

Торговый центр «Дружба»友谊商店 – Friendship Store – два здания, соединённых между собой тоннелем. Кроме основного предназначения этого торгового центра, считается, что здесь лучшие в Гуанчжоу рестораны кантонской кухни (самой вкусной в Китае).

Часы работы: 10:00–22:00, без выходных.

Адрес: «Дружба» 友谊商店 (читается Youyi Shangdian) – 369, Huanshi East Road, Yuexiu District или иероглифами 越秀区环市东路369号.

Как доехать: станция метро Taojin.

Торговый центр China International Center или как еще его называют – China Plaza, по-китайски называется 中华广场 (Zhonghua Guangchang) – Чжунхуа гуан чан.

Более тысячи магазинов: качественная одежда, товары для дома, мебель, электроника и бытовая техника, еда (супермаркет), кафе и рестораны, кинотеатр.

8 этажей и один подземный.

На крыше – смотровая площадка с видом на Гуанчжоу.

Адрес: 广东省广州市越秀区中山三路33号 (33, Zhongshan San road).

Находится в центре города, на перекрестке улиц Zhong Shan San и Jiao Chang Xi.

Как доехать: автобусы 54, 95 до остановки 大东门 (Большие восточные ворота).

Или Метро, станция «Martyrs’ Park‎» – 烈士陵园, выход А, перейти через площадь.

Время работы: 10:00–22:00.

Торговый центр 天河城广场 Tianhe Cheng называют еще Tee Mall.

Адрес: 天河城广场 (Tianhe Cheng Guangchang), 208天河 路 район – 天河区 – Тянь хэ чэн.

Огромная популярность и несметное число посещающих. Сотни магазинов предлагают тысячи товаров на любой вкус. Рестораны и кафе с национальной китайской и европейской кухней.

Как добраться: удобнее всего на метро, так как станция, до которой ехать – Tiyu Xilu – находится прямо под Tee Mall, недалеко расположены и еще две станции метро – Tianhenan и Tianhe Sports Center South.

Tiyu Xilu находится прямо под торговым центром, рядом еще две станции метро — Tianhenan и Tianhe Sports Center South. 

В 500 метрах отTee Mall находится Аутлет гонконговских изделий. В этом же новом районе Тянь хэчэн есть русский ресторан «Арбат» по адресу: 珠江新城兴盛路17号首层G6铺.

Если покажется мало, посетите еще:

Торговый центр Liwan Guangchang.

Адрес: 荔湾广场 (Liwan Guangchang)

Пешеходная улица Shangxiajiu. Эта торговая улица еще и выставка традиционной кантонской архитектуры. Здания особенно хорошо смотрятся вечером, когда улица освещена. Цены, в общем, ниже, чем на Beijing Lu, но готовьтесь беспощадно торговаться. Стоит зайти в Liwan Plaza, находящуюся на 9 Dexing Lu, это восточный конец улицы. Здесь хороший выбор изделий из хрусталя.

Торговый центр Wang Fu Jing.

Адрес: 王府井百货 (Wang Fu Jing Baihuo).

Крупные магазины Гуанчжоу работают до 10 вечера. Торговаться в них «не выйдет». Это не рынки, где поторговаться не только можно, но и нужно.

Лотки, маленькие магазинчики, сувенирные лавки – есть по всему Гуанчжоу.

В Гуанчжоу можно купить и такие традиционные китайские товары.  

Ценители покупают Гуандунскую вышивку – одну из самых знаменитых в Китае. Ещё ее называют Кантонской, или сокращенно – Юе. Ей более 1000 лет. Сюжет вышивок – в основном птицы.

Добавить комментарий

 

Отдых 2016 в Гуанчжоу, Китай 

 

Цены на туры 2016 в Гуанчжоу

 

Гуанчжоу туры, экскурсии, достопримечательности

 

Гуанчжоу отдых недорого

 

Дешевые путевки на отдых в Гуанчжоу

На нашем сайте вы можете забронировать дешевую путевку на отдых в Гуанчжоу.
Для бронирования дешевых путевок на отдых в Гуанчжоу вам необходимо воспользоваться меню подбора и расчета тура.
1. выбирайте:
— дипазон дат заезда,
— продолжительность заезда,
— количество отдыхающих ( взр и дети-если есть),
— тип питания ( рекомендуем выбрать "любой").
2. проверьте правильность выбранных Вами данных.
3. нажмите кнопку рассчитать.
4. полученные результаты сортируются в порядке возрастания стоимости.
5. Для получения детализации выбранного вами тура нажмите зеленую кнопку "Подробнее".
6. Для бронирования тура заполните поля:
— имя
— телефон
— E-mail
и забронируйте тур
7. наши специалисты моментально свяжутся с Вами и сообщат Вам о бронировании.
8. для окончательного оформления брони потребуются данные на участников поездки:
— ФИО
— даты рождения
— паспортные данные
Внимание!
1. Результаты поиска отображаются в следующем порядке:
-сначала выгружаются самые дешевые предложения по отдыху в Гуанчжоу, далее идет информация с возрастанием цен в отель Гуанчжоу.
2. если задан диапазон длительности (например 10-13 дней), стоимость 13 дней может оказаться дешевле стоимости 10 дней, из-за разницы стоимостей разных категорий номеров.
Так 2-х местный стандартный номер на 13 дней может стоить дешевле 2-х комнатного люкса на 10 дней.
3. стоимость указана за заезд за всех участников поездки, включая дополнительные места.
4. если в стоимость указан авиаперелет- тур включает авиабилеты на всех участников поездки по тарифу "Эконом".( Полетные данные: авиакомпания, аэропорт, время вылетов уточняйте у специалистов).
5. если в результатах указано "Нет данных"- по-пробуйте изменить диапазон дат и длительность.

 

Приезжайте на отдых в Гуанчжоу всей семьёй, с детьми!

 

Вас ждет неповторимый Гуанчжоу. Отдых здесь будет незабываемым для вашей семьи!

 

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *