Поделитесь впечатлениеми об отдыхе. Напишите: что вам понравилось, что не понравилось, как проводили время, дайте несколько советов в дорогу будущим путешественникам. Свой рассказ вы можете добавить через форму или отправить по е-мейлу на адрес — office@destinations.ru c указанием названия, места и времени отдыха (месяц, год) и автора.

Берлин- это классный город!

Берлин

Лёгкий, удобный ненапряжный Мы прилетели в 13:20, в 15:00 были уже в отеле. Решили не морочить себе голову с общественным транспортом и взяли такси. Кстати совсем не дорого 35 евро с чаевыми. Квитанцию водитель нам не дал :), но зато рассказал куда сходить не далеко от отеля. Читать далее…
Время поездки: · Автор: kotik

Bad Krozingen

Бад-Кроцинген

Как — то раз перебирая места, в которые хотелось бы поехать отдохнуть, я, на сайте про путешествия, наткнулась на описание местечка под названием Бад Кроцинген www.bad-krozingen.info (ГерманияШварцвальд) Оказалось, что он расположен на юго-западе Германии на границе с Францией и Швейцарией — между двумя небольшими горными массивами, Кайзерштулем и Южным Шварцвальдом — «Чёрным лесом». Читать далее…
Время поездки: май 2010 · Автор: Максим

Отдых на курорте Бад Зальцуфлен

Бад Зальцуфлен

Город сам по себе маленький и тихий, но инфраструктура очень развита как и в остальных городах. Ранее тут добывали соль. Вот благодаря этому сейчас он и является курортом. Именно суть его в том что находясь в городе вы наслаждаетесь чистым пропитанным солью воздухом, который очень полезен как для профилактики так и для лечения многих заболеваний. Читать далее…
Время поездки: май 2010 · Автор: Мисак

Кельн

Кельн

Я не так давно живу в Германии. Была возможность поехать в Кельн. Это были незабываемая поездка! Всех кто увлекается и кому просто нравится архитектура это будет просто кладезь впечатлений!

Читать далее…
Время поездки: 14.02.2010 · Автор:

Русскоязычный гид в Мюнхене

Мюнхен

Хочу поделиться свежими впечатлениями от поездки в Мюнхен, который произвел очень приятное впечатление-уютный, сытый, красивый город. Взяли обзорную экскурсию, часть пешком, часть на автомобиле — нам очень повезло с гидом Евгением. Читать далее…
Время поездки: сентябрь 2009 · Автор: Елена Милославцева

Германия уже не та

Берлин

Что можно сказать.Охота приехать в страну и увидеть имено национальный дух этого народа.А когда приезжаешь в Германию и вместо немцев видишь негров,турок и разную другую нечесть,то все желание пропадает там находиться. Читать далее…
Время поездки: 6.07.2009 · Автор: Стас

Автобусный тур по Европе
Если Вы решили провести отпуск автобусным туром по Европе и Вам попался гид — Кривицкая Алла Захаровна — считайте, что отдых испорчен. Эта дама весьма престарелого возраста, очень жадная (не брала ни одного гида, ни в одной стране), ничего не знающая, хамоватая и еще выпивоха. Читать далее…
Время поездки: август · Автор: Павел

Страницы:1 · 2 · 3 · 4 · >

.

Лю Ив: другие произведения.

Форум Винского глазами Лю Ив

Журнал «Самиздат»: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]


   Итак, познакомиться с форумом Винского мне порекомендовал друган. Форум понравился и после поездки на Кубу я зарегистрировалась и написала Отчёт о поездке (отчёты я давно пишу в дневничках на своём форуме «Самопознанние.

Познай себя в беседе» (http://poznaysebyavbesede.unoforum.pro/ под ником admin milapres), но поскольку дневничок записывался в поездке, то и законно мог претендовать на Отчёт о путешествии.

   Ясно, что я нормально запостила Отчёт, не сильно беспокоясь о его будущем https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=52&t=344296
  
   Но вот же незадача — вскорости, несмотря что отчёт читателям понравился не менее, чем другие (во всяком случае отзывы говорили именно об этом), хотя и не всем. Но увы — из Высокого звания Отчётов его вскорости изгнали, переместив в ссылку — в «кунсткамеру», как там описано — в зону смеха.
   Саму же меня без малейшей объяснимой причины заблокировали, ни разу не сделав и единого замечания или предупреждения.
   Ладно, я поняла — указав, что смотрю на мир сквозь открытую чакру Третьего глаза — чего я хотела?
   Можно было назвать себя грабителем банков, растлителем малолетних или дамочкой, сношающей трупы — это бы прошло незаметно и никого особо не насторожило. Но что такое? — Я искренне рассказывала о том, что вижу — о том, чего нельзя говорить?
   О том, что туризм — мощный бизнес, раскручивающий современного лоха. А что Винский этого не знает?
   Это чего, для кого-то тайна? Ну так открывайте глаза, это не трудно.
  
   Ну да, я называю туриста бараном:
   Коротко о туристах после посещения Кубы.
   Туристы это такой сорт баранов, которых выращивают специально чтобы стричь.
   Некоторым баранам очень нравится, когда их стригут, они верят, что от этого шерсть гуще. Иногда они гордятся если хорошо поели во время стрижки.
   И очень часто бараны делятся фотографиями из тех мест, куда ездили стричься.
   Особенным шиком среди баранов считается стричься по несколько раз в год в разных местах планеты.
  
   Но это Мой Отчёт и моё дело, как называть туристов. Какое дело модератору, как я отношусь к туристам? Не нравится — сотрите полностью, разве нет?
   Но на форуме Винского модератору как раз очень даже было дело — не только переместить мой отчёт в зону смеха (без моего согласия и не предупредив, что вообще-то в общественном месте вроде как не принято, хотя может и законно), но модератор исправляет написанное внутри моих комментариев (опять же не указывая что администрация подменила текст от моего имени), ну и наконец — МЕНЯЕТ мой собственный ник, то есть ПРИСВАИВАЕТ мой текст другому автору, которым я не являюсь, и на который в силу заблокированности не могу повлиять (хотя бы стереть), поскольку больше не имею допуска к собственному тексту, всего лишь ДОВЕРИВ его сохранность на чужом контенте.
   — Ничего так?
   — Остаётся только накорябить вместо меня чего-нибудь эдакое и вернуть мой ник? Или напротив — накорябить, чтобы высмеять? Или под самыми нелепыми текстами ставить моё имя?
  
   Резюме: Друзья, в данном виде форумы и сайты вполне не безопасны. В сети водятся не только не адекватные администраторы и хозяева контентов вкупе с разного уровня больными на голову модераторами, но и откровенное СЕКТАНТСТВО, заражающее людей и подсаживающее на зависимость за ради раскрутки своей кормушки.
   Одним из таких сайтов-сект на сегодняшнем небосводе является форум Винского.
   Захотя туда, следует не быть разявой и буратиной, надеясь на порядочность и гражданскую ответственность хозяина контента — не будьте так наивны, какой оказалась Лю Ив, запостив там свой текст отчёта о поездке. Будьте бдительны, если вдруг не хотите быть кормом для личного эгрегора господина Винского.
   Поскольку ваши сообщения легко могут быть извращены модераторами и высмеяны в общественном месте. А вы ничего не сможете возразить (или хотя бы стереть их на позорящем вас носителе).
  
   Такое вот замечание. Разоблачение очередного кумира публики. Разоблачение из серии «глазами Лю Ив». Надеюсь однажды услышать о господине Винском в суде. Думаю, будет однажды ему «праздник», когда нарвётся на кого-то не такого покладистого, как Лю Ив. Поскольку мой путь борьбы со всевозможными «Господами» уже избран — это мои тексты, за которые, ясно дело — меня гонят и будут гнать.
   Никто не хочет разоблачений.
   Грести хотят, а огребать — не очень.
  
   Думала, может в политику податься? Но данный инцидент однозначно показывает, что в политике мне выжить не позволят.

Уж где-где, но там господ побольше будет, и покрупнее чем какой-то там Винский и иже с ним.

  
   06. 11. 18. Лю Ив



Связаться с программистом сайта.

Сайт — «Художники» .. || .. Доска об’явлений «Книги»

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *