Вы искали:

Олег Меркулов, страница 6

Нашлось 362 человек(а)

Олег Меркулов

Страна проживания: Россия
Город: Волгоград
Родом из города: Волгоград
Среднее образование:
Школа: Школа №50
Телефон:
Skype:merkul5050

Адрес страницы:https://vk.com/id153437032

Олег Меркулов

Страна проживания: Россия
Город: Москва
Родом из города:
Дата рождения: 26 августа 1965
Среднее образование:
Школа: Школа №115 , 1980 — 1980 (б)
Телефон:

Адрес страницы:https://vk.com/id137763149

Олег Меркулов

Страна проживания: Россия
Город: Москва
Родом из города:
Дата рождения: 15 мая 1976
Среднее образование:
Школа: Школа №526 , 1993
1983 — 1993 (г)
Телефон:

Адрес страницы:https://vk.com/id136949787

Олег Меркулов

Страна проживания: Россия
Город: Корсаков
Родом из города: корсаков
Дата рождения: 28 января 1991
Среднее образование:
Школа: Школа №3 , 2009
1998 — 2009 (в)
Телефон:

Адрес страницы:https://vk.com/id117959363

Олег Меркулов

Страна проживания: Россия
Город: Воронеж
Родом из города: Воронеж
Среднее образование:
Школа: Школа №74
Телефон:
Текущая деятельность: ОАО»РЖД» локомотивное депо «Воронеж-Курский»

Адрес страницы:https://vk.com/id105148612

Олег Меркулов

Страна проживания: Молдова
Город: Тирасполь
Родом из города: Тирасполь
Дата рождения: 7 января 1967
Среднее образование:
Школа: Школа №56 ЮГВ , 1983
1974 — 1979
фотограф
Школа: Средняя школа №2 им. А. С. Пушкина (Şcoala Medie №2 A. Puskin) , 1983
1979 — 1983 (а)
Телефон:

Адрес страницы:https://vk.com/id91953416

Олег Меркулов

Страна проживания: Россия
Город: Москва
Родом из города: Волгоград
Высшее образование:
Вуз: АГПС МЧС России
Факультет: Факультет руководящих кадров
Телефон: 717**@$
Текущая деятельность: АГПС МЧС России

Адрес страницы:https://vk.com/id90871256

Олег Меркулов

Страна проживания: Россия
Город: Москва
Родом из города:
Высшее образование:
Вуз: МАДИ , 1998 , Очное отделение , Выпускник (специалист)
Факультет: Факультет управления
Кафедра: Социологии и управления
Телефон:
Текущая деятельность: группа компаний Спектрум

Адрес страницы:https://vk.com/id81639193

Олег Меркулов

Страна проживания: Грузия
Город: Батуми
Родом из города: Поти
Дата рождения: 18 марта 1968
Среднее образование:
Школа: Школа №20 , 1983
1975 — 1983 (б)
Телефон: +79883636407

Адрес страницы:https://vk.com/id64448553

Олег Меркулов

Страна проживания: Россия
Город: Воронеж
Родом из города:
Дата рождения: 13 июня
Телефон:
Текущая деятельность: ᅠ ᅠᅠ KLL WHR

Адрес страницы:https://vk.com/id59699578

Частный сектор — мнения и отзывы про отдых в Феодосии

ул.Шевченко 3 в частном секторе

Отдыхали в частном секторе с детьми в августе(Шевченко 3) номера очень маленькие,из мебели только тумбочки которые страшно трогать,оооочень старые.КрОвати тоже далеко не новые.Стены просто покрашены. Номера …

время отдыха: Август, 2016 года

как мы отдыхали в феодосии

Отдыхали в Феодосии в июне 2016.море показалось прохладное,особенно при ветре. Пляж не очень чистый,местами переходящий в стихийную свалку, ближе к дороге. На Керченской трассе которая тянется …

время отдыха: Июнь, 2016 года

В банкоматах РНКБанка MasterCard Сбербанка обслуживается без проблем

Отдыхали с середины июня до начала июля в эллинге на берегу, 1-я линия. Эллинг понравился — две комнаты, маленькая кухонька — всё аккуратно, уютно, чисто, полное …

время отдыха: Июнь, 2015 года

Подкачала погода — вода была холодная

Вообще в Крыму были впервые, однако впервые было ощущение, что не хочется уезжать.

Городок небольшой (что-то около 100 тысяч человек).

Да, заросшие клумбы и обилие бродячих …

время отдыха: Май, 2016 года

Хорошо бы там жить на пенсии

Отдыхали в Феодосии в июне 2015. Уютный городок. Очень спокойный, обстановкаВ способствут релаксу. Зеленый. В центре красиво. Замечательные сувениры (большой выбор и дешевле, чем в …

время отдыха: Июнь, 2015 года

На экскурсии из Феодосии очень удобно ездить

Давно планировали свой отдых в Крыму,только не знали в каком Крымском городке остановится.В ыбор выпал на Феодосию можно сказать не случайно…. Читала много отзывов и по …

время отдыха: Июль, 2015 года

Делать здесь особо нечего

Приехали в Крым в Феодосию 22 августа на десять дней в надежде покупаться в теплом августовском море. Но море уже неделю штормит, а вода с каждым …

время отдыха: Август, 2015 года

В Феодосии все дороже чем в соседних Коктебеле и Судаке

Отдыхали в Феодосии с 16 по 21 августа 2015г. нашли жилье через авито, хотели квартиру но подсунули, квартиру с насекомыми (причем ночными), пришлось съезжать в частный …

время отдыха: Август, 2015 года

Проведи свой отпуск отдыхая в Украине
otpuskplus.com.ua © 2010 — 2018
Все права защищены.

5 причин поехать на отдых в Крым и Феодосию в июне

26 апреля 2015, 16:00

 

Многие задаются вопросом: стоит ли ехать в Крым в июне или лучше подождать июля — августа чтоб наверняка хорошо отдохнуть. Чтобы ответить на этот вопрос достаточно понять чего именно Вы хотите от поездки на отдых, что для Вас важно, возможно, критично, а в чем совсем нет необходимости. Мы решили помочь нашим гостям с выбором и взять на себя решение этого неоднозначного вопроса. Основываясь на собственном опыте и опыте наших гостей за 8 лет, мы составили статью:

5 причин поехать на отдых в Крым и Феодосию в июне.

Причина 1: малолюдность

  • В июне дети еще заканчивают учебный год в школах, студенты в университах сдают экзамены. Поэтому если Вам либо Вашим детям, с которыми Вы планируете совместную поездку такой расклад не грозит, есть все шансы оценить этот фактор как преимущество.

    После целого года, проведенного за работой в мегаполисе, постоянно сталкиваясь со столпотворениями людей в метро и на улице неплохо провести недельку — другую вне городской суеты, в кругу своих близких и друзей

  • Не смотря на то что Феодосия — маленький городок с околостатысячным населением, летом, в разгар сезона в нем как и в крупных городах поднимается проблема пробок. Особенно это ощущается когда хочется проехать по древним узким улочкам в центре города при сорокаградусной жаре за бортом. А если представить что ехать Вы будете не в собственном автомобиле с кондиционером, а в микроавтобусе набитом людьми, постоянно ведущими дискуссии о том стоит ли открывать в нем люк и окна, сразу же хочется вспомнить пункт первый данной статьи и поехать на отдых в июне.
  • Поскольку наплыв людей в июне небольшой, боьшинство предпринимателей не сочтет рентабельным открывать свои сезонные заведения, будь то кафе либо сувенирная лавка. Это не значит что их совсем не будет в июне. Все же есть и круглогодичные заведения, зарекомендовавшие себя и у местного населения. Это значит что можно беспрепятственно прогуливаться по набережной без необходимости обходить людей и бесчисленные лавки с одеждой, фастфудом , сувенирами и примитивными развлечениями. Это значит что можно насладиться красотой курортных пейзажей в их естественном виде. Кроме того, нет необходимости стоять в очереди в хорошую столовую или популярное бистро как это часто бывает в разгар сезона, а значит, получить более качественное и более индивидуальное обслуживание

 

Причина 2: чистота пляжей

  • Именно в июне начинается масссовое открытие пляжного сезона. Вода становится не такой холодной как в мае, и в то же время еще чистой и полностью прозрачной в штиль. Задумайтесь о том что море успело очиститься после предыдущего сезона и набраться своих целебных и релаксирующих свойств в течении нескоьких месяцев. Вы — один из числа первых счастливчиков, которым удалось окунуться в настолько чистое море. Конечно, если Вы любитель морской воды погорячей, чистота воды может отойти на второй план. Но даже если так, холодная вода в меру и постепенно всегда влияла на организм только положительно
  • Поскольку нет наплыва туристов, нет необходимости выходить на пляж с утра пораньше — на пляже свободного места хватит на всех с головой. А если вспомнить что многие пляжные заведения еще не открыты, можно почувствовать новые преимущества — отсутствие шумных мероприятий на пляже, и наличие большей площади пляжа, которая пока не занята развлекательными площадками заведений
  • И, конечно же, поскольку нет огромного количества людей на пляже и нет огромного количества заведений на пляжах и рядом с ними, главный вывод, который из всего этого можно сделать — чистота пляжей. Ведь сорить действительно некому. Особенно Вы, как ценитель преимуществ отдыха в июне ни за что себе не позволите совершить подобный поступок.

Причина 3: погода

  • Зимой многие люди начинают возмущаться и рассуждать о том как хочется им лета, чтобы жарко было, не что сейчас. А когда наступает разгар лета, мнение начинает меняться в противоположную сторону. Конечно, все мы знаем что жар костей не ломит. Однако, в сорокаградусную жару всем хочется мороженного, кондиционера и поскорей окунуться в море. Как уже можно было догадаться, месяцу июню это совсем не свойственно — нельзя сказать что в июне холодно и сложно сказать что жарко.

    Возможно, именно такой температурный режим оптимальный для хорошего отдыха

  • О температуре морской воды мы уже успели сказать выше. Но, все же, это заслуги июньской погоды, поэтому этот пункт имеет право находиться в описании данной причины. Прохладная, но чистая морская вода принесет Вам пользы больше чем тридцатиградусная вода, полная микробов, вирусов и банального мусора
  • Стоит отдельно отметить что именно в июне летняя природа достигает пика своей красоты. Все что могло уже расцвело и радует наш глаз, а отсутствие палящего июльского солнца позволяет этой природной красоте сохраниться и сохранить сочные краски с преобладанием ярких зеленых тонов. Июльское же солнце превратит июньскую зелень во что-то выгоревшее и пожелтевшее. Поэтому особенно хорошо путешествовать и просто гулять по крымским уголкам в мягкую солнечную июньскую погоду и наслаждаться красотой неповторимой крымской природы

Причина 4: продукты и цены на них

  • В июне на рынке можно приобрести свежие спелые овощи, фрукты и ягоды прямо с местных грядок. В июле ситуация с фруктами и овощами уже совсем не та. Разве что дождаться арбузов в сентябре-августе. А здесь, в июне, в Крыму — обилие и вкуснотища. Мало того что сами эти дары природы вкусные, вкусными можно назвать и цены на них.
  • Разумеется, что ситуация с ценами на фрукты и овощи не локальная. Цены растут на все и растут пропорционально росту спроса. А спрос, как известно, растет пропорционально временному приросту населения города. В общем, снова преимущество — гораздо дешевле и полезней отдыхать в июне.

Причина 5: жилье и цены на него

  • И последнее, но не по значению: цены на комфортное жилье в июне интересней для человека, который ведет счет своим финансам. И мини-гостиница Orange — совсем не исключение. В первой половине июня мы предлагаем снять уютный двухместный номер класса люкс всего за 1000 рублей в сутки с номера, а комфортный четырехместный номер — за 1200 рублей в сутки за номер.

    Во второй половине июня цены изменятся не значительно — двухместный номер мы предлагаем по цене 1200 рублей в сутки за номер, а четырехместный — 1500 рублей в сутки за номер. А самое главное — мы всегда открыты к диалогу, и с огромным удовольствием делаем скидки постоянным клиентам, большим группам гостей и гостям, заселяющимся на длительный срок. Так что если Вы убедились что отдых в июне это для Вас, а вопрос остается лишь ценовой, звоните нам и мы продолжим список преимуществ 😉

Вернуться в раздел

В Феодосии отдыхала в июле 2016 года. Хотелось поехать именно в этот город — и совершенно была им очарована! Чудесный старинный город, очень много зелени. Понравились чистые пляжи, зеленые чистые улочки, набережная, проспект Айвазовского.

Народа было очень много — молодых семей с ребятишками, пожилых и среднего возраста людей. Но при этом везде было чисто , никакой толкотни и давки, люди все доброжелательные. Очень много уличных кафе с разной стряпней на любой вкус, очень вкусной. Цены в кафе и на уличную стряпню ооочень демократичные. Достопримечательностей очень много, но всё как-то компактно, везде можно дойти пешком. Ещё приятно поразило большое количество православных великолепных старинных храмов. Все храмы с очень красивой архитектурой, прекрасно ухожены. Много также различных скульптурных памятников, и было видно, что за ними ухаживают и содержат в хорошем состоянии. Зданий очень много старинных, при том что очень многие из них нуждаются в ремонте, смотрятся они всё равно очень красиво. По чему ещё скучаю — так это про крымским лимонаду и квасу — такая вкуснятина! Я не любительница газировок, а в Феодосии просто подсела на них — настоящий советский лимонад и квас вкуснейший, как домашний. И море в Феодосии везде чистое. Много людей приезжают в Феодосию из года в год! Чудесный город Феодосия!!!

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *