нячанг погода в декабре

Результаты поиска с 1 по 10 из 10

Итак, мы прибыли во Вьетнам утром 27 декабря 2014 года. Время в пути из Красноярска 7,5 часов. От нас в какую сторону не лети, менее 7 часов не получается. До Антальи и Бангкока – 7 часов, до Хургады. Далата основные деревья – наши родные сосны, а пальмы остались за перевалом. Нам в этот день очень повезло с погодой. Фотографии и видео удались, и я доверяю им больше, чем печатному слову. для себя местом встречи Нового 2015 года Нячанг. я долгое время безуспешно пытался найти в Интернете правдивые отзывы о погоде в конце декабря – начале января. Изучал многолетние температурные. не сдавали зонты, следуя проверенной примете «Пока зонт при тебе, дождя не будет», а потом сдали. Погода тоже во время всего нашего пребывания была теплой и днем, и вечером. Мой новый бледно-желтый. всего огорчило море. Оно было настолько неспокойным, что зайти в него было практически невозможно. Погода наладилась примерно за три дня до отъезда. Однако искупаться ранним утром 1 января, что я. Собственно на острове мы были не более двух часов. Погода была пасмурной. Передвижение в нескольких направлениях каждый раз заканчивалось турникетом в отель, куда посторонним вход был запрещен. Я.

Отдыхали с женой в декабре 2015. Отель свежий 2015 г. постройки. Расположен в небольшом проулочке между первой и второй линией (ближе к первой).

До моря реально метров 150 через дорогу. Погода была хорошая, хотя первые три дня шел очень приличный дождь, пришел циклон с Филиппин, но тут уж ничего не поделаешь, декабрь — сезон дождей. Однако мы за эти дни съездили на обзорную экскурсию. себе самые приятные впечатления. Нам очень понравилось. Хочется еще раз вернуться в эту страну. А тем, кто ещё только туда собирается пожелаю хорошей погоды и теплого моря, настраивайтесь на позитив!

Тем более что в аттракционе невиданной щедрости у Пегаса участвовали только отели Нячанга. а я знала, что в декабре там не совсем удачный сезон. На пляжный отдых можно не рассчитывать. Сидеть 13. К тому же этим рейсом и тоже в Нячанг летела моя подруга с мужем. Втроем скучно уж точно не будет. Решено – лечу. Накидала в планшетник кучу информации по достопримечательностям. Прочитала на форуме всю тему про Нячанг. так же прочитала штук 5 отчетов. Скачала фильм «Индокитай» с Катрин Денев в главной роли. Вот. Я бы ещё в бухту Халонг съездила с удовольствием, но это тоже желательно не в декабре. Там в декабре совсем холодно и вообще погода плохая. Да, кстати, вот и ещё одно место, про которое я знала и ведь. что в Хошимине есть отель под названием Dai Huy. Ну, а когда я увидела недалеко от своего отеля в Нячанге вывеску Mai Huy Hotel, то уже не могла удержаться от смеха. Мои друзья постоянно надо мной. Путешествие по Вьетнаму у меня началось с города Нячанг. но в этой части я расскажу вам про свои поездки за пределы этого города.

», решились на покупку путёвок мы не сразу. Не сразу, но ещё в сентябре. А потом следили за невиданным ростом цен ближе к зиме; а в декабре «наш» отель Diamond Bay 4* и вовсе пропал из предложений.В ноябре я связался со своим одноклассником Григорием, живущем в Нячанге (возле которого и располагается Diamond Bay), которого я не видел уже почти четверть века, по поводу встречи. Григорий. 25-го декабря челябинские путешественники сели широкофюзеляжный Боинг-767 и взмыли в небо, взяв курс на Индокитай. Везла компания «Икар»… Тот самый случай, когда вспоминаешь шутку эстрадного артиста. Большинство приехавших направлялись в городские отели самого Нячанга. Наш же Diamond Bay расположен в 20 минутах езды от города по пути из аэропорта. Поэтому мы и ещё две пары вышли первыми. В. самым неудачным: на частично скрытый дынными деревьями забор метрах в двадцати, за которым располагалась дорога на Нячанг. Так как балконная дверь была вовсе не «евро», то слышалось всё движение на. В Нячанге прочих иностранцев явно больше, хотя абсолютное большинство всё же остаётся за русскими.

  • 15.12.09Вьетнам / Нья Чанг, Sunrise Beach Resort 5* / Алена

    Нячанг — прекрасное место отдыха. есть где погулять, есть прекрасный пляж, есь набережная, достопримечательности, высосанные из пальца. Но все же. Но с погодой тут может быть проблема. Были в начале декабря. Хочу я вам сказать, нафиг надо. Я в нячанг ехала за солнцем. а тут в декабре — облака. солнце выглядывает на 20-40 минут в день. а потом опять за облака. Погода во Вьетнаме каждые 20 км разные. Отъехали 20 км на юг от нячанга — солнце, солнце и еще раз солнце, на небе не облачка.

    в очередную поездку). Самые удачные фото — в первой половине дня со стороны парка в солнечную погоду. Но на ночном небе они смотрятся наиболее выигрышно благодаря продуманной подсветке — ну никак не. свежим впечатлениям. На пляже служки устанавливают оборудование для beach party — ведь сегодня 31 декабря и будет праздник! Кто-то катается на скутере, кто-то на байдарке, ветра нет — а то мы бы тоже. довольные мы пошли купаться в источники (15 рингит). Источники тоже не вдохновили — местячково как-то — в Нячанге курорт южного Вьетнама — грязевые ванны и горячие источники и то будет интереснее.

    Зимняя поездка в Азию — Вьетнам. Декабрь 2013г. — Январь 2014г. Часть 1. а десятилетняя привычка к Новогодним путешествиям (причем обязательными условиями всегда являются — солнце и хорошая погода. море или океан подходящий для купания и новая страна интересная как объект. а лучшим пляжным местом многими назывался Ня Чанг — значит и мы с дочкой будем в Ня Чанге. Курортом Нячанг стал ещё во времена императоров и в то время, когда Вьетнам был французской колонией. Ехать. « 16 декабря 2013 г. 11:13 пользователь Иван Сусанин (russia.media.travel@gmail.com> написал. делающие свою гимнастику. Вот такое первое впечатления о знаменитом пляже Нья Чанга в декабре — январе 2013г. Погода. днем воздух +26-27С, ночью +19-21С, Море +24С. Солнце периодически выглядывало.

  • 17.11.10Камбоджа / Сиемреап, Empress Angkor Hotel 4* / Ольга

    в горах – Далат. А на море уж как-нибудь в другой раз. К тому же октябрь-ноябрь – нестабильная погода. море может штормить. В итоге вышла я на Фокус Тревел – вьетнамского туроператора. Съездила к ним. то тучки, дождик. Гид сказал, что такая комфортная температура скорее характерна для декабря -января месяца, в высокий сезон. Обычно-то 30-35. А дожди бы уже должны к этому числу закончиться, но вот. Часов в 15 поехали осматривать Анкор Тхом. Погода заметно поменялась. Набежали тучи. Начали с южных ворот. Особенно не впечатлили. Потом кормление обезьян – мы проехали мимо. Скорее к Байону, о. Для тех, кого занимает проблема внутренних перелетов на Фу Куок, Фантьет, Нячанг. Ханой и т.д. могу ещё добавить, что зона вылета внутренних рейсов находится в другом здании. Таким образом, получив. сказать, что вам понравиться именно то, что впечатлило нас – вкусовые пристрастия, время дня, погода. усталость, самочувствие, наличие гида – все играет свою роль…Одно могу с уверенностью утверждать.

    мы поняли, что нужно искать другой терминал. Короче, для тех, кто летит на Фу Куок, Фантьет, Нячанг. Ханой, Далат и т.д. стоя спиной к выходу из международного аэропорта, нужно взять резко вправо и. Нам не очень повезло с погодой – были перманентные дожди. И не так, как писали в отзывах (стоит часик подождать и снова выглянет солнце). Нет, неприятная морось 2 суток кряду, затем морось и солнце. женихи в национальной одежде. Туда лучше бы, конечно, было проехаться на фуникулере из города. Но погода … Дочь по приезду в Россию использовала фото растений из этого монастыря в докладе по японскому. и набраться необычных впечатлений. Поездка с ребенком довольно комфортна при наличии некоторой суммы свободных денег, но лучше планировать её на декабрь. когда в городе проходит цветочный фестиваль…

  • 03.05.13Морские и речные круизы / На Zaandam из Гонконга в Сингапур (январь-февраль 2012). Бангкок (Таиланд). 1-й день / nickekon

    На Zaandam из Гонконга в Сингапур (январь-февраль 2012). Нячанг ( Вьетнам)Незадолго до нашего приезда (в октябре-декабре 2011 года) Бангкок пережил сильное наводнение парализовавшее все важнейшие системы его жизнеобеспечения. попасть внутрь через боковые ворота. Единственное правило, обязательное к исполнению даже в самую жаркую погоду – в храм можно войти только в длинных брюках. Туристам в шортах при входе выдают ( за.

    Рекомендуем ознакомится: http://www.otzyv.ru

  • Декабрь в Нячанге — месяц окончания сезона дождей. В первой половине месяца тучи и пасмурная погода обычное явление, но, сами дожди довольно кратковременны, и выпадают, чаще всего в середине дня или ночью. Случаются здесь в это время и шторма, которые делают море мутным. Средняя температура днем составляет +27°С, ночью +21°С, поэтому большей частью комфортно в легкой одежде, но лучше также захватить теплый пуловер и ветровку. Вечерами на берегу моря может быть прохладно. Дневная температура без полуденного зноя способствует посещению достопримечательностей и морским прогулкам.

    Дневная t°C Ночная t°C Кол-во осадков, мм Влажность % t°C воды 
    Январь 27 20 51 79 22
    Февраль 28 20 20 80 23
    Март 30 21 36 81 25
    Апрель 31 23 38 82 25
    Май 32 24 61 82 28
    Июнь 33 24 45 80 28
    Июль 32 24 44 79 28
    Август 33 24 57 80 28
    Сентябрь 32 23 171 83 27
    Октябрь 30 23 342 85 27
    Ноябрь 29 22 386 85 24
    Декабрь 27 21 172 80 24

    Основная часть дождей приходится на первую половину декабря. Во второй половине месяца погода становится гораздо более спокойной, и можно целые дни с успехом проводить на пляже. Правда, волны еще будут большими. Температура воды в это время держится в пределах 24–25°С. Конец декабря считается вполне пригодным для отдыха, и количество туристов ближе к новогодним праздникам резко возрастает.

    Нячанг в декабре весьма популярен среди кайтеров, так как в это время здесь продолжают дуть сильные ветра, поднимая большие волны.

    Поскольку ноябрь и начало декабря в Нячанге считаются низким сезоном, на путевке в это время можно отлично сэкономить. Однако реально погода в низкий и высокий сезон различается не настолько существенно, чтобы деньги могли оказаться выброшенными на ветер. Гибкость планов и готовность подстроиться под капризы природы позволит провести время интересно и с небольшими затратами.

    В плохую погоду можно съездить на водопады в окрестностях Нячанга, походить по ресторанам и кафе, которых здесь великое множество. В городе есть знаменитая грязелечебница, поэтому время можно скоротать в заботах о своем здоровье. Велик выбор и возможностей для шоппинга, дискотек, клубов и других удовольствий. Здесь находится самая длинная в мире (3,3 км) канатная дорога над морем, соединяющая материк и остров с крупнейшим в Азии парком развлечений Винперл.

    Нячанг в декабре

    Декабрь считается последним месяцем сезона дождей, более того, уже во второй его половине погода существенно меняется, появляется солнышко, дожди прекращаются, на улицах и пляжах курорта можно увидеть все больше туристов. Хотя, на самом деле, туристы ездят в Нячанг круглый год, так как, именно в этом городе самое низкое количество осадков в сравнении со всем Вьетнамом, поэтому хоть в сухой сезон, хоть в дождливый – здесь все равно всегда есть гости.

    Погода Нячанг декабрь

    Средняя суточная температура 

    +24.4

    Средняя дневная температура

    +27

    Средняя температура ночью

    +22

    Количество осадков среднее за месяц

    122 мм

    Световой день

    не менее 11 часов

    Количество солнечных дней

    25

    Температура воды в море

    25,5

     

     

     

    В сравнении с другими месяцами года в декабре в Нячанге температура воздуха чуточку ниже и достигает в среднем отметки +26…+27 градусов в светлое время суток, и +22 градуса в темное. По вьетнамским меркам это считается холодно, а если учесть, что иногда температура достигает и +19 градусов – то это уже настоящая зима. Как вы понимаете, теплая одежда в Нячанге совсем не пригодится. Температура воды в море прогревается до +25 градусов, а в последние дни месяца может даже опуститься до +23, что скорее подходит для любителей легкой прохлады, а не тем, кто любит настоящий пляжный отдых.

    В связи с такими особенностями температуры воздуха и воды, пляжный отдых в Нячанге в декабре идеально сочетать с выездами на различные экскурсии по соседним регионам Вьетнама или с морскими приключениями.

     

    В декабре также наблюдается усиление ветра до 5,6 м/с, что может привести к неспокойствию моря с частыми волнами вплоть до вероятности штормов. Декабрь, пожалуй, самый ветреный месяц в Нячангена протяжении всего года.
    Декабрьская погода также не балует большим количеством солнечных дней, их всего 9 за весь месяц, а день длится лишь 11,5 часов. Зато дождей после ноября становится меньше, чаще всего они идут ночью и лишь иногда днем. В сумме в декабре выпадает до 100 мм осадков.

    Температура воздуха 

    Дек.

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15

    16

    17

    18

    19

    20

    21

    22

    23

    24

    25

    26

    27

    28

    29

    30

    31

    °C

    28

    28

    28

    27

    27

    27

    26

    27

    25

    24

    24

    24

    22

    23

    25

    26

    25

    24

    24

    27

    25

    25

    25

    25

    26

    26

    23

    25

    23

    25

    24

     Нячанг декабрь отзывы

    Несмотря на некоторые нюансы в декабрьской погоде, в сумме она же прекрасна и для того, чтобы провести время на пляже, и понырять с аквалангом, и попробовать себя в водных видах спорта, и поездить на экскурсии.
    В Нячанге есть и дайвинг, который собрал вокруг себя всех вьетнамских и не только любителей понырять, так как в водах залива можно увидеть огромное количество разнообразных морских обитателей.

    Также здесь можно посетить остров Хо Мун, где находится морской парк в 430 га площади; испытать на себе пороги реки Батьданг с ее водопадами; посмотреть на чамские башни По Нагар; посетить центр лечения грязью«Горячий минеральный источник Тхапба»; еще в Нячанге есть Музей ученого Алесандра Ерсина, аквариум Три Нгуен, развлекательный центр Винперл, Кафедральный собор и многое другое.
    Еще одним неоспоримым плюсом отдыха в Нячанге в декабре можно считать низкие цены, так как это время считается там не сезоном. Хотя, на самом деле, разница сезона и не сезона не существенна. Поэтому, будучи гибким в своих планах и готовым принять небольшие капризы природы, в декабре можно провести прекрасное время в Нячанге, при этом потратив наименьшее количество денег. 

    Рубрики: Путешествия

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *