Нячанг имеет довольно бурную ночную жизнь. Ночные клубы Нячанга буквально забиты народом до отказа почти в любой день недели.

Все потому, что это довольно многолюдный город, в котором также отдыхает много туристов. Иностранцы не особа желают все ночи проводить в отелях, поэтому нередко отправляются в центр города, где расположены самые известные дискотеки Нячанга. Ночная жизнь здесь очень шумная и яркая. Какие же есть интересные развлекательные заведения в Нячанге? Где отдохнуть в Нячанге ночью и вечером? Куда пойти в Нячанге? Обо всем этом мы расскажем ниже.

Ночной клуб Нячанга — Crazy Kim Bar

Этот ночной клуб является довольно «диким» местом с интересной клиентурой. Он расположен в центре туристического района и особенно популярен среди дайверов. Так вы можете встретить здесь множество любителей дайвинга, которые могут поделиться с вами опытом за бокалом пива.

Ночной клуб Нячанга  — Guava

Расположенный в центре ночной жизни Нячанга клуб Guava имеет хорошую репутацию среди молодежи. Здесь вы можете ожидать шикарную обстановку с удобными креслами.

Ночной ресторан в Нячанге Jack’s Roof Terrace Bar and Restaurant

К югу от города (через дорогу от Evason Ana Mandara) находится Jack’s Roof Terrace Bar and Restaurant, который вообще-то позиционируется как ресторан, но здесь ночью все часто оканчивается самой настоящей дискотекой. Контингент — в основном люди зрелого возраста. Не думайте, что здесь скучно — это довольно оживленное место.

Ресторан в Нячанге — Sailing Club 

Sailing Club это тоже ресторан, который ночью превращается в одну из лучших дискотек Нячанга. Расположенный прямо на пляже «парусный клуб» имеет большой танцпол, который ночью всегда переполнен.

Паб в Нячанге — The Shamrock Bar

Как видно из названия, это ирландский тематический паб, которым управляют два шотландца. Внутри вы можете отведать восхитительное импортное пиво и сидр. Это место для спокойного проведения отдыха ночью. Танцорам здесь делать не чего.

Кроме того, вашего внимания заслуживают такие клубы и бары Нячанга, как:

Rocky Bar
Why Not Bar
Oasis bar
The Lodge Discotheque
The GMC-Club.

Метки: Вьетнам, Нячанг

Категории: Вьетнам

Все-таки не только в Европе есть на что посмотреть, в Азии еще больше интересных мест: живописная природа, интересные люди, культовые объекты. Тот же Вьетнам!

 

 Нячанг: экскурсии, отзывы туристов (2016 год) и мои предпочтения

Сначала я не сильно интересовался культурно-досуговой программой. Пару раз сходил на дискотеку, в парке Горького погулял да и все… Казалось бы, так и отдых прошел бы. Но нет! Загорая на пляже, я услышал про Далат («маленький Париж», «зеленый рай»). Побывал – супер!

Уйма впечатлений и покупок.

Тут «Остапа понесло»… Мне захотелось еще куда-нибудь съездить, и я живо заинтересовался этим вопросом. Как оказалось, выбор большой. Как и в любом туристическом городе, здесь очень популярны экскурсии.

В Нячанге цены (2016 г. на дворе) на этот вид развлечений небольшие и различаются в зависимости от туроператора. Иногда разница составляет 30–40% стоимости. Дешевле всего заказать экскурсию в Нячанге «на улице», благо растяжки и таблички – тут и там. Почетную золотую середину занимают соцсети и интернет-предложения. Самые затратные предложения – от отельных туроператоров.

Итак, самые популярные экскурсии в Нячанге – направления, цены 2016 года:

  • обзорная (башни По Нагар, пагода, Институт океанографии, Кафедральный собор, Сад камней, городской рынок) – от 10 $ до 45 $;
  • северные острова, включая «Обезьяний рай», – от 20 $ до 50 $;
  • южные острова (океанариум, острова Там, Мун, Хон Миеу и плавучая рыбацкая деревня) – от 10 $ до 50 $;
  • Далат – от 30 $ (1 день) до 150 $ (2 дня);
  • экопарк «Янг-Бей» – от 30 $ до 60 $;
  • Даклак – от 130 $ до 150 $ (2 дня).

В общем, за деньги вам покажут весь Вьетнам, не то что Нячанг. Экскурсии и цены на них формирует спрос, поэтому не удивляйтесь тематическим поездкам: для экстремалов, просвещенных, культурологов, эстетов, романтиков и прочих.

Вьетнам, Нячанг: экскурсии – отзывы туристов 2016 года по «горячим следам»

Здесь уж кто во что горазд – некоторые экскурсии в Нячанге признаются откровенно ненужными, либо слишком скучными, либо, наоборот, супер-пуперскими.

Подтверждается извечная истина: «Сколько людей – столько и мнений».

Итак, в номинации «Скучно и бесполезно» традиционно выделяют:

  • обзорная по городу – настоящая трата денег, по мнению экспертов от сохи и бороны: дескать, пара рублей на такси или вовсе пешком с фотоаппаратом – и гуляй, душа русская (лично я придерживаюсь других взглядов: только гид расскажет интересные факты и покажет культовые места, без гида это будет просто приятная прогулка);
  • «религиозный треугольник» – см. выше;
  • грязелечебницы: вот по этому пункту согласен на все 100%, это просто посещение грязелечебницы и принятие процедур, и ничего кроме, – нет смысла набирать туда группу (развод по-вьетнамски); те деньги, которые вы потратите на гида, лучше направить на благие цели восстановления собственного здоровья, к вашим услугам – грязевые ванны, ванны с минеральной водой, душ Шарко, массаж и прочее;
  • велосипедные турне: сто раз подумайте, прежде чем внедрять подобные элементы ЗОЖ в свой отдых, – здесь от этого мало толку: днем на курорте очень жарко, и ваши покатушки закончатся с первым головокружением, вот оно вам надо?

Вьетнам, Нячанг: экскурсии и цены, если вы планируете дальнюю поездку

 

Сейчас мы будем говорить не про Далат (пффф, 4 часа по горному серпантину…). Речь пойдет о таких направлениях, как Сайгон, Ханой и даже Камбоджа.

Сайгон (или Хошимин) – столица страны. Путешествие туда на 3 дня (2 ночи) обойдется в 100–200 $ (билеты на ночной автобус (sleep bus), гид, проживание, завтрак, трансфер по городу). Ханой немного дороже – 150–300 $. Можно съездить в Камбоджу и посетить храмовый комплекс Ангкор – от 500 до 800 $ на 2 дня в зависимости от вида транспорта. Автобусом дешевле, самолетом дороже.

Меня вполне устроила культурная программа вьетнамского Нячанга. Экскурсии, отзывы туристов 2016 года и ценник – все достаточно позитивно. Нет неприятного послевкусия. Для меня это главное.

Есть и плюсы и минусы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки по типу путешественника, по оценке и т. Полотенца бесплатно Шезлонги бесплатно Матрасы бесплатно Зонтики бесплатно Не предоставляются или отсутствуют: Выбирали этот отель по рекомендации знакомых, которые за год до нашего заезда отдыхали в нем, ну и цена на него нам подходила семья из 3 человек, ребенку 6 лет. Deluxe Площадь 35 м 2.

Так, по словам туристов, уборку в их номерах проводили ежедневно. ФОто — Вид из номера.

Всем удачи и хорошего отдыха.

Привыкшие к круассану и прочей европейской классике будут удивлены, но голодными при желании не останутся. Руслан добавить в друзья.

В последний день пытались стребовать денег за уже оплаченный минибар. В номере кондиционер, нячанг отель ясака сайгон что жару пережить сможете. Ресторан Omars Tandoori Бары, рестораны, кафе. Рисовый рынок Ба Дак Шопинг. Смело могу рекомендовать на 4 балла, надо только правильно выбрать время поездки,и иметь позитивное настроение.

Yasaka Saigon NhaTrang

Большинство номеров с унылым видом во двор. Читать нячанг отель ясака сайгон Апрель Пожалуйста, введите адрес электронной почты для создания аккаунта Agoda. Войдите для того, чтобы подключить ваш аккаунт Agoda к вашему аккаунту Facebook. Места рядом с отелем. Ресторан Gia Vietnamese Бары, рестораны, кафе. При заезде менеджер пошел нам на встречу и предложил расплатиться по факту проживания. Войти и оставить отзыв. Ресторан Da Fernando Бары, рестораны, кафе.

Senior Deluxe Площадь 40 м 2. Шла ледяная, а когда добавляешь горячей вообщ ВьетнамНячангYasaka Saigon Nhatrang просмотров.

Yasaka 4* (Вьетнам/Нячанг/Нха Транг). Рейтинг отелей и гостиниц мира — TopHotels.

Поиск дополнительной информации о номере… Еще. Пожалуйста, вводите текст только английскими буквами. Все путешественники Деловые путешественники Индивидуальные путешественники Компании друзей Пары Семьи. Для умеренного отдыха подходит отлично. Детская кровать бесплатно Детские стульчики в ресторане Детские горшки бесплатно Не предоставляются или отсутствуют: Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Да 0 0 комментариев. В остальном же к номерам особых претензий у гостей не. Пожалуйста, проверьте вашу почту. Отдыхаем сейчас вместе с нячанг отель ясака сайгон и нашими друзьями.

Как это работает?

С уважением, Pegas Touristik. Персонал приветливый и доброжелательный, завтраки я не оценила, не очень хорошие, базовый не вкусный набор.

К сожалению, нам не удалось отправить вам запрошенные бронирования Пожалуйста, проверьте адрес и попробуйте еще. Отель не для молодежи. Отель расположен рядом с пляжем и Торговым Центром, в котором можно сытно перекусить. Лучший отель своего класса на лучшем курорте Вьетнама — это мое личное впечатление!

Говорят, чтобы мы шли нячанг отель ясака сайгон в любую клинику, решали проблемы, а потом они примут справки к рассмотрению.

Yasaka Saigon Nhatrang 4* (Нячанг, Вьетнам) — 16 отзывов на 05

На нашем сайте более 70 млн отзывов о вариантах размещения, и они все оставлены настоящими гостями после проживания. Ресторан Local Бары, рестораны, кафе. В целом, отель хороший, но если бы готовились заранее, взяли бы что-то поскромнее, дополнительные услуги априори считаю лишними. Измените даты или просмотрите все отели со свободными номерами в г.

Находится на первой линии, но надо нячанг отель ясака сайгон, что от первой линии до моря в Нячанге надо преодолевать очень оживленную дорогу. Теннисный корт, Сауна, Фитнес-центр, Рыбная ловля, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Бильярд, Виндсерфинг, Дартс, Гидромассажная ванна, Каноэ, Пешие прогулки, Дайвинг, Ныряние с маской и трубкой, Открытый плавательный бассейнЧастная пляжная зона, Оборудование для занятия водными видами спорта.

Ресторан Bombay Бары, рестораны, кафе. Нячанг отель ясака сайгон и спорт дискотека ночной клуб караоке концертная площадка дайвинг бильярд нячанг отель ясака сайгон открытый бассейн волейбол. Standard Room Площадь 25 м 2. Executive suite 21 шт. Андрей Отдых с друзьямив феврале 1.

Описание отеля Yasaka 4*

В этом случае ваши окна будут выходить также на весьма оживленную проезжую часть. Проверенные отзывы от настоящих гостей. Окна не открывались, стола нет практически.

Отзыв об отдыхе во вьетнамском городе Нячанге писать легко и приятно, так как никаких страшилок рассказать просто не могу! Курорт очень хороший, европеизированный, очень подойдет для избалованной публики. Вообще, почти обо всех местах, которые мы посетили в этом городе, отзывы у нас

крайне положительные, нет какого-то резкого негатива. Да, не очень нам интересно было ходить по храмам и развалинам в жару, но это потому, что и так уже их много повидали.

Даже хотели задержаться здесь ещё на пару дней, сходить ещё раз в так полюбившийся нам парк Винперл, на грязевые ванны, от которых мы остались в полном восторге, и просто поваляться на чистых городских пляжах.

Море чистое, прозрачное, это не только наше мнение, но и отзывы других туристов о Нячанге, которые мы читали, отправляясь туда на несколько дней.

Нячанг или Фантьет?

Сразу же отвечу на вопрос, куда лучше ехать, в Нячанг или Фантьет. Ну, конечно же, в Нячанг! Фантьет с Нячангом не идет ни в какое сравнение. Нячанг намного интереснее, крупнее, в нем легче передвигаться, чем в Фантьете, да и сам город производит более радужное впечатление. Здесь больше достопримечательностей, с городского пляжа вы можете сразу же отправиться в недорогое местное кафе, где утолите свой голод.

Вообще, пляжи в Нячанге нам показались чище и ухоженнее, чем в Фантьете, сами по себе они выглядели более привлекательно. Все как-то более компактно расположено – гостиницы, рестораны, пляжи, магазины. Все в шаговой доступности, единственные места, куда вам надо будет ехать – это достопримечательности, а вот в Фантьете их и вовсе нет (они есть, но до них нужно ехать в пригород, что может быть не очень удобно, если вы не хотите тратить много денег на такси).

По уровню цен города одинаковые, нет перекоса в какую-то определенную сторону. Как нам показалось, в Нячанге намного больше мест, куда можно пойти развлечься вечером, он более заточен для западных туристов, а Фантьет после 22 часов уже как будто вымирал. Нам это не очень нравилось, так как путешествовали мы самостоятельно и приходилось из-за этого сидеть вечерами в гостинице смотреть телек. Может, если вы поедете в комплекс отелей, там развлечения будут (в самих отелях), а в городе их крайне мало. В Нячанге же до глубокой ночи кипела и бурлила жизнь в барах, дискотеках и даже маленьких кафетериях.

Если бы мы решили ещё раз поехать во Вьетнам просто отдохнуть на море, то выбрали бы, безусловно, Нячанг! По-нашему мнению, мнению самостоятельных путешественников, это один из лучших курортных городов всей Юго-Восточной Азии.

Смотрите также

Отзыв: Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) — Новый год

23.04.2017

Отзыв рекомендуют:43

Достоинства:

много экзотики, добрые вьетнамцы, красивая природа на экскурсиях. нейтральная к приправам еда

Недостатки:

грязно

Здравствуйте!
Так получилось, что на Новый год мы с друзьями попали во Вьетнам. Нас пугали непогодой, но мы же никогда не сдаёмся! А погода в декабре действительно может быть пасмурной.
По прилёту таможню прошли быстро, вьетнамцы улыбчивые, вежливые.
Заселились в отель Индиан, на 3 улице. Напротив отеля был ночной рынок, где мы каждый вечер собирались в кафе и ели всяких гадов — морских, ползущих, прыгающих))
Очень много в меню было блюд в кляре. Я не знаю из чего они делают, но это нереально вкусно! порции огромные. Суп фо — распробовала, полюбила. Их блинчики теперь готовлю дома. Научилась.
вообще Нячанг очень суетной туристический город. Везде красные флаги, мотоциклисты, кофейни.
Кофе во Вьетнаме заслуживает отдельную оду. Очень вкусный! Чтобы утром мы не пошли в кофейню?

Ни за что!
Если зайти дальше третьей улицы, то увидите всю прелесть бытия жителей. Грязно очень. Мусор выкидывают на дорогу, вечером дворники пытаются это всё убрать. То, что по Нячангу вечером бегают крысы — правда.
Развлечений ооочень много. Любите ночную жизнь? В Нячанге скучать не будете.
А теперь об окрестностях. В самом городе есть много что посмотреть. Например Будду, костёл, и… кладбище. Лабиринты табличек.
Знаменитый Винперл находится недалеко, такси стоит так же дёшево. Доезжаете до канатки, несколько минут страха и вы на острове развлечений. Про него позже напишу, даже с картинками))) и видео!
Остров обезьян, грязевые источники, острова…
Мы были на грязях в Самом Нячанге, которая недорогая. Мне понравилось)) Особенно бассейн с минералкой.
Остров обезьян. Напишу позже. Берегите ваши кепки, очки, сумки, фотики))
Острова. Очень красиво, много экскурсий. Мы брали все экскурсии в Русском инфоцентре. Брали без переводчика. С гидами нам повезло — он вёл экскурсии на пяти(!) языках. Так что сэкономили в 2 раза на этом. Весёлые ребятки))
Ну, а если хотите больше информации по Нячангу, просто летите туда и ничего не бойтесь.

Время использования: 14
Стоимость: 45000 руб.
Год посещения: 2015
Общее впечатление: Новый год
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: ДА
Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *