Прочитав эту статью, вы узнаете все необходимые нюансы для комфортного путешествия в столицу Поднебесной. Сначала вам необходимо определиться, какой вариант полета вам доступен – с посадкой или без.

Сколько лететь из Москвы без посадки

Конечно, большинство опытных путешественников предпочитают добираться до нужного им пункта назначения, делая как можно меньше пересадок. Несомненно, это самый быстрый путь. Но при этом – не самый дешевый. Сегодня в Пекин из Москвы прямым рейсом можно добраться на самолетах компаний:

  1. Aeroflot
  2. Transaero Airlines
  3. Air China

Причем, самолетами Аэрофлота  вы будете добираться в течение 7 ч 40 мин. Несколько меньше – 7 ч 30 мин – находятся в пути пассажиры авиакомпании Air China. А вот в том случае, если вы выберите Transaero Airlines, то попадете в Пекин за 7 ч 10 мин.

А если лететь до Пекина с посадкой

Время в пути будет зависеть от того, какую авиакомпанию –перевозчика вы выберите. Например, вы можете попасть в Пекин через Киев на самолетах Aerosvit Airlines. Время в воздухе, которое вы проведете, составит 9 часов 45 минут. Плюс необходимо не забывать и 4 часа 15 минут между рейсами, которые вам придется провести Борисполе (аэропорту города Киев).

Общее время путешествия составит 14 часов.

Можно попасть в Пекин и через Новосибирск (компания-перевозчик S7 Airlines). В этом случае в воздухе вы проведете 8 часов 25 минут, и между рейсами вам придется подождать 5 часов 45 минут.

Какими авиакомпаниями возможен перелет до Пекина

В Пекин из Москвы также можно добраться авиакомпанией China Southern через город Урумчи, или компанией Etihad Airways через Абу-Даби. Понятно, что такие путешествия будут занимать несколько больше времени. Зато у вас будет возможность размяться и посидеть в комфортабельном аэропорту, и при этом еще и сэкономить свои деньги.

Дополнительная информация

Авиаперелеты по маршруту Москва — Пекин осуществляются авиакомпанией Aeroflot (Аэрофлот) 7 раз(а) в неделю, по (пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс).
Разница во времени между городами Москвой,Россия и Пекином,Китай составляет -5 ч..
Время в пути авиарейса SU 204 составляет 07:25.
По маршруту летает авиалайнер Boeing 777-300ER.

Самолет Boeing 777-300ER

Тип: пассажирский
Производитель(англ): Boeing
Производитель(рус): Боинг
Международный код: 77W
Длина: 73 м
Размах крыльев: 64 м
Ширина фюзеляжа: 6 м
Высота кила: ———-
Площадь крыла: 436 м2
Максимальная ширина пассажирского салона: 5 м
Экипаж: 2 чел
Количество пассажиров: 550 чел
Максимальная взлетная масса: 351800 кг
Масса пустого снаряжения: 168700 кг
Масса самолета без топлива: 237000 кг
Грузоподъемность: 68500 кг
Объём топливных баков: 181200 л
Крейсерская скорость: 905 км\ч
Минимальная скорость в полете: ———-
Максимальная скорость: 945 км\ч
Дальность полета: 14600 км
Мощность двигателлей: 2 x 52200 кгс
Дата начала продаж: 2004

Схема Boeing 777-300ER

Общий вид Boeing 777-300ER

Дополнительно:

777-300ER («ER» означает Extended Range, повышенная дальность) является модификацией 777-300 для Сегмента B. Модификация имеет скошенные и удлинённые законцовки крыла, новые основные стойки шасси, усиленную переднюю стойку и дополнительные топливные баки

Информация о вылете из Москвы

Вылетающие из Москвы пассажиры пользуются одним из столичных международных аэропортов, информацию о расположении терминалов которых, а также разделы вопросов пассажиров и ответов на них с отзывами, легко найти в соответствующих разделах.

Аэропорты Москвы: «Домодедово» (Domodedovo International airport — IATA: «DME»), «Шереметьево» (Sheremetyevo International airport — IATA: «SVO») и «Внуково» (Vnukovo International airport — IATA: «VKO»). Местное время +3.0 GMT (московское).

Информация о прибытии в Пекин (а/п Шоуду Бейджин Кэпитал)

Город Пекин является столицей Китая, большинство прилетающих в страну туристов попадают в столичный международный аэропорт «Шоуду Бейджин Кэпитал» — Пекин («Beijing Capital Shoudu» International airport — Beijing). Местное время летом: +8.0 GMT (на 5 ч. больше, чем в Москве). Основные сведения об авиаузле, обсуждения пассажиров и раздел FAQ находятся на этой странице.

Сведения об аэропортах в других городах Китая: Гуанчжоу,Санья,Хайнань,Шанхай.

.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *