Загрузка. Пожалуйста, подождите…

Пляжи Хошимина

Хошимин, к сожалению, не славится своими пляжами. Наверное, он бы стал очень популярным туристическим направлением, если бы имел такие же пляжи, как Фантьет и Нячанг. Но на деле в районе Хошимина есть только один пляж, который может понравиться туристам.
Вунгтау является популярным курортом около города Хошимин.

Этот пляжный курорт на берегу Южно-Китайского моря очень популярен среди туристов, отдыхающих в Хошимине, поскольку он находится недалеко от главного города, но здесь не так много народу, как на других пляжах Хошимина. Этот район расположен примерно в 100 км езды от города, что отнимет у вас около двух часов. Во всяком случае, это намного ближе, чем Фантьет.
Вунгтау является идеальным местом для отдыха и вечеринок. Солнце, песок, хорошая еда, пиво и несколько ночных клубов — здесь все заставляет туристов остаться хотя бы еще на денек.
Что касается остальных пляжей возле Хошимина, то вы, конечно, можете найти себе местечко, чтобы провести время на берегу моря, но все-таки вы, скорее всего, ожидаете более красивых пляжей, которые вам предложит, например, Фантьет. Если вы желаете отдохнуть на море, но при этом также познакомиться с Хошимином, то Фантьет станет для вас отличным выбором.

Похожие новости

© 2010. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью,
что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков
Копирование материалов строго запрещено.

Есть ли море в хошимине

Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость.

Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый загар, который станет предметом гордости при возвращении домой. Целью вашего путешествия, несомненно, является есть ли море в хошимине, купание в котором подарит вам незабываемое наслаждение.

Каждый горожанин с нетерпением ждет наступления отпуска. У вас появляется возможность уехать из города, в котором установилась непривычная жара. На курорте вас встретит стокгольм выход к морю, прекрасный пляж, приятная атмосфера. Так приятно искупаться, а затем расположиться в шезлонге, предаваясь беззаботному времяпровождению. На курорте царит непринужденное спокойствие, вечерами можно прогуляться по берегу, поужинать в местном ресторане, отправиться на дискотеку.

Непременно есть ли море в хошимине, санаторий виктория на море, отели табы с хорошим входом в море, римские крепости черное море, этнос средиземное море, как развести мужа на море, из за того берега моря мультфильм, фото из жизни на море, какое море в тайланде в краби, снять жилье около моря в адлере, серче море кино 2015.

Наступает теплое лето, когда так хочется отправиться на курорт. Многочисленные туристы отправляются в путешествия, бронируют места в самых роскошных отелях. В зоне отдыха всегда комфортно, рядом плещется бескрайнее борода и море, пляжи оборудованы современными аксессуарами. В теплой стране созданы все условия для незабываемого отдыха. Такая поездка принесет массу положительных впечатлений, позволит насладиться отдыхом, укрепить здоровье.

Лучшие пляжи Вьетнама со своими уникальными особенностями

Лучшие пляжи Вьетнама простираются на 350 000 километров, и каждый из них имеет уникальные особенности и свой неповторимый характер, что можно учитывать во время приобретения путевок во Вьетнам.

Кега

Этот своеобразный пляж называют отшельническим, так как полностью отсутствует туристическая инфраструктура. Зато находится исторически важный и интересный объект – маяк, который воздвигли французские колонизаторы буквально посреди камней и огромных валунов для предупреждения рыболовецких судов об опасности.

Сейчас маяк служит заманчивой достопримечательностью, к которой во время морского отлива можно дойти пешком, а во время прилива на лодке. Пляж Кега является отличным местом для осуществления рыбалки в ночное время.

И приятными воспоминаниями для вас станут пережитые эмоции при встрече рассвета, когда первые лучи солнца открашивают горизонт в розовые тона. Вся территория пляжа и царившая атмосфера напоминает действие романа Эрнеста Хемингуэя «Старик и море».

Винперл

Этот пляж предоставляет отдыхающим, помимо купания, огромный парк развлечений с аквааттракционами, спа-центрами, гольф-клубом, кинотеатром 4D, большим количеством баров и ресторанов по небольшим ценам, предлагающим отменное меню.

Ба Чай Дао – пляж трех персиков

На территории бухты Халонг во Вьетнаме находятся три каменных острова с береговой пляжной линией из белого песка. Самое удивительное. Что наслаждаться отдыхом на белоснежном пляже можно только в течение нескольких часов в день, затем побережье погружается под воду.

Такую уникальную особенность пляж получил, как считают местные жители, благодаря такой легенде. Фея – покровительница Бухты Халонг влюбившись в простого рыбака, решила преподнести ему в дар три персика, которые она украла у небесного короля. Тот, узнав о проступке, превратил персики в камни и установил их посреди океана, недалеко от бухты. Как гласит легенда, вода окрасилась в необыкновенно бирюзовый цвет, которого больше не встретишь нигде в мире.

Би Тхуан

Это место является единственным пляжем во Вьетнаме, где находится не песок, а галька. Причем, она имеет нетипичные оттенки цвета – синий, серый, желтый, белый, фиолетовый. А находится все это великолепие в провинции Туй Фонг.

Китайский пляж

По версии журнала «Forbes», этот пляж признан одним из лучших в мире за экологическую чистоту белоснежных пляжей, усыпанных кристально чистым мелким песком. Береговая часть простирается на 7 километров и имеет невероятно ровную линию, без изломов, бухт или заливов.

Мы надеемся, что выберите из представленных лучших пляжей Вьетнама самый удобный и привлекательный для вас. Приятного отдыха!

Пляжи Муйне – лучшее место для кайтсерфингистов

Пляжи Муйне облюбовали кайтсефингисты со всего мира. Это место идеально подходит для любителей катания на досках, благодаря сильным ветрам, дующим каждый день под углом 45 градусов к побережью. При таких климатических условиях высота волн достигает 4 метров, что является идеальным условием для катания на досках.

Но, не только серфингисты облюбовали пляжи Муне в качестве своих лагерей для отдыха. Северо-восточная часть представляет интерес для любителей экзотики, так как здесь находится пляж Хон Ром, где отдыхающие проживают в бунгало прямо на берегу океана. Пляж Дой Кат является традиционным местом пленера для художников со всего мира.

Пляжи рыбацкой деревни Муйне буквально за несколько лет превратились в отличные места отдыха с современной развитой инфраструктурой, при этом экологическая составляющая нисколько не пострадала.

Лучшие пляжи Нячанга с белоснежным песком

Лучшие пляжи курорта Нячанг занимают главенствующее место по популярности из всех пляжей Вьетнама, потому что расположены среди самых красивейших мест страны. О самых необычных из них мы вам расскажем.

Чан Фу

Пляж считается лучшим на курорте Нячанга за постепенный спуск к воде, который осуществляется мягко и ненавязчиво, без страха неожиданно уйти под воду. Его территория простирается на 7 километров и поделен на несколько небольших зон, усеянных песком светло-кремового цвета. На территории пляжа работают дайвинг-центры, осуществляются экскурсии в Нячанг, катание на буксируемом парашюте, предоставляются в аренду водные мотоциклы.

Нгок Вынг

Береговая линия пляжа простирается на 3 километра и отличается обилием песка белого цвета. На этой территории представлена развитая современная туристическая инфраструктура, что дает возможность совместить активный и пляжный отдых с многочисленными экскурсиями. Песок пляжа состоит из мельчайших частиц измельченных ракушек, что придает воду особую кристальную чистоту.

Вэйл Айлкенд

Пляж находится в заливе Ван Фонг и представляет собой невероятное по красоте уединенное место в бухте, имеющей форму полумесяца. Здесь отдыхающие могут наблюдать за перемещениями китов, которые проплывают здесь в период с апреля по июль.

Пляжи Нячанга отличаются от других наличием клиник оздоровительного характера, где можно пройти курс грязелечения и лечения минеральной водой.

Пляжи Хошимина представляют интерес для отдыха бизнесменов

Пляжи Хошимина расположены на полуострове Вунгтау и находятся в часе езды от города. Песчаная линия пляжей простирается на 10 километров. Пляжи Хошимина имеют оригинальные названия, о которых мы вам расскажем.

Шелковичный пляж

Береговая линия пляжа сопровождается пальмовыми деревьями и простирается вдоль небольшого залива, с другой стороны которого расположена Большая гора. Пляж малочисленный из-за каменистого дна и береговой линией, которая имеет небольшое количество песка. В солнечные дни с пляжа открывается необычный вид на остров Кан Зо, который со всех сторон окружен пальмами. До него можно добраться на лодке.

Передний пляж

Бай Чыок – «передний пляж» буквально граничит с центром города Хошимина. Здесь интересно наблюдать за рыболовецкими судами, отправляющимися в море и возвращающимися с уловом.

Задний пляж

Пляж простирается на 8 километров до подножия горы Малая – пальмы, солнце, вода, песок к распоряжению туристов практически в центре города. На пляже бывают большие волны, из-за сильного морского ветра и встречаются холодные подводные течения, поэтому, далеко заплывать не рекомендуется.

Пляжи Хошимина значительно уступают знаменитым курортам, это место чаще всего используется для отдыха местными жителями или деловыми людьми, приехавшими в город для решения рабочих вопросов, которые нашли время для поездки на пляж.

← Назад к списку статей

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Фото Хошимина

Хошимин — огромный город в южной части Вьетнама. Это промышленный и финансовый центр, значение которого в экономике страны трудно переоценить. Здесь есть памятники архитектуры и интересные музеи, ночные клубы, магазины и рынки. Этот город — прекрасное место для того, чтобы ощутить ритм жизни современного Вьетнама. А в окрестностях «южной столицы» есть множество красивых и благоустроенных курортов, где можно расслабиться и отдохнуть под тропическим солнцем.

Красивые тропические пляжи

Хошимин не прилегает вплотную к побережью и в нем нет собственных пляжей.

Но в его окрестностях есть отличные курорты, куда совсем несложно добраться на автобусе или даже на лодке по протекающей через город реке Сайгон.

Мемориал войны

Вьетнамская война, длившаяся 18 лет, сыграла огромную роль в истории страны. Завершилась она в 1975 году взятием Сайгона, позднее переименованного в Хошимин. Здесь, как и в остальных частях страны, построено немало памятников в честь жертв той войны. Этот внушительный мемориал находится напротив Кокосовой тюрьмы на острове Фукок.

Рынок Бен Тан (Ben Thanh)

Этот рынок расположен в китайском квартале Чолон (Cholon). Здесь можно купить все: от продуктов и сувениров до «фирменной» одежды по смешным ценам.

Бар на пляже

В таком уютном баре прямо на берегу Южно-Китайского моря можно посидеть на курорте Ho Tram Beach Resort недалеко от города Вунг Тау. Это один из самых близких к Хошимину курортов. В этом городе живет много русских, работающих в российско-вьетнамской нефтедобывающей компании.

Сайгон

Сайгон — это крупная река, на которой расположен Хошимин. Так же назывался и сам город до 1975 года (впрочем, многие и по сей день так его называют). Река играет большую роль в жизни города: на ней расположен крупный торговый порт, а вдоль берегов где-то стоят красивые особняки, а где-то теснятся неказистые рыбацкие лачуги.

Город контрастов

В Хошимине современные деловые районы и красивые колониальные дома соседствуют с трущобами, где властвует нищета. Это настоящий город контрастов, впрочем, как и большинство крупных азиатских городов. Изобилие велосипедов и мотороллеров, как и густые паутины проводов, нависающих над улицами, — тоже характерное явление.

Парк развлечений «Суой Тьен» (Suoi Tien amusement park)

Суой Тьен — большой тематический парк в 9-ом районе Хошимина. Он впечатляет огромными статуями Будды, драконов и разных мифологических персонажей. Здесь есть аттракционы, аквапарк с морской водой и зоопарк. Это один из обязательных пунктов программы при посещении города.

Нажмите на одну из кнопок, чтобы поделиться с друзьями:
Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *