Марка «белый медведь»

Содержание

Пиво Белый Медведь выпускается и продается в России с 2001 года. На сегодняшний день этот пенный напиток является одним из лидеров продаж не только на российском внутреннем рынке, но также в странах СНГ.

Видео: Белый медведь напал на человека

Белый Медведь варится исключительно из натуральных компонентов по классической технологии. Такой подход обеспечивает прекрасный вкус и качество пива.

Марка Белый Медведь является двукратным победителем Международного дегустационного конкурса Monde Selection. В 2009 и 2010 годах светлое пиво этого бренда было удостоено золотой медали.

Видео: Бесконечно белый медведь — Русский трейлер

Кстати, часто его путают с пивом Три Медведя.

Основные характеристики

Страна происхождения – Российская Федерация.

Производитель – группа компаний Efes (Эфес).

Существующая тара:

  • стеклянная бутылка 0,5 литра;
  • пластиковые бутылки (ПЭТ) 1,5 и 2 литра;
  • алюминиевая банка 0,5 литра;
  • кеги для продажи на розлив объемом 30 и 50 литров.

Существующие разновидности

Любой производитель пива понимает, чтобы в настоящее время быть конкурентноспособным и занять существенную долю на рынке алкогольной продукции необходимо выпускать несколько сортов пенного напитка. В случае с маркой Белый Медведь группа компаний Эфес производит следующие сорта:

Видео: Бесконечно белый медведь (2015) | Русский Трейлер

  • светлое;
  • крепкое;
  • живое;
  • безалкогольное.

Среди этого ассортимента практически каждый поклонник хмельного напитка найдет вариант по душе.

Белый Медведь Светлое

Это легкий классический лагер крепостью 5 градусов и плотностью 11,6%. Напиток отличается низкой калорийностью. В 100 граммах продукта содержится 42 ккал.

В состав этого пива входит ячменный солод, ячмень, хмель, мальтозная патока, вода и пивные дрожжи.

Это прозрачный напиток светло-соломенного цвета. В его аромате ведущие позиции занимают традиционные хмелевые полутона. Вкус невероятно насыщенный, яркий и бархатистый.

Это светлое пиво наилучшим образом сочетается с нежирным мясом, рыбой и другими морепродуктами. Также к нему можно подавать легкие закуски и снеки.

Особенностью этого лагера является особая технология двойного обогащения кислородом. Результатом ее использования становится незабываемый вкус.

Белый Медведь Крепкое

Это лагер с достаточно высоким содержанием этилового спирта и повышенной плотностью сусла. Его крепость составляет 7,2 градуса, а плотность 16%. Целевой аудиторией этого крепкого пива, несомненно, являются мужчины.

Состав этого лагера схож со светлым сортом этого бренда.

В него также входят ячменный солод, ячмень, мальтозная патока, хмель, вода и пивные дрожжи.

Это напиток светлого желто-золотистого цвета. В его аромате на главных ролях выступают хмелевые и дрожжевые ноты. Вкус бархатистый с ярко выраженной горчинкой.

Крепкое пиво прекрасно подойдет к жареному картофелю, а также разнообразным мясным блюдам. Кроме того, к нему можно подать различные сыры.

Белый Медведь Живое

Это нефильтрованное непастеризованное светлое пиво крепостью 4,7 градуса и плотностью 11,6%. Естественно, что этот напиток продается в розлив.

Его состав аналогичен другим сортам этой пивной марки. Несмотря на то что среди ингредиентов этого напитка фигурирует мальтозная патока, он имеет приятный вкус. Благодаря отсутствию процессов фильтрации и пастеризации спиртное сохраняет в своем составе живые дрожжевые культуры. С одной стороны, это делает его более полезным, а с другой, значительно сокращает срок годности.

Живое пиво отличается золотистым цветом и ярко выраженным дрожжевым ароматом. Присутствует незначительный осадок. Пена, образующаяся при наливании напитка в бокал, не является стойкой. Пиво пьется легко.

В богатом вкусе особое место занимает пикантная горчинка. Прекрасно сочетается с любыми традиционными пивными закусками.

Белый Медведь Безалкогольное

Это классический светлый безалкогольный лагер. Обратите внимание на то, что вопреки названию напиток все-таки содержит незначительное количество этилового спирта. Согласно заверениям пивоваренной компании, его крепость составляет 0,5 градуса.

По составу этот безалкогольный лагер незначительно отличается от остальных сортов бренда Белый Медведь. В нем содержится ячменный солод, хмелепродукты, мальтозная патока, вода и натуральные ароматизаторы «пиво».

Энергетическая ценность продукта равняется 31 ккал на 100 грамм продукта.

Не могу сказать, что этот безалкогольный лагер является эталоном вкуса и аромата. Однако в целом он является неплохим вариантом для всех поклонников пенного напитка, которым нельзя пьянеть.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
 
 


16 экстримальных алкогольных игр
1. Бутылочка
Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии "ты меня уважаешь?"). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. "Проигравшие" разносят по домам"победителей".

2. Медведь пришел (Последний герой)
Классическая игра на лавандос. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол… В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.

3. Бурый медведь пришел! (Самый последний герой)
Кpайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя…

4. Вышка
Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее. Тот, по чьей вине башня обрушится, должен выпить. Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают.

5. Ковбой Джо
Двое становятся по разные стороны стола. Третий громко стучит по столу кулаком. По сигналу водка принимается на грудь. Выигрывает тот, кто первым успевает вернуть пустую емкость обратно на стол. Возвращать надо громко и с грохотом.

6. Метро
Берем карту метро и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: Тушинская — Ленинский Проспект. Назначаем ведущего — он будет остановки объявлять. Осторожно, двери закрываются — следующая станция Полежаевская! Все выпивают по рюмке. Следующая станция — Беговая! Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают сходить с поезда. Выигрывает, соответственно, тот, кто доедет до места.

7. Сотня
В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро — сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу. Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта игра — для тебя.

8. Встаньте стопки, встаньте в ряд.
В ряд выстраиваются стопки (штук 10) с экстремальными горячительными напитками. Посредине ряда ставится стакан с запивкой. Два человека с разных концов без помощи рук, захватывая ртом стопки, начинают опрокидывать в глотки выпивку. Побеждает тот, кто первым доберется до стакана с запивкой.

9. Ишшо
Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в сортир приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.

10. Чернильница
Такая же простая игра. По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного винища. Тот, у кого стакан переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется.

Ну что, потренировались? Теперь — варианты для экстремалов. Предупреждаем сразу, варианты негуманные и разрешены к применению только с разрешения лечащего врача. За последствия применения администрация ответственности не несет.

11. «Ручеек» Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают Ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной,когда появляется ручеек.

12. «Бутылочка-2» Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший : «Ой, йё!» и схватившийся заголову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязатьего к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра «ручеек».

13. «Чепуха» Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в «ручеек» происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.

14.

«Прятки» Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит : «У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?» После чего начинается собственно игра в прятки.

15. «Жмурки» Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.

16. «Морская фигура, замри!» Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит



© 2006 AlcoholClub.narod.ru Права на материалы принадлежат их авторам.

.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *