РАСПИСАНИЕ ТРАНСПОРТА

Автобус

  • Автовокзал — Белокуриха, телефон 3-13-20, подробнее

Основные направления: Бийск, Барнаул, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Томск, Горно-Алтайск

  • Автовокзал — Бийск, телефон (3854) 24-48-51

Основные направления: Барнаул, Новосибирск, Белокуриха, Кемерово, Красноярск, Томск, республика Алтай, Змейногорск, Казахстан

Основные направления: Алтайский край, Новосибирская область, Кемеровская область, Республика Алтай, Казахстан

Основные направления: Алтайский край, Новосибирская область, Кемеровская область, Республика Алтай, Казахстан, Томская область

Железная дорога

Самолёт

  • Аэропорт — Бийск (65 км. от Белокурихи)
  • Аэропорт — Барнаул (250 км. от Белокурихи)
  • Аэропорт — Новосибирск «Толмачёво» http://www.tolmachevo.ru (450 км. от Белокурихи)

Такси 


КАК ЛУЧШЕ ДОБРАТЬСЯ ДО КУРОРТА БЕЛОКУРИХА

Прежде чем отправиться в Белокуриху вам предстоит решить, как удобнее добраться.

На ваше усмотрение, можете воспользоваться любым удобным для вас видом транспорта кроме водного.

Следует учесть, что в Белокурихе нет аэропорта, и нет железнодорожного сообщения, в любом случае, придётся делать пересадку на автотранспорт.

Поезд— в городе Бийске находится ближайшая к Белокурихе (менее .) железнодорожная станция. Напротив неё расположен автовокзал. Автобусное сообщение регулярное, часть рейсов в Белокуриху отправляются сразу после прибытия поездов. Также можно воспользоваться и услугами такси, что будет быстрее автобуса минут на 15-20, но дороже. Таксисты частники «дежурят» у входа в автовокзал.

Если вы едете через Новосибирск и хотите сэкономить время, то можете уехать не поездом до Бийска, а автобусом из Новосибирска сразу в Белокуриху. Выигрыш будет не менее 6 часов.
Расписание поездов смотрите на странице http://www.tutu.ru/poezda/stationт_d.php?nnst=2044720 Обратный билет на поезд можно приобрести в ЖД кассах курорта.

Самолёт — ближайшие аэропорты находятся в городах: Бийск, Барнаул и Новосибирск. Аэропорт в городе Бийск связан с городами Сургут, Нижневартовск и Новосибирск.

Из Бийского аэропорта в Белокуриху ходят рейсовые автобусы по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям.

Аэропорт Барнаула принимает рейсы из городов: Анапа, Владивосток, Иркутск, Казань, Красноярск, Москва, Норильск, С-Петербург, Сочи, Хабаровск, Якутск.

Новосибирск связан с большинством сибирских городов и крупными городами России.
Чтобы добраться из аэропорта Новосибирска до Белокурихи будет удобнее воспользоваться автобусом или такси.

 
Автобусавтостанция Белокурихи имеет прямое ежедневное сообщение со следующими городами: Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск, Кемерово (ч/з Гурьевск), Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Междуреченск (ч/з Новокузнецк), Рубцовск, Томск.

Подробное расписание движения автобусов из Белокурихи здесь.

Автомобиль — недавно, на участке автодороги Бийск — Белокуриха, проведён капитальный ремонт, покрытие отменное, часть дороги дополнительно расширена. Также трасса М52, от Новосибирска до Бийска в хорошем состоянии.

Ориентироваться не сложно. Сначала следует добраться до города Бийск. Со стороны Новосибирска и Барнаула следует воспользоваться трассой М52, эта дорога обозначена во всех автоатласах. Бийск проезжаете насквозь по пер. Шубинскому, далее Больничный взвоз, переходящий в Коммунарский проспект, везде следуя по «главной» дороге.

За мостом через реку Бия, регулируемый перекрёсток, прямо уходит трасса М52 (начало Чуйского тракта), а дорога в Белокуриху уходит направо от светофора. Двигайтесь через частный сектор, затем через сосновый бор. Далее на пути мост через легендарную реку Катунь. Далее на всём протяжении, трассу будут окружать поля. На вашем пути встретятся сёла: Смоленское и Точильное. Будьте внимательны, изучая предстоящий маршрут, в старых атласах дорога Бийск — Белокуриха не обозначена!

Контактные телефоны вокзалов, аэропортов и такси в справочном разделе Транспорт.

До Белокурихи из Красноярска добраться не так уж сложно.

12 часов на машине либо чуть больше суток на поезде до Бийска, который располагается в 40 километрах от курорта. Местные жители надеются, что в ближайшее время будет реконструирован бийский аэропорт, тогда он сможет принимать не только «Аны» и «Яки». В любом случае, съездить в Белокуриху стоит. Аэроионизированный воздух здесь не хуже, чем в лучших швейцарских здравницах, а по количеству солнечных дней Белокуриха не уступает Кавказу и Крыму. Плюс целебные источники, избавляющие людей от многих болезней. Открытые бассейны здесь наполняют уже в середине мая.

Красноярские туристы.

Снег в Белокурихе очень чистый.

Канатная дорога на гору Церкова, высота более 800 метров над уровнем моря.

Дерево любви.

Галерея почётных гостей санатория «Россия».

Зимой в Белокурихе обычно отдыхает старшее поколение.

Белокуриха вечерняя.

Ресторан и номера санатория «Россия».

Не так давно в этой бане парился сам министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев.

Скалы чем-то напоминают наши Столбы.

Расстояния от Красноярска до Белокурихи

Красноярск (Россия, Красноярский край).

Координаты для навигатора: N56.001; E92.886.

Белокуриха (Россия, Алтайский край). Координаты для навигатора: N51.996; E84.984.

Красноярск – Белокуриха, расстояние «по прямой»

Расстояние от Красноярска до Белокурихи 681 км, это кратчайшее расстояние между населенными пунктами по прямой.

Автомобильные трассы прокладываются с учетом особенности местности и редко бывают совершенно прямыми. Расстояние на машине всегда больше, чем по прямой.

Красноярск – Белокуриха, расстояние на машине

Подождите, идет расчет расстояния от Красноярска до Белокурихи на машине.

Расстояние от Красноярска до Белокурихи на машине

При цене бензина 41 рубль за литр затраты на бензин от Красноярска до Белокурихи составят

Ещё мы знаем, сколько часов ехать от Красноярска до Белокурихи.

Белокуриха — Красноярск

Как купить ж/д билет на поезд без переплат

Идеология Lowtrip — делать все, чтобы Ваши рабочие, туристические, экскурсионные поездки были были максимально недорогими. Потому мы предлагаем на отдельной странице еще и бесплатные экскурсии в г.

Белокуриха , недорогое жилье, отзывы местных жителей и список достопримечательностей, а также предлагаем промокод на обед в Burger King.

Внимание! Сервис Lowtrip находит самые дешевые билеты на железнодорожный поезд, но вся покупка и оформление проходит у наших партнеров — РЖД или OneTwoTrip. Наш сервис не добавляет к стоимости своей дополнительной комиссии, что помогает путешественникам покупать билеты по самым недорогим ценам.

Вывод: покупайте только на надежных сайтах, которые являются партнерами РЖД.

Если у Вас есть замечания по работе, либо Вы хотите предложить партнерство, то направляйте письмо на почту lowtrip@yandex.ru

О сервисе Lowtrip

Сервис Lowtrip автоматически находит самые недорогие варианты для путешествий.

Мы ищем дешевые билеты на поезд, доступные места на авто и автобусах, а также жильё и даем бесплатные аудиогиды по городу.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *