10 ресторанов и баров Ларнаки

La Pergola. Шикарный ресторан La Pergola принадлежит отелю Palm Beach&Bungalows и расположен на золотистом берегу Средиземного моря. Восхитительный вид, которым наслаждаются сидящие за столиками, поражает гармонией и красотой природы. Ласковые волны плещутся практически у ног, нежный ветер доносит аромат экзотических цветов, смешанный с запахами моря. Удивительные блюда, мастерски приготовленные шеф-поваром, доставляют удовольствие заядлым гурманам.
Адрес: Larnaka Dekelia Road PO Box 40394 , CY 6303, Larnaka
Телефон: 24-846-600
Сайт:http://www.palmbeachhotel.com

Skylight. Музыкальный бар Skylight обладает неплохим стажем — уже более 20 лет его двери открыты для ценителей хорошей компании и качественного алкоголя. По вторникам и пятницам посетители развлекаются, напевая любимые песни в караоке, а по средам и субботам наслаждаются ремиксами известных мелодий. В другие дни гости Skylight, коротая вечер за стаканчиком любимого алкоголя, получают удовольствие от живой музыки.
Адрес:
Evagorou 5, Larnaca-Dekeleia Road, Larnaca
Телефон: 24-646-640

Omega. Ресторан Omega, расположенный в отеле Palm Beach&Bungalows, славится восхитительными блюдами. Даже люди, привыкшие к превосходному обслуживанию и прекрасной кухне пятизвездочных гостиниц, высоко оценивают профессионализм поваров, предлагающих кушанья международной и традиционной кухни. Особую гордость владельцев заведения вызывает обширная винная карта, в которой представлено разнообразие кипрских и европейских вин самых престижных марок.
Адрес: Larnaka Dekelia Road PO Box 40394 , CY 6303, Larnaka
Телефон: 24-846-600
Сайт:http://www.palmbeachhotel.com

Marco Polo — это типичный английский бар, в котором можно поговорить с друзьями, а можно освоить просторы интернета, общаясь со знакомыми благодаря высоким технологиям. Уютная обстановка, большое разнообразие алкоголя (пиво, вино, ром, коньяк, водка, коктейли) и приятная легкая музыка 50-х составляют очарование этого небольшого заведения. Большой экран, на котором транслируются спортивные мероприятия, наверняка понравится болельщикам.
Адрес: Larnaca-Dhekelia road
Телефон: 24-644-633
Сайт:http://www.marcopolobar.com

DMC. Бар DMC славится неповторимым дизайном в стиле поп-арт. Здесь есть неплохой танцпол, хотя основная «достопримечательность» — огромная барная стойка, за которой время летит незаметно. Превосходное освещение создает в баре дружественную и праздничную атмосферу. Чаще всего в DMC звучит греческая поп-музыка, старые ремиксы, электросальса. Приветливые бармены могут приготовить самые экзотические и сложные коктейли.
Адрес: 1 Ouotkins Laiki Gitonia, Larnaca
Телефон: 24-828-844
Сайт:http://www.dmcdancebar.com

 Times Music. Популярный бар Times Music работает и днем, и вечером. Сюда так приятно заглянуть во время обеда на чашечку превосходного кофе, а вечером насладиться неповторимым вкусом нового коктейля. Times Music объединяет музыкальные стили джаз и фанк, поэтому каждая минута, проведенная в этом заведении, наполняет душу умиротворением и одновременно энергией. И хотя на входе посетителей не ожидает фейс-контроль, публика собирается всегда модная и стильная.
Адрес: 73 Athenon Ave. (Finikoudes), Larnaca
Телефон: 24-625-966

Ammos.

Превосходное заведение Ammos расположено на пляже Makenzy и сочетает в себе лучшие традиции ресторанов и баров. Здесь можно великолепно поужинать, одновременно наслаждаясь авангардной музыкой. Прекрасная атмосфера и приподнятое настроение посетителям обеспечены. В Ammos часто проходят интересные тематические вечеринки, а бармены регулярно придумывают новые коктейли. Поэтому гостям никогда не бывает скучно, а каждый вечер не похож на предыдущие.
Адрес: Makenzy beach- 6027, Larnaca
Телефон: 24-828-844
Сайт:http://www.ammos.eu

Savino. Классический рок-бар Savino отделан темным деревом, а по стенам развешаны черно-белые фотографии из жизни известных рок-исполнителей. Посетители пьют пиво, виски, коктейли в неограниченных количествах, совмещая алкоголь с игрой в карты, в бильярд или просмотром футбольных матчей. МелодииPink Floyd перемешаны с блюзом, джазом и современной греческой музыкой, хотя, конечно, громкая рок-музыка звучит чаще всего.
Адрес: 9 Ouotkins, Laiki Geitonia, Larnaca
Телефон: 24-620-861

Dimmers. Главное преимущество бара Dimmers — его расположение в центре города. Вокруг бара находится масса развлекательных заведений, посетители которых непременно заглядывают в Dimmers по дороге из одного «пристанища» в другое, и почти всегда остаются. Шикарное световое шоу и хрустальные люстры, в которых свет особенно красиво играет, отличают Dimmers от прочих баров. Гостям предлагают эксклюзивные коктейли, которые невозможно найти в другом месте.
Адрес: Demetriou squ, Larnaca
Телефон: 99-639-892

Monte Carlo. Роскошный ужин в ресторане Monte Carlo запоминается надолго, разнообразие морских гадов поражает воображение. Начать стоит с традиционных греческих блюд — taramas (икра, смешанная с хлебом, лимонным соком, оливковым маслом, уксусом), превосходные осьминоги, приготовленные на гриле, tzatziki (соус из йогурта или творога, смешанного с огурцами, чесноком и мятой), рыбный суп. Великолепные десерты, ароматный кофе станут лучшим завершением трапезы.
Адрес: 28 Piale Pasia, Larnaca
Телефон: 24-653-815

10 клубов Ларнаки

Deep. В ночной клуб Deep частенько приезжают знаменитые ди-джеи из-за рубежа. Также здесь выступают любимые публикой местные ди-джеи. Здесь можно познакомиться с греческими и международными новинками R&B и House и провести всю ночь в ритмичном танце. Великолепный звук, превосходное освещение и красивые интерьеры — это слагаемые успеха Deep, бывшего клуба Мемфис. Теперь в одном здании находится два заведения — Deep и Topaz.
Адрес: Athenon Ave. (Finikoudes), Larnaca
Телефон: 24-658-230

Geometry. Неизгладимое впечатление ночной клуб Geometry производит еще на входе, который украшает светящаяся наклонная платформа. Основная тематика интерьеров — загадочные 60-е годы, поэтому стены отделаны блестящими и зеркальными материалами, а потолок напоминает многоугольную призму. Каждый лучик света отражается тысячу раз, как это было принято на дискотеках 40 лет назад, а дизайн в стиле «ретро» переносит в прошлое. В Geometry имеется два роскошных бара.
Адрес: 8 Karaoli & Demetriou Str., Larnaca
Телефон: 99-676-134

Circus Club постоянно меняет свой облик на протяжении 6 лет, но при этом сохраняет неповторимый стиль. Удобные зеленые диваны, расставленные по клубу, служат отличительной чертой этого шикарного заведения. По всему клубу развешаны огромные плазменные дисплеи, на которых можно увидеть самые популярные и знаменитые клипы. Публика здесь самая различная, в возрасте от 20 до 40 лет. Музыкой здесь заправляют лучшие ди-джеи Греции и других стран.
Адрес: 15-17 Corner of Lordou Vironos & Grigori Afxentiou, Larnaca
Телефон:99-659-498

Topaz Club. Гламурное заведение Topaz Club — это сосед клуба Deep. Topaz занимает два подземных этажа и наверняка понравится тем, кто пристально следит за модой и старается удивить всех окружающих собственным неповторимым вкусом. Особый акцент в помещении сделан на чувственность. Публика здесь собирается самая стильная, великолепно разбирающаяся в современных тенденциях, а наиболее часто звучащая музыка — сексуально-агрессивный фанк.
Адрес: Athenon Ave. (Finikoudes), Larnaca
Телефон: 24-625-272

Plateia. Просторный танцпол клуба Plateia позволяет чувствовать себя свободно, вне зависимости от умения танцевать. Самая популярная современная музыка даже самых стеснительных увлекает в мир звуков и движений.

Для тех, кто устал, расставлены роскошные диваны, в которых человек погружается в негу и комфорт.

Cyprus: nightlife and clubs of Ayia Napa and Cyprus

Особое внимание привлекают оригинальные люстры, в которых свет рассыпается на миллионы изумительных отблесков.
Адрес: 4 Mitsi, Larnaca
Телефон: +357 24 625 272

Caramel Disco — огромный ночной клуб, который занимает 2 этажа, в общей сумме 400 квадратных метров. Здесь есть два больших бара, в которых легко найдется самый редкий или сложный коктейль, прекрасный танцпол и удобнейшие диваны. Музыка на любой вкус: ди-джеи клуба смешивают разные стили и творчество разных стран, а в результате получается что-то неизвестное, оригинальное и, тем не менее, привлекательное. Вход бесплатный.
Адрес: Ayiou Spiridonos 2, Larnaca
Телефон: 99-688-716
Сайт:

Cactus. Популярная дискотека Cactus расположена в одноименном отеле. Несмотря на то, что это небольшое заведение, вечеринки, которые здесь проходят, всегда шумные, а танцпол всегда заполнен под «завязку». Это место для тех, кто не претендует на высокий стиль и не оценивает людей по количеству надетого золота и прочих драгоценностей. Здесь царит простодушная, дружелюбная атмосфера, в которой каждый чувствует себя свободно.
Адрес: 6-8 Tyrimou Str., PO Box 42318, Larnaca

Secrets Freedom. Ночной клуб Secrets Freedom открыт для гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов и трансвеститов. Только здесь можно встретить людей в самых разных и причудливых костюмах, ведь в Secrets Freedom частенько проводят маскарады. Два ди-джея попеременно «следят» за звуковым сопровождением (последние международные хиты поп-музыки), а симпатичные стриптизеры и стриптизерши развлекают гостей. Двери заведения открыты всю неделю, кроме понедельника.
Адрес: 67 Artemidos Avenue, Larnaca
Телефон: 99-557-433
Сайт:http://www.secretsfreedomclub.com

Golden Bay. Дискотека Golden Bay, относящаяся к роскошной гостинице Golden Bay Beach Hotel, расположена практически на пляже. Посетители могут прогуляться вокруг бассейна и в живописном саду отеля. Атмосфера, наполненная романтикой и запахом ночных цветов, превосходное качество звука и современная музыка особенно нравятся молодежи. Сюда приезжают как влюбленные пары, так и те, кто ищет спутников.
Адрес: Dekeleia Rd., 7080, Larnaca
Сайт:http://www.goldenbay.com.cy http://caramel-disco.com 

Socoriky Sea Gardens. В отеле Socoriky Sea Gardens регулярно проходит дискотека, на которую съезжаются любители современной музыки и ярких впечатлений. Просторный танцпол, прекрасное освещение и звук высокого качества — все это составляющиеSocoriky Sea, но все-таки главной «деталью» считается неповторимая атмосфера веселья, которая окутывает посетителей мягким покрывалом праздника и не отпускает до самого рассвета.
Адрес: Pervoliap O Box 42318 Cy653, Larnaca 

Многие туристы едут на отдых не только для того, чтобы ходить по экскурсиям, и нежиться на пляже. Изучение культуры конечно тоже немаловажно, но для молодежи играет большую роль наличие ночной жизни на курортах. Ночные клубы Кипра стараются угодить даже самым заядлым тусовщикам. В любом, даже самом маленьком поселке можно найти клуб или дискотеку по душе. Местные ди-джеи и исполнители порадуют даже самых искушенных слушателей. Клубы и кафе соревнуются друг с другом в оригинальности, и это только на руку туристам.

Однако есть у ночных заведений Кипра и свои особенности которые неплохо было бы знать приезжающим. В первую очередь стоит сказать о достаточно нестандартном для нас законодательном регулировании ночных заведений. Во вторых, стоит отметить, что достаточно безопасный для туристов остров Кипр порадует и любителей ночной жизни именно этим своим качеством. В-третьих, необходимо будет охарактеризовать основные типы ночных заведений, который также несколько необычен. Однако обо всем по порядку и развернуто:

Ночная жизнь острова Кипр.

  1. Регламент работы ночных клубов и баров на Кипре достаточно жестко установлен законодательством острова. В-первую очередь это связано с необходимостью соблюдения тишины после 22.00, что заставило сконцентрировать ночные клубы в каком-то одном месте, достаточно удаленном от жилых массивов. Обычно такие улицы находятся неподалеку от туристических зон и носят бесхитростное название «барных». Однако стоит помнить, что даже на «барных улицах» будет очень тяжело найти работающее заведение после 3 часов ночи. Дело в том, что в лицензии, которую обязан получить каждый бар или ночной клуб точно указано время до которого данное заведение может работать и, как правило, это время не позднее 1 часа ночи для баров, и не позднее 3 часов ночи для ночных клубов.
  2. Безопасность людей всегда была на Кипре на высоте, так что Вы можете спокойно отдыхать и в ночное время, когда дополнительное внимание полиции направлено как раз на районы концентрации ночных клубов. Причем стоит заметить, что сотрудники полиции не мешают никому отдыхать в свое удовольствие, пока их вмешательство не требуется.
  3. Типы заведений, работающих в ночное время на Кипре немного отличается от нашего. Кроме всем привычных ночных баров с небольшим танцполом и богатым набором алкогольных и безалкогольных напитков и ночных клубов (дискотек), где танцполы побольше, а бар побогаче на Кипре присутствуют так называемые кабаре, которые представляют собой своеобразный гибрид стриптиз-бара и публичного дома. На самом деле проституция на Кипре официально запрещена, так что даже в кабаре Вам не будут открыто предлагать воспользоваться услугами жриц любви, однако понравившуюся девушку могут просто «уволить» на вечер за определенное вознаграждение.

Популярные «ночные курорты» Кипра.

Самым «ночным» курортом на Кипре является небольшой город Айя Напа, который всегда полон молодежи.

Развлечения и клубы в Ларнаке, Кипр

Здесь сконцентрировано самое большое количество ночных клубов и баров самого разного типа и размера. С наступлением темноты центр Айя Напы по сути превращается в один большой ночной клуб со множеством танцполов и баров. Здесь царит самая веселая и бесшабашная на Кипре атмосфера.

Лимассол представляет собой более респектабельную ночную жизнь с единичными дорогими клубами и множеством баров на побережье. Причем это пожалуй единственный город на Кипре, где ночная жизнь не сконцентрирована в одном месте. Ночные клубы Лимассола очень часто приглашают звезд и совмещают вечеринку с концертом, так что и здесь скучать не придется.

Пафос пожалуй самый спокойный курорт на Кипре. Конечно же и здесь есть своя «барная улица», однако расположена она в туристической зоне неподалеку от набережной и музыка оттуда никому не мешает. Кстати с наступлением темноты «барная улица» Пафоса, наряду с набережной перекрывается и становится пешеходной.

Вот наверное мы и написали все что нужно знать о ночной жизни на Кипре, так что приятного отдыха!

Комментарии:

Ночная жизнь Ларнаки

.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *