Перед вами карта Рио-де-Жанейро с улицами → Бразилия. Изучаем подробную карту г. Рио-де-Жанейро с домами и улицами, с русскими названиями. Поиск в реальном времени, погода сегодня, координаты

Подробнее об улицах Рио-де-Жанейро на карте

Подробная карта города Рио-де-Жанейро с названиями улиц показывает все маршруты, дороги и остановки. Город расположен недалеко от улиц г. Сан-Паулу.

 

Для детального изучения территории всего штата достаточно изменить масштаб онлайн схемы +/-. На странице интерактивная схема города Рио-де-Жанейро с адресами и маршрутами района.

Возможность проложить маршрут по территории — инструмент «Линейка», узнать протяженность города, адреса достопримечательностей.

 

На территории города Рио-де-Жанейро расположен футбольный стадион, на котором будут проходить матчи чемпионата мира по футболу 2014 (расписание и сетка турнира — см. под картой бразильского города). Вы сможете побывать внутри футбольной арены, советуем обратить внимание на панорамы городов и стадионов Бразилии (главная страница).

 

Вы найдете всю необходимую подробную информацию о местоположение городской инфраструктуры — магазины и дома, площади и дороги, шоссе и переулки.

 

Спутниковая карта Рио-де-Жанейро (Rio-De-Janeiro) с поиском Гугл ждет вас в своей рубрике. Здесь вы можете воспользоваться поиском Яндекс, чтобы найти необходимый адрес на схеме города в реальном времени. Здесь улицы на карте Бразилиа — возможность проложить маршрут и узнать расстояние.

 

Координаты -22.908428,-43.19701

 

Погода в Рио-де-Жанейро сегодня, завтра

 

Районы Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро разделен на четыре зоны: Центр, Южная зона (Zona Sul), Северная зона (Zona Norte) и Западная зона (Zona Oeste).

Деловой центр

Здесь сконцентрирована деловая и культурная жизнь Рио-де-Жанейро. В деловом центре можно найти множество музеев, культурных и исторических мест, а также здесь расположены офисы крупных компаний. Среди прочего настоятельно рекомендуется посетить следующие достопримечательности: Монастырь святого Бенедикта, Кафедральный собор, Кафе Коломбо, Национальная библиотека, Национальный исторический музей.

Лагоа

Лагоа располагается в Южной зоне Рио-де-Жанейро. В основном, здесь проживает верхушка среднего класса, и это излюбленное место времяпровождения молодых городских профессионалов. В Лагоа много баров, ночных клубов и ресторанов, в которых можно отлично провести время вечером после дневного отдыха на пляжах в окрестностях лагуны. Здесь есть детские игровые площадки, скейт-парк для подростков и специальные спортплощадки для старшего поколения. Обязательно стоит посетить замечательный сад скульптур.

Фламенго

Район Фламенго находится недалеко от делового центра Рио и раньше был главным жилым районом города. Сейчас здесь разбит крупнейший городской парк в стране. На территории парка Фламенго площадью 120 гектаров расположено немало музеев и культурных центров. Здесь преобладает архитектурный стиль «ар деко». Ночная жизнь во Фламенго течет размереннее, чем в других районах, и придется по вкусу утонченным личностям.

Ипанема

Несмотря на относительно малый размер, район Ипанема пестрит разнообразнейшими цветами. Кажется, что новые художественные направления и необычные модные стили рождаются прямо у вас на глазах. Улицы полны самой разномастной публики: здесь можно встретить качков, хиппи, геев и туристов, и все они мирно сосуществуют рядом друг с другом. В Ипанеме также находятся одни из лучших ресторанов Рио-де-Жанейро. Здесь проходит улица Гарсиа Д`Авила (Garcia D’Avila) со всемирно известными магазинами, а также так называемая «Улица геев», которую еще зовут Farme de Amoedo.

Ботафого

Район Ботафого затесался меж холмов Санта Марта, Мундо Ново и Морро-де-Сан-Жоао. Район славится своими музеями и другими достопримечательностями.

В Ботафого проводится занимательная кулинарная ярмарка. Два крупнейших городских торговых центра – Rio Sul и Botafogo Praia Shopping – тоже находятся в этом районе. По мере роста популярности в Ботафого постепенно появляется все больше новых модных ресторанов. К тому же, если вы любите кино, то Ботафого – это идеальное место для вас, так как по всему району можно найти более 20-и кинотеатров. В местечке Baixo Botafogo находится много ресторанов и баров, где любят проводить время местные жители.

Леблон

Леблон считается самым престижным районом Рио-де-Жанейро и представляет собой около двух километров пляжей, вдоль которых выстроились частные дома. Местные телевизионные знаменитости и кинозвезды часто посещают местные рестораны и пляжи, которые по качеству превосходят пляжи Ипанемы и Копакабаны и предлагают великолепные места для серфинга. В Леблоне есть несколько отличных бутиков и книжных магазинов, а также много уличных кафе. Лучшие рестораны города находятся в Леблоне, а также здесь расположен один из лучших торговых центров города Shopping Leblon.

Копакабана

Копакабана – самый урбанистический район Рио-де-Жанейро, занимающий полоску земли между морем и горами. Этот район славится гламурными вечеринками, а ночная жизнь бьет здесь ключом. Бары, рестораны и ночные клубы не закрываются до самого восхода.

Санта-Тереза

Санта-Тереза – очаровательный район, в котором проживают, в основном, представители среднего класса. Долгое время Санта-Тереза находилась в упадке, однако сейчас район постепенно возрождается благодаря вниманию инвесторов. Лучшие виды Санта-Терезы открываются из Парка руин (Parque das Ruínas).

Барра-да-Тижука

Барра-да-Тижука или просто Барра – самый молодой район города. Все здесь имеет огромные размеры. Пляжи Барры растянулись на 17 километров, а также здесь находится крупнейший конференц-центр в Латинской Америке. Самый большой одноименный торговый центр  Barra (http://www.barrashopping.com.br/) тоже построен в этом районе: вы можете посетить более 650-и магазинов, а если вам не хочется преодолевать длинные дистанции пешком, воспользуйтесь монорельсовой системой. Супермаркетов в Барре нет: здесь есть только огромные гипермаркеты. Прибавьте к этому тематический парк, заповедники, уединенные пляжи с ограниченным доступом на автомобиле, и вы поймете, насколько широки ваши возможности во время отдыха в Барре.

Добавлено: 14.06.2018 14:45

«Рио-де-жанейро схема метро» в картинках.

Схемы метро Бразилии

Не удалось обнаружить iTunes на Вашем компьютере. Для загрузки бесплатного приложения Карта Метро Париж исполнителя Bappz установите iTunes прямо сейчас.

Рио-де-Жанейро. Метрополитен: gronlandsvarg

Помощь профессионалов при проведения бизнес-встреч и мероприятий. Программа лояльности группы Accor — это выгодно!

Присоединяйтесь к программе Le Club Accorhotels Meeting Planner — это качественный сервис и простая схема работы, учитывающая ваши потребности.

Схемы городов

Зеленая линия или « линия Образования » пройдет вдоль автодороги Al Rayyan и соединит университетский город с самым сердцем столицы.

Она будет начинаться в промышленном центре Area-South и заканчиваться в районе стадиона Al Rayyan. Протяженность Зеленой линии 65,8 км, число станций 86.

В июне прошлого года стало известно, что французская прокуратура в href=»/stati/ritmichnye-pesni-skachat/»>рамках расследования коррупции в IAAF проверяет процесс выборов хозяев летних Олимпийских игр 7566 и 7575 годов — бразильского Рио-де-Жанейро и японского Токио соответственно.

Путешественникам следует избегать центральной части города, особенно Саара, после наступления темноты, даже несмотря на то что центр города относительно безопасен днем. Возвращаясь откуда-нибудь ночью, не ходите пешком.

Аэропорт Рио-де-Жанейро расположен не в самом городе, а примерно в 75 км от его центрального исторического района. Транспортная инфраструктура здесь развита на высоком уровне, а потому добраться из аэропорта в город (или в обратном направлении) не составит труда.

Новые карты без подключения к метро Парижа, RER и Transilien, автобус, ночной автобус, доступ в аэропорты, Бордо, Лилль, Лион, Марсель, Монпелье, Нант, Ниццу, Страсбург и Тулузу.
Это бесплатное приложение включает в себя карты Амстердама, Барселоны, Лондона, Гранады, Мадрида, Москвы, Валенсии, Бостона, Нью-Йорка, Чикаго, Лос-Анджелеса, Гонконга, Монреаля, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и Токио.

Строительство разбито на 7 фазы, и в 7569 году метро начнет функционировать. После завершения всего проекта в 7576 году общая длина линий будет около 855 км, число станций 98. Всего появится 9 линии: Красная, Зеленая, Золотая и Синяя. В центре города метро пройдет под землей, а на окраинах в основном на эстакаде.

Интересно, что единственный вариант сухопутного путешествия по территории Бразилии — автомобильный транспорт: в Бразилии не существует пассажирских поездов, их роль выполняют автобусы.

Поезда (а, точнее, электропоезда) существуют в крупных мегаполисах и связывают их с близлежащими городами. Пример этого — Центральный Вокзал Бразилии (или Центральная Станция Бразилии), который находится в Рио-де-Жанейро.

К Вашим услугам — уютные семейные номера, адаптированная игровая комната и сбалансированное меню. Семейный отдых в Novotel — это внимательное отношение к детям, благодаря которому родители могут спокойно отдыхать.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *