| | | | |

Опросы и голосования

Курсы Валют в Люберцах

Никольский храм

Этот маленький удивительный своей красотой храм расположен неподалёку от Люберцев в 6 микрорайоне. Церковь была возведена в 17 веке коней 80 – х годов. Представляет собой шатровую церковь с многочисленными геометрическими углами в виде треугольников.

Дата: 17-01-2014, 16:44Просмотров: 1 084

Усадьба Трубецких

Усадьба знаменитого на всю Россию семейства Трубецких в городе Люберцы почти в развальном состоянии. По каким таким причинам за архитектурной достопримечательностью перестали ухаживать неизвестно.

Дата: 17-01-2014, 16:37Просмотров: 1 413

Петропавловская церковь

Храм Петра и Павла расположен неподалёку от Любирец, в городе Лыткарино.

Храм был возведён в 1805 году. Во время войны храм не раз грабили и разрушали, но на сегодняшний день он отреставрирован и служит жителям посёлка верой и правдой. Во время

Дата: 17-01-2014, 16:32Просмотров: 1 025

Наташинская церковь Новомучеников Российских

Размещение этой достопримечательности расположено по улице Урицкого. Название этой церкви пошло от посёлка Наташино, ранее расположенного вблизи. На сегодняшний день это черта города Люберцы. В начале 20 – го века в 1913 году на окрестностях посёлка

Дата: 17-01-2014, 16:27Просмотров: 1 853

Деревянная Церковь Иннокентия

Эта прекрасная достопримечательность жителей города Люберцы расположена в микрорайоне Калинина, по Октябрьскому проспекту. Царьков построена из деревянного сруба, приблизительная дата возведения церкви датируется с 1994 по 1998 г. Сама церковь

Дата: 17-01-2014, 16:24Просмотров: 1 351

Назад1234Далее

Copyright © 2014 Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения автора преследуется по закону.

Анекдот

Ласковое японское имя: Ясамато Хужесуки.

Где побегать в Люберцах: интересные маршруты, парки и усадьбы

Лето – лучшее время года для занятий бегом. Даже в пасмурную погоду можно устраивать утренние или вечерние пробежки, которые помогут поддержать хорошую физическую форму и зарядиться энергией. Чтобы бег был не только полезным, но и приятным, нужно тщательно выбирать маршруты.

Парк «Наташинские пруды»

Парк около Наташинских прудов подходит не только для семейного отдыха, но и для занятий бегом. Самый простой маршрут – пробежать вокруг прудов, наблюдая за водной гладью, рыбаками и влюбленными парами на скамейках. Еще один маршрут проходит по лесной зоне парка – через детские площадки, волейбольную сетку и площадку для собак. Наконец, со стороны улицы 8-го Марта находится стадион, на котором днем тренируются будущие футболисты, а по утрам и вечерам занимаются бегуны.

Адрес: г. Люберцы, Коммунистическая ул., д. 4

Центральный ПКиО

Устроить пробежку можно и в центральном парке культуры и отдыха города Люберцы. Заходить на его территорию лучше со стороны кинотеатра «Октябрь», далее пробежать вдоль фонтана и по дорожкам мимо кафе и аттракционов в лесную зону. Сделав круг, вернуться к Люберецкому районному дворцу культуры. Если этого мало, можно сделать пару кругов вокруг стадиона, который находится около ДК.

Адрес: г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 226

Парк в Малаховке

В поселке Малаховка расположен парк культуры и отдыха, в котором есть большая и малая сцены, детская площадка, территория для скейтбордистов, теннисный корт, а также большая лесопарковая зона с множеством живописных мест.

Именно там можно хорошо позаниматься бегом.

Адрес: г. о. Люберцы, п. Малаховка, Театральный пр-д, д. 1

Томилинский лесопарк

Устроить пробежку можно в Томилинском лесопарке.

Во время бега стоит посмотреть на новые статуи Маши и Медведя, а также других героев известных сказок. Дорожки ведут через сосны, липы и тополя. Недалеко от парка протекает река Пехорка, вдоль которой тоже хорошо бегать. Также можно отдохнуть на берегу и сфотографироваться на фоне живописных видов.

Адрес: г. о. Люберцы, п. Томилино, ул. Плеханова, д.

8

КОТЕЛЬНИКИ

Усадьба «Белая Дача»

Жители Котельников могут отправиться на пробежку вокруг живописного пруда и фонтанов на территории бывшей усадьбы дворян Аршеневских, а ныне – единственного в России Музея овощеводства закрытого грунта. Он открыт для посещения.

Адрес: г. Котельники, мкр. Белая Дача, д. 1А

МОСКВА

Жулебинский лесопарк

Если хочется побегать в одиночестве, подальше от отдыхающих людей, то лучше всего отправиться в Жулебинский лесопарк. Он радует ухоженными дорожками и огромным количеством сосен и елей, которые придают месту умиротворенную атмосферу. С собой можно взять лакомство для белок, которые живут в парке.

Адрес: г. Москва, район Выхино-Жулебино, вход со стороны ул. Привольной

Кузьминский лесопарк

Если хочется пробежать большой маршрут, то стоит отправиться в Кузьминский лесопарк. Он расположен на юго-востоке Москвы и частично в Подмосковье, московская часть входит в состав природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино». Здесь есть пруды и лесные дорожки, а также пляжи и несколько кафе, где можно передохнуть.

Адрес: г. Москва, ул. Кузьминский парк, д. 1, стр. 2

Кусковский лесопарк

Многие жители Москвы и области приезжают в усадьбу «Кусково», чтобы погулять вдоль пруда, посетить выставки и сделать фотографии в саду. Вход в усадьбу платный, ее территория не подходит для пробежек. Бегать можно по Кусковскому лесопарку, который работает бесплатно и круглосуточно. Здесь есть ухоженные дорожки для бегунов и велосипедистов. Парк порадует живописными видами, здесь растут дубы, ели и липы.

Адрес: г. Москва, ул. Юности, д. 2

.

.

Статьи

rss

Самые красивые места для свадебной фотосессии

Самые красивые места для свадебной фотосессии

Каждый хочет, чтобы свадебная фотосессия получилась интересной, легкой и веселой, а свадебные фотографии – красивыми и яркими. Свадебная прогулка – лучшее время для фотосъемки молодоженов. Именно на этом этапе свадебного дня, как правило, и получаются великолепные снимки, которые впоследствии украсят свадебную фотокнигу. Конечно же, маршрут и места свадебной прогулки должны быть продуманы заранее. Специально для читателей «Квадрата» профессиональный свадебный фотограф Дмитрий Никитин подготовил обзор лучших мест для проведения фотосъёмки.

В нашем районе есть не очень много мест с особой аурой и ярко выраженной художественной составляющей, которые соответствовали бы торжественности и сказочности момента. Места для фотосъемки можно поделить на две категории: уличные и интерьерные. Мы вкратце расскажем о них, но больше внимания нам бы хотелось уделить нестандартному подходу к выбору места для свадьбы.

Уличные

Зелень травы и деревьев придадут вашим снимкам ноту свежести. Охапки полевых цветов и солнечные поляны станут прекрасным интерьером. В качестве съемки на природе хорошо подойдут Раменский городской парк, Воронцовский парк, Кратовское озеро, озеро «Пионер», территория БЦ Plaza Ramstars (платно).

Интерьерные

есторан «Conquistador»
www.conquistador-banquet.ru

Сказочное место с роскошными интерьерами. В любом месте ресторана может получиться удивительно красивый снимок.

Будь то летняя веранда в стиле шале с легкими шторами, потрясающей красоты винтовая лестница с коваными перилами или шикарные белые диваны на фоне интерьеров средневекового замка с лепниной.

Отель «Silky Way»
www.sw-hotel.ru

С первого взгляда поражает своей нестандартностью. Кроме великолепных двухуровневых номеров люкс с неповторимыми интерьерами (Японский, Арабский, Китайский), для фотосессии подойдет любой уголок отеля. Большая винтовая лестница, соединяя этажи, создает межэтажные пространства – гостевые зоны, с различными стилистическими решениями. Качели, рояль, кованые стулья на средиземноморской улочке, уютные восточные диваны – подойдут для фотосессии свадьбы в любом стиле.

Усадьба «Золотой лев»

www.leodoro.ru

Уникальное, неповторимое место как для проведения фотосессии, так и для проведения всей свадебной церемонии в целом. Старинная русская усадьба, построенная в традициях русской деревянной архитектуры, органично вписана в исторический липовый парк. А салону карет позавидует любой монарх. Усадьба открывает свои двери только для молодоженов и их гостей. Поэтому, если вы празднуете ваше торжество здесь, вы не встретите здесь другие свадьбы и ваша фотосессия будет уникальной. В усадьбе можно провести как съемку на природе, так и в интерьерах усадьбы. Если в усадьбе не проходит мероприятие, любой желающий по согласованию с администрацией может провести здесь фотосессию.

Мини-отель «Таежный»
www.tayezhny.ru

Название говорит само за себя. Территория мини-отеля – уникальная дизайнерская композиция, общий стиль которой основан на базе естественных ландшафтов тайги. Неповторимое архитектурное творение, утопающее в зелени, гармонично сочетает деревенский домик у пруда со скалистым холмом и гротом. Прекрасно подойдет для фотосессии в русском стиле.

РГК Калипсо
www.rambani.ru

Красивые интерьеры как в номерах, так и в холлах комплекса позволяют сделать снимки в классическом стиле.

Нестандартные

Для молодоженов, которым хочется сделать свой свадебный альбом уникальным, подойдет нестандартное решение для проведения свадебной фотосессии. Нестандартный подход к свадебной фотографии – это яркие цвета, креатив, море новых эмоций и хорошее настроение. Фотосъемка превращается в отличное развлечение, которое, к тому же, усиливает ощущение настоящего праздника! Выбор места для необычной свадебной фотосессии ограничивается только фантазией и смелостью молодоженов. Это могут быть – крыша дома, поля, луга, супермаркет, парк аттракционов, боулинг, лифт в гостинице, песчаный пляж на озере «Гидра» (в теплое время года), пара велосипедов и многое другое, что душе угодно. Последнее время становится популярным приглашать декоратора не только для оформления банкетного зала, но и для декорирования места для фотосессии. Даже съемка в лесу может быть оригинальной и красивой. Ленточки, ткани, свечи, всевозможные предметы интерьера и просто милые безделушки помогут преобразить даже самую скучную опушку в шикарное место для проведения свадебной фотосъемки. Не бойтесь экспериментировать и тогда ваша свадебная фотокнига будет сказочной и неповторимой!

И еще немного о свадебной фотосъемке как послесловие…Важно!

При выборе места съемки и планировании свадебной прогулки обратите внимание на пару важных моментов!

1. Уделить фотосъемке достаточно времени – 2-3 часа
2. Позаботьтесь о гостях!

В свадебных тенденциях 2013 – усиленная забота о гостях. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы гостям не пришлось скучать во время вашей фотосессии. Вы можете устроить для гостей: фототеатр (наймите второго фотографа, запаситесь реквизитом в виде фоторамок, различных шляп, фетровых усов и пенсне, табличек с надписями), пикник с различными развлечениями (бадминтон, мяч, веселые старты), видео-интервью с пожеланиями и рассказами о вашей паре, свадебные казаки-разбойники. Выбор развлечения для гостей также ограничивается только вашей фантазией и временем.

Текст: Дмитрий Никитин
Фото: Дмитрий Никитин

Поделиться:

26.03.2013

Вернуться к списку новостей

Поделиться:

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *