Путешествия

Торгово-развлекательный комплекс Парк Хауса (Казань)

11 января 2014

В центральной части Ново-Савиновского района Казани, на берегу Казанки возвышается популярнейший торгово-развлекательный комплекс Парк Хауса. Казань – это не единственный город, где возведен Парк Хаус. Подобные строения имеются в десятках городов России. Площадь данного объекта составляет 70 000 квадратных метров. На расстоянии 10-минутной транспортной доступности проживает более 500 000 человек. Благодаря близости понтонного моста и двух дамб этот комплекс пользуется популярностью и у жителей Советского и Вахитовского районов, что увеличивает число посетителей на 200 000 человек.

Парк Хауса (Казань) расположен на пересечении двух улиц – проспекта Хусаина Ямашева и улицы Мусина, которые входят в Большое Казанское транспортное кольцо. Это обеспечивает для гостей комплекса удобный подъезд из любой части города. Для удобства здесь имеется наземная парковка, въезд на которую осуществляется со стороны улицы Мусина и проспекта Ямашева. Здание комплекса спроектировано Джованни Бартоли. Именно благодаря его идеям здание имеет уникальные формы.

Парк Хауса (Казань) расположен рядом с парком Победы, что значительно повышает его привлекательность, особенно в выходные дни. Молл Park House открыт в этом городе 13 декабря 2006 года. Под одной крышей здесь размещены крупнейшие магазины города, кафе и рестораны, игровая зона, а также кинотеатр. Самыми первыми арендаторами стали центр «Созвездие Развлечений» и супермаркет «Спортмастер». Из года в год добавляются все новые и новые бутики, среди которых — магазины, где представлены такие популярные бренды, как Terranova, Mexx, Adidas, New Yorker, Л’Этуаль, Douglas и многие другие.

На территории комплекса Парк Хауса (Казань) расположен кинотеатр «Кино мечта», являющийся одним из лучших образцов современной киносети. Имеется несколько залов, в том числе и для просмотров фильмов в формате 3D. В фойе кинотеатра есть собственное кафе, где можно перекусить в перерыве. Помимо этого, здесь имеется стойка с развлекательными автоматами. Излюбленным местом для отдыха не только детей, но и взрослых является «Созвездие Развлечений», где можно поиграть в боулинг, бильярд.

Здесь размещены игровые автоматы для посетителей различных возрастов. Для детей оборудована отдельная игровая зона.

Как же попасть в Парк Хаус (Казань)? Адрес данного торгово-развлекательного комплекса: проспект Ямашева, 46/33. Здесь можно осуществить все необходимые покупки, между которыми рекомендуется заглянуть в студию маникюра Лены Лениной. Проголодавшихся в процессе шопинга гостей комплекса ждет ресторанная зона, где можно отведать блюда итальянской, русской, японской, узбекской, европейской и китайской кухни. Для детей работает Дино-кафе. А любителям пива следует заглянуть в пивной бар «Крючок». В зоне food-court находится ряд кафе, работающих в режиме fast-food.

Все экскурсионные поездки по городу оканчиваются посещением комплекса Парк Хаус (Казань). Как доехать до него самостоятельно? Добраться можно на автобусе, следующем по маршруту 15, 28, 28-а, 46, 33, 49, 55, 51, 60 , 81, 67 , 86, 82. Выходить нужно на остановке Мусина. Здесь проходит и трамвайная линия с маршрутами 14, 13 и 19, а также троллейбусы №17, 13 и 18.

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка…

Похожие материалы

Искусство и развлечения
Торгово-развлекательный комплекс «Парк Хаус» (Волгоград) как один из реализованных проектов сети моллов

В статье рассматривается сеть моллов «Парк Хаус». Вы узнаете, какие планы изначально были у организаторов проекта, и в каких городах получилось осуществить задуманное. Более подробно описывается ТРК &laquo…

Путешествия
«МЕГА Химки»: как доехать до семейного торгово-развлекательного комплекса

Одним из крупнейших в России является супермаркет «МЕГА Химки».

PRO «Парк Хаус» (Санкт-Петербург)

Как доехать до этого комплекса, хотят знать многие гости столицы. Следует отметить, что он находится возле таких гипермаркетов, как «Икса» и …

Бизнес
Торговый центр «Вегас» – крупнейший в Европе развлекательный комплекс

Огромный современный мегаполис, где жизнь не останавливается ни на секунду, – это наша великолепная Москва. Миллионы туристов съезжаются сюда, чтобы осмотреть ее достопримечательности, своими глазами увидеть сто…

Искусство и развлечения
«Парк Хаус» (Самара). Характеристика торгового центра и мультикомплекса «Киномечта»

В нескольких городах России расположены торгово-развлекательные центры, имеющие общее название «Парк Хаус». Каждый из ТРК содержит галерею бутиков, «якорных» арендаторов и множество развлечений…

Путешествия
Обзор торгового центра «Парк Хаус» (Братеево)

На юге столицы России, в Братеево, расположился торговый центр «Парк Хаус» (иногда именуется «Молл Гэллери»), в стенах которого бурлит торговая деятельность. Этот центр ежедневно собирает в одном месте любителей покуп…

Путешествия
Развлечения в Калининграде: развлекательный комплекс «Эпицентр», парк «Юность», ночные клубы

Калининград имеет развитую туристическую инфраструктуру, потому здесь никто не заскучает. Какие развлечения в Калининграде самые популярные и на что стоит обратить свое внимание? Сейчас разберемся в этом вопросе более…

Путешествия
Развлекательный комплекс «Туган Авылым» в Казани. Фото и отзывы посетителей

В один год с празднованием тысячелетия города Казань открылся развлекательный комплекс «Туган Авылым». Он сразу же приглянулся как жителям, так и гостям города, и стал одним из лидеров среди туристических …

Бизнес
Торговый центр «Косино Парк»: открытие, адрес, магазины

ТЦ «Косино Парк» располагается на востоке Москвы при выезде из города. В районе, где находится он, на сегодняшний день проживает двести тысяч человек. Эта часть города активно расстраивается новыми микрора…

Бизнес
Vegas — торговый центр. Торгово-развлекательный центр «Вегас»

«Вегас» входит в число крупнейших торгово-развлекательных центров не только Москвы, но и всей России. Ежемесячно тысячи людей приходят сюда за покупками и новыми впечатлениями. Эта статья будет полезной дл…

Еда и напитки
Ресторан «Калипсо» в «Румянцево» — развлекательный комплекс и уютное бунгало с великолепной кухней

Ресторан «Калипсо» — один из лучших развлекательных комплексов в Москве. Здесь можно вкусно поесть и при этом не разориться, а еще спеть пару песен в караоке, поиграть в бильярд, посмотреть развлекательную…

Контактний, або "зворушливий" зоокуточок — це місце, де на тварин можна не тільки подивитися, а й помацати, потримати в руках, погладити і погодувати. У Самарі сьогодні постійно працює відразу кілька подібних виставок тварин. Одна з них так і називається — «Ручний зоопарк» — і розташовується у великому торговому центрі.

ТРЦ Парк Хаус в Екатеринбурге

Тому місцеві жителі часто так і називають цей контактний зоопарк — «Парк Хаус».

Самара — місто, в якому досить розваг для всієї родини. Чому варто відвідати саме цю виставку тварин?

Опис контактної виставки тварин в ТЦ «Парк Хаус»

"зворушливий" зоокуточок — це відмінне місце для сімейного відпочинку. Тут відвідувачі мають можливість познайомитися ближче з традиційними домашніми вихованцями і екзотичними тваринами. У народі інтерактивну виставку давно вже називають контактний зоопарк «Парк Хаус». Самара — це тільки один з міст, в якому працює "зворушливий" зоокуточок мережі «Ручний зоопарк». Філії приймають гостей також в Смоленську, Пензі, Орлі, Чебоксарах, Волгограді і Електросталі. Відвідуючи зоопарк великої мережі, кожен відвідувач може бути впевнений в дотриманні всіх санітарно-гігієнічних норм і якісної організації роботи виставки. Сьогодні в Самарському філії можна побачити наступних тварин: морських свинок, кроликів, кізок, курчат, черепах, тхорів, дикобраза, їжаків, носух, єнотів, мавп, а також вислобрюхих поросят і птахів. Точна адреса виставки: м Самара, Московське шосе, д. 81Б, молл «Парк Хаус».

Відгуки людей, які відвідали контактний зоопарк ("парк Хаус", Самара)

«Ручний зоопарк» відвідали багато жителів і гостей міста. Думки про даній виставці тварин можна зустріти різні. Кому-то контактний зоопарк в Самарі в «Парк Хаус» дуже подобається, інші ж відвідувачі стверджують, що персонал не завжди уважний і ввічливий, деякі клітини закриті, і тварин помацати не дозволяють. А ось до умов утримання і чистоті вихованців претензій немає. Всі звірі виглядають здоровими і з задоволенням йдуть на контакт. Вартість квитків невисока — відвідайте особисто контактний зоопарк «Парк Хаус». Самара — це велике місто, і якщо дане місце вас не вразить, ви завжди можете вибрати гідну альтернативу.

Поділися в соц мережах:

Відгуки та коментарі

Залиш коментар

Увага, тільки СЬОГОДНІ!

ТЦ ПАРК ХАУС (Екатеринбург)

Любая информация, используемая в справочной службе НАША СПРАВКА, предназначена исключительно для личного некоммерческого использования. Распространение данных, доведение до всеобщего сведения (опубликование) в сети Интернет, любое использование без предварительного письменного разрешения правообладателя запрещается.
© 2005 — 2018 гг. Городская справочная служба «НАША СПРАВКА» в Самаре
  1. История ответов
  2. 21 августа 2017

Как доехать от жд вокзала до тц парк хаус

Вопрос задан:
Дарья МихайловнаОператор справочной
Здравствуйте!

Железнодорожный вокзал г. Самара
пешком 180 м
От ост Ж/д вокзал (автобус)
Автобус: 1, 1д, 67
Троллейбус: 4, 12, 17, 20
Маршрутное такси: 1к, 4, 410а
До ост Телецентр
пешком 720 м
Парк Хаус, торгово-развлекательный центр

Спасибо за обращение в нашу службу!
Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *