У многих после посещения Израиля возникает вопросы: «Пустят ли в Израиль после поездки в ОАЭ», «Пустят ли в ОАЭ после поездки в Израиль». Те же вопросы часто возникают и при поездках в Египет.

Отвечаем по порядку на все вопросы.

Пустят ли в Израиль после поездки в Египет:

У Израиля и Египта нет никаких конфликтов друг с другом. Из Египта в Израиль проводятся отдельные экскурсии и никаких проблем не возникает. Поэтому можно однозначно сказать, что в Израиль после поездки в Египет однозначно пустят без каких-либо проблем.

Пустят ли в Египет после поездки в Израиль

Аналогичная ситуация и при посещении Египта после Израиля: так те же самые экскурсии всегда заканчиваются в Египте, никаких сложностей для туризма при пересечении границы не возникнет.

Следует отметить, что при посещении Израиля сухопутным образом в паспорт ставится штамп о посещении страны — это может повлиять на дальнейшие поездки в такие страны, как ОАЭ.

Пустят ли ОАЭ после Израиля

В настоящее время при посещении Израиля, если вы прилетели и улетели на самолете, никаких штампов в паспорт НЕ ставится, выдается отдельный документ, как на рисунке ниже. Этот документ никуда не вклеивается и при выезде из Израиля не останется ни одного свидетельства того, что Вы были в Израиле. Поэтому сейчас можно смело лететь в Израиль не боясь каких-либо проблем в дальнейшем, тем более, что в Израиль виза сейчас не нужна.

Пример визы в Израиль

Если у вас все же есть штамп в паспорте о посещении Израиля, то следует помнить, что для поездки в ОАЭ требуется виза. Когда вы отдаете документы на визу и вам её подтверждают, то можно не переживать. Пограничники на границе не вглядываются в паспорта, а наличие визы ОАЭ — это гарантия того, что вас пустят в эту страну (для этого виза и делается).

Пустят ли в Израиль после поездки в ОАЭ

Самая сложная ситуация.

Следует отметить, что в большинстве случаев каких-либо проблем при посещении Израиля после ОАЭ обычно не бывает. В худшем случае возможно собеседование — это не очень приятная процедура, которой могут подвергнуть, а могут и не подвергать. Дело случая.

Таким образом, если вы хотите съездить в Израиль и в ОАЭ, то следует сначала съездить в Израиль, а затем поехать в ОАЭ. Другим вариантом является замена паспорта — это можно сделать до истечения срока действия документа без каких-либо проблем.

.

Въезд в ОАЭ после посещения Израиля

10.03.2018 в 13:48

Starlin

ТУРАГЕНТ

Коллеги, подскажите пожалуйста, кто знает. Туристы отдыхали в Турции и ездили на экскурсию на 1 день в Израиль, могут ли быть проблемы со въездом в ОАЭ? Напугали меня одни знакомые историей, что туристов развернули.

Мои туристы ездили на экскурию в Израиль с Египта, без проблем посетили через 2 года Эмираты.

На экскурсии, обычно, в паспорт печати не ставят.

Израиль не ставит отметки в паспорт.

Gilly

10.03.2018 в 14:50

Они визу в виде талона дают и в паспорте отметки нет.

Проблем не будет.

Solc

10.03.2018 в 15:10

Мои родители в том году были в Израиле, в этом — 2 раза в эмиратах. Ни разу даже не спросили ничего.

Нет. Проблем не будет. Проверено временем.

У меня туристы были в Израиле в том году, в этом едут в Эмираты. Туроператоры и не одни сказали, что это было раньше, что Израиль не влияет на "допуск" к ОАЭ.

Leoni

10.03.2018 в 16:07

Проблем не будет, личный опыт. Экскурсия в Израиль из Турции в мае, в декабре отдых в ОАЭ.

Могут, если визу не поставили в паспорт, а на листочек, талончик.

Проблемы с въездом в ОАЭ могут быть, но точно НЕ из-за посещения Израиля!

Mills

10.03.2018 в 16:54

Летала из Турции на экскурсию в Израиль, отметок о посещении Израиля в паспорте нет. Наклейка только на корочке сзади. Отлепить и все.

Даже наличие штампа в паспорте о прибывании в Израиле никак не влияет на посещение ОАЭ.

ТОЧКА.

Сейчас не влияет уже.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *