ЭКСКУРСИИ ПО БАРСЕЛОНЕ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ АВТОБУСЕ. БАС ТУРИСТИК БАРСЕЛОНА.

Видео об Испании

Смотреть подборку видео об Испании, видео-экскурсии по городам и курортам Испании, видео-обзоры популярных достопримечательностей и отелей. Официальные промо-видео представительств по туризму, объектов отдыха, городов и регионов, любительские видеоролики. Комментарии туристов и профессионалов турбизнеса к видеоматериалам.

Где купить туры в Испанию?

Коста Брава

Барселона

Путеводитель по Испании

Путеводитель по Испании (Мадрид)

10 самых популярных видео 2011 года на официальном канале футбольного клуба Барселоны на YouTube

За 2011 год произошло немало событий, связанных с Барсой.

Путешествие по Каталонии, Барселона (май 2016)

Канал Барселоны на YouTube подготовил 10 самых просматриваемых видео. На первой строчке оказалось видео с тренировки Барселоны, на которой присутствовал молодой канадский певец Джастин Бибер (более 2 миллионов просмотров).

2. Месси, получивший Золотой мяч, благодарит Хави и Иньесту

3. Концерт Шакиры, на котором присутствовали игроки Барсы

4. Празднование окончания сезона на Камп Ноу

5. Честная игра в Молодежной Б команде

6. Магия Тьяго

7. Спасибо, команда!

8. Иньеста против Атлетика

9. Конкурс болельщиков Барсы

10. 5-0 против Реала

Ирина Яковлева
fcbarcelona.cat

Заказ

Погружение в историю и культуру столицы Каталонии — истинное удовольствие для путешественника. Конечно, при условии грамотного подхода к организации экскурсий. Поговорим о разных способах знакомства с достопримечательностями, чтобы вы смогли выбрать подходящий.

Самостоятельные прогулки

Казалось бы, самое простое решение. И вдобавок выгодное — вы потратитесь только на покупку путеводителя. Или еще экономичней — распечатываете информацию из интернета и вперед, на покорение исторических кварталов Барселоны. Что может быть привлекательней?

На самом деле у самостоятельных экскурсий есть как плюсы, так и минусы. Об одном преимуществе вы уже знаете — минимум затрат. Вторая сильная сторона этого способа – максимальная свобода действий, которую оценят приверженцы спонтанного прокладывания туристических маршрутов. Теперь вспомним о недостатках.

Основной — необходимость постоянно сверяться с путеводителем. Никому не под силу запомнить массу сведений о достопримечательности, которую вы видите впервые в жизни. Поэтому, оказавшись рядом с памятником, незадачливые самодеятельные туристы лихорадочно листают страницы в попытках вспомнить прочитанное накануне.

Барселона (Города мира)

Неудивительно, что впечатления от посещения исторической части города оказываются смазанными.

Поездки на муниципальных экскурсионных автобусах

Такой транспорт появился во многих европейских городах, включая Барселону. За смешные деньги вы объедете город и узнаете основные сведения об его памятных местах. При желании подольше задержаться у какого-либо памятника сойдите на остановке и спокойно насладитесь видом. Завершив осмотр, вы снова сядете в экскурсионный автобус и доедете до очередной достопримечательности.

Удобно? Бесспорно! Однако туристические автобусы ходят не повсюду — в закоулки исторического центра Барселоны на автобусе не заехать. Такие районы придется изучать другим способом.

Сопровождение профессионального гида

Третий и наиболее увлекательный способ детального знакомства со столицей Каталонии. Профессиональный гид станет вашим проводником по городу, проведет по всем улочкам и порекомендует места, где можно вкусно пообедать или приятно отдохнуть. Но главное, человек, который посвятил жизнь изучению прошлого, расскажет столько захватывающих легенд, сколько вы не найдете в путеводителях или интернет-блогах. Выигрыш очевиден.

Чем лицензированный гид лучше нелицензированного?

При выборе экскурсовода отталкивайтесь от наличия лицензии. Аккредитация дает право посещать достопримечательности, минуя очередь. В Барселоне множество интересного и терять время, стоя в длинном хвосте из желающих посмотреть памятник, крайне неразумно.

Кроме того, лицензированный гид проводит экскурсии внутри достопримечательностей, что возможно только при наличии лицензии. У обычного гида в этом плане связаны руки. Такой экскурсовод доведет группу туристов до памятника, по дороге расскажет пару баек или поделится справочной информацией – и на этом его миссия будет завершена. За оградой памятника вам придется справляться самостоятельно.

Иное дело, если вы воспользуетесь помощью лицензированного экскурсовода. Гид с лицензией пройдет с вами повсюду, а не будет скучать у входа, считая минуты до вашего возвращения. Согласитесь, такая экскурсия намного познавательней, чем в первом случае.

Однако лицензированных гидов со свободным владением русским языком в Барселоне немного. Для получения аккредитации недостаточно назубок выучить городские улицы.

Хороший экскурсовод должен гореть историей, следить за последними событиями в исторической науке. С такой задачей справляются только профессионалы.

Мои услуги по организации экскурсий в Барселоне

Давайте познакомимся, я — Олег Коваль. Историк по образованию, окончивший сразу два госуниверситета — Санкт-Петербургский в России и Таррагонский в Испании. С 2006 года я владею лицензией для проведения экскурсий.

Моя специализация — индивидуальное экскурсионное сопровождение по Каталонии. Со мной вы посетите самые интересные места Барселоны и Каталонской автономной области, сидя в салоне комфортабельного автомобиля. Во время путешествия только скажите — и мы сделаем остановку или заедем в место, которое интересует именно вас.

Небольшая оговорка: в стоимость экскурсии не входят входные билеты и питание. Бронировать туры следует заранее.

Сдается 2х комнатная квартира в 3х км. от Фигераса в сторону Empuriabrava (Коста Брава) Испания. Квартира рассположена в 8 км.

Видео об отдыхе в Барселоне

от побережья.Хорошее транспортное сообщение. Квартира сдается на летний период с 21 июня по 20 октября 2018 г. Просим обращаться на: live.happily@outlook.com Фильм о Барселоне Каталония Испания / Barcelona Catalonia Spain Испания Барселона — фильм о барселоне, видео о барселоне. Барселона — столица Каталонии, одной из 17 автономных областей Испании, город, который невозможно забыть! Всевозможные стили и эпохи перемешались в разнообразии и великолепии архитектуры этого средневекового города. Культура и искусство успешно процветали в Барселоне и во всей Каталонии, о чем свидетельствует невероятный успех каталонского модернизма. Этот красивейший город Европы поражает своей богатейшей историей и величественностью своих знаменитых соборов. архитектурные стили

Social comments Cackle

.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *