Прокат машин, Доминикана

Компания Sixt предлагает автомобили напрокат в Сингапуре.

Мы успешно работаем с клиентами с 1912 года и можем предоставить транспорт для любых целей. Благодаря комфортному расположению пунктов проката вы сможете подобрать и арендовать автомобиль просто и удобно.

Прокат автомобиля в Сингапуре

Как правило, содержать машину в мегаполисе – дорогое удовольствие, а вот взять напрокат – вполне приемлемое. Аренда автомобиля в Сингапуре доступна для людей с разным доходом. Если вы приехали на отдых, на экскурсию или по деловым вопросам в город, мы подберем подходящий транспорт. Компания обладает большим автопарком с машинами от эконом- до премиум класса.

Наши услуги

Наш автопарк состоит из авто разных моделей. Вместительные микроавтобусы, которые подойдут для семейных поездок, спорткары для любителей экстрима, кабриолеты и полноприводные автомобили, а также автомобили премиум класса. Также компания предоставляет дополнительные услуги: например, детские автокресла или навигатор. Если вы приехали на длительный срок, то возможно оформление услуги «дополнительный водитель» и снятие ограничений на пробег.

Правила вождения в Сингапуре

Аренда автомобиля в Сингапуре – доступное удовольствие. Но просто иметь водительское удостоверение не достаточно, нужно также ознакомиться с правилами движения на дороге. Хоть это и маленький город, он густонаселенный и отличается плотным потоком машин. Из-за этого действуют жесткие правила поведения на дороге:

• в городе левостороннее движение;

• в вечерние часы становится платным передвижение по центру города и некоторым автомагистралям;

• парковка оплачивается обязательно;

• обогнать или развернуться водитель имеет право только в местах установки определенных знаков;

• вождение в нетрезвом виде категорически запрещено. По жилым кварталам разрешено ездить максимум 50 км/ч, а по автомагистралям -от 70 до 90 км/ч. В Сингапуре на дорогах установлены контролирующие видеокамеры, а также несут службу многочисленные полицейские. За несоблюдение правил дорожного движения водители уплачивают штраф от 70 долларов.

Что посмотреть в Сингапуре, взяв автомобиль напрокат

Арендовав автомобиль в Sixt, вы сможете осмотреть все достопримечательности города. Это место удивит приезжих современной архитектурой, историческими и культурными зданиями, такими как сооружение Импресс Плейс Билдинг, старинная церковь Святого Грегора Святителя, музеи Брас Баса Роуд и Стэмфорд Роуд и множество других. Особое внимание стоит уделить парку Мерлайон, колесу обозрения высотой 165 метров, фонтану богатства, занесенному в «Книгу рекордов Гиннеса» и театру Esplanade, построенному в бухте и называемому архитектурной иконой. В городе также стоит ознакомиться с этническими кварталами.

Автомобиль не роскошь, а средство обретения свободы передвижения в любой части мира. Поэтому, несмотря на достаточно высокую стоимость аренды авто в Доминикане, услуга эта весьма популярна среди туристов. В принципе, арендовать достойное средство передвижения несложно, тем более что мы сейчас расскажем обо всех нюансах. Но это еще не все: по дорогам Доминиканы еще нужно научиться ездить. И дело не в том, что они находятся в плачевном состоянии, как раз наоборот, а в том, что правила движения в этой стране, мягко говоря, своеобразны. Заинтересовались? Читайте далее!

Пляжный отдых в Доминикане – это отлично, но даже самый вкусный местный шоколад когда-нибудь, да приедается. И, несмотря на то, что на территории отелей есть все для того, чтобы дорогой и щедрый гость не заскучал, порою хочется познакомиться с этой дивной страной поближе.

Если вас устраивают стандартные экскурсионные программы, то можно просто выбрать из готовых предложений и отправиться на осмотр местных достопримечательностей в составе туристической группы. Тогда в вашем распоряжении будет комфортабельный микро- или «полномасштабный» автобус, а если нужно – и быстроходный катер.

А если вы хотите путешествовать независимо, по самостоятельно выбранному маршруту? Тогда вариантов три:

  • воспользоваться сервисом такси (весьма накладный вариант, актуальный больше для поездок в пределах города);
  • прибегнуть к услугам профессионального гида в Доминикане. Большинство гидов имеет собственные комфортабельные авто;
  • воспользоваться арендой машины в Доминикане.

Вариант передвижения между населенными пунктами на общественном транспорте рассматривать не будем: уж очень он некомфортен на европейский взгляд.

Аренда авто в Доминикане

Аренда авто в Доминикане – это выбор свободы и мобильности. Арендовать можно машинку любого класса: от стандартного седана до навороченного внедорожника или авто представительского класса.

При желании можно взять напрокат скутер или мотоцикл.

Вы сами вольны выбирать, воспользоваться ли услугами местной фирмы по аренде авто (Alamo, Dollar) либо международной компании (Avis, Budjet, Europcar, Hertz и Sixt). У местных контор по прокату авто также весьма приличные автомобили, в исправном техническом состоянии. Цены на аренду авто в частных компаниях Доминиканы зачастую намного ниже, чем у международных арендодателей. Почему? В Доминиканской Республике весьма несовершенное налогообложение, поэтому имеется масса возможностей уклониться от уплаты налогов.

Стоимость суточной аренды обычного седана – 40-70 долларов США. Если авто арендуется например, на неделю, то ежедневная арендная плата существенно уменьшается.

Условия аренды авто в Доминикане

Для того чтобы арендовать авто в Республике Доминикана, необходимо:

  • иметь соответствующее водительское удостоверение;
  • достичь возраста 21 года (некоторые компании предоставляют автомобили только лицам старше 25 лет);
  • иметь в наличии кредитную карту;
  • внести требуемый депозит (его отдают клиенту при возврате автомобиля);
  • оформить соответствующую страховку (при заключении договора следует обратить внимание на дополнительные условия, иначе, может статься, вы возьмете на себя часть обязательств по возмещению ущерба в случае ДТП).

Арендовать скутер или мотоцикл может любой желающий, имеющий паспорт и достигший совершеннолетия.

Немного о ПДД в Доминикане

Дороги в Доминикане находятся неожиданно во вполне приличном состоянии. Правда, «лежащие полицейские» никак не обозначены. Но по этим дорогам часто опасаются ездить даже москвичи, привыкшие к пробкам и интенсивному движению.

Дело в том, что местные жители ездят, кто во что горазд. Правила движения соблюдаются весьма условно. Пересечение двойной сплошной линии и выезд на встречную полосу здесь в порядке вещей. Автомобили нагружают по самое «не балуйся», а на одном мотоцикле могут ехать до 8 донельзя довольных доминиканцев. На желтый сигнал светофора сбавлять скорость не принято, поэтому всегда оберегайте свои «тылы». Пить за рулем в Доминикане запрещено категорически, однако ПДД ни слова не говорят об употреблении горячительных напитков водителем до посадки в авто.

В общем, если вы человек отчаянный и решительный, превыше всего ценящий свободу передвижения, аренда авто в Доминикане – это ваш вариант!

Прокат автомобилей в Доминикане

Доминикана: интерактивная карта крупных городов с точками проката
Нюансы заказа машины напрокат — Доминикана
Низкие цены. OrangeSmile.com предлагает машины в Доминикане напрокат по гарантированно низким ценам, так как мы работаем с поставщиками напрямую, и подбираем вам самые выгодные предложения на лету.

Зарезервировать авто в Доминикане напрокат можно в 3 шага: (1) поиск по вашим датам; (2) выбор типа автомобиля; и (3) внесение ваших данных. После заказа, на ваш e-mail через 2-10 минут будет выслан ваучер. При заказе аренды, обязательно ознакомтесь с условиями бронирования и отмены.

Для получения автомобиля в Доминикане нужно предоставить ваучер-подтверждение, права на оформленного водителя и кредитную карту.

Полная оплата обычно производится при сдаче машины. В Доминикане принимаются VISA, MasterCard и другие карты — смотрите ваши УСЛОВИЯ АРЕНДЫ.

Взяв автомобиль в Доминикане, изучите инструкцию по управлению авто и осмотрите машину. OrangeSmile.com желает вам приятного путешествия!

Часто встречающиеся вопросы по аренде машин


"OrangeSmile.CarTrawler" предоставляет сервис бронирования автомобилей напрокат в Доминикане. Процесс заказа авто и онлайн поддержка осуществляется на русском языке. Еженедельно сотни туристов используют возможность арендовать авто через наш сервис. На ваши даты в Доминикане мы подберем и гарантируем самые низкие цены на аренду автомашин. Бронирование без наценок — только стоимость аренды!
Доминикана: на автомобиле по достопримечательностям

Доминиканская республика не перестает удивлять своих гостей многообразием и уникальностью примечательных мест, здесь действительно можно подобрать развлечения на любой вкус: чудесные парки, увлекательные музеи, старинные кварталы и дивной красоты пляжи.

Сразу несколько известных достопримечательностей находится в столице государства, городе Санто-Доминго. На центральной площади расположена Базилика Хигвей, оригинальное арочное строение. Святыня насчитывает три столетия, ее архитектурный стиль довольно своеобразен и не характерен для построек 17 — 18 веков. Необычной природной достопримечательностью считается Лимонный водопад.

Местные жители верят, что искупавшись в его чистых бурных потоках можно привлечь богатство и удачу. Популярностью пользуются прогулки на лодках по лагуне Гри-Гри. Во время экскурсии можно увидеть манговые рощи, стройные пальмы и лианы, горы и просторные равнины.

В Санто-Доминго сохранились постройки колониальных времен, самыми яркими считаются дворец Эль Алькасар и парк Колумба. Поистине неповторимым уголком природы является Янтарный берег, расположенный в северной части острова. Свое название побережье получило из-за встречающегося здесь редкого черного янтаря. Пляжи быстро завоевали популярность среди любителей подводного плавания, живописные лагуны и рифы дополняет пышная тропическая растительность.

Говоря о пляжных курортах, особое внимание нужно уделить пляжу Пуэрто Плата.

Вдоль побережья расположились красивые современные постройки, площади и аллеи. Этот район считается одним из самых новых, здесь можно найти большое количество торговых центров, кинотеатров и ресторанов. Одним из известнейших национальных парков является бухта Самана, где модно увидеть редкие виды птиц, погулять по красивым пещерам и увидеть древнейшие наскальные росписи.

В число интересных природных достопримечательностей обязательно стоит включить водопад Агуас Бланкас и пляж Хуан Долио. Побережье Баоруко известно богатыми месторождениями бирюзы. Во время прогулок по пляжу вы можете найти заветные голубые камушки, из которых местные жители делают интересные сувениры и амулеты. Деревни Плайя Макао и Пунта-Кана привлекают отдыхающих своими обширными кокосовыми рощами, это настоящий непроходимый лес, который лишь иногда прерывается небольшими бухтами и лагунами.

Статья ‘Достопримечательности Доминикане’ подготовлена коллективом OrangeSmile.com и защищена авторским правом. Копирование возможно только при указании прямой ссылки на www.orangesmile.com.

OrangeSmile.com — провайдер удобных и надежных решений онлайн-бронирования автомобилей и номеров отелей. Мы предлагаем более 15.000 направлений с 25.000 прокатными пунктами и 500.000 отелями по всему миру.
Защищенное соединение

Головной офис
ESP 401, Eindhoven
5633 AJ, The Netherlands
+31 40 40 150 44
Copyright © 2002 — OrangeSmile Tours B.V. | OrangeSmile.com | Под управлением холдинга IVRA Holding B.V. — Зарегистрирован в Торговой Палате Нидерландов: Kamer van Koophandel (KvK), The Netherlands No. 17237018

.

.

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *