Винперл электросани

автор Я хозяйка   2 год. назад

Аттракцион на Винперле во Вьетнаме.

Популярная игрушка для зимы — снегокат с мотором. Раньше такие снегоходы были только с бензиновым мотором, но теперь появились и электрические снегоходы для детей!

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ видео!!! Смотреть всем 🎥

25$ на ваше путешествие → https://www.airbnb.ru/c/ymarakhotin?s=8 Остров развлечений Vinperl – это был сумасшедший день! Гонки на электросанях, скачки на лошадях, падение на бублике с водной горки, все это и многое другое скоро на канале! Подписывайтесь на канал Два Билета: http://www.youtube.com/user/DvaBileta?sub_confirmation=1 Заходи в группу в Вконтакте: https://vk.com/dvabiletatv Заходи и подписывайся на канал Насти: http://www.youtube.com/channel/UCJdtTlL9BbJtLBYTO2oNHww?sub_confirmation=1 Где нас найти: Twitter: https://twitter.com/dvabileta Instagram Юры: http://instagram.com/marahotin Instagram Насти: http://instagram.com/nastyarubik Юра в Вконтакте: https://vk.com/marahotin Настя в Вконтакте: https://vk.com/nastyarubik

Детский снегоход своими руками с бензиновым двигателем от триммера — как сделать самодельный мини-снегоход из детского снегоката. Самодельная гусеница для детского мини-снегохода. Снегоход для детей из снегоката и двигателя от мотокосы.

I Resort Water Park — аквапарк в грязелечебнице, Нячанг

DIY mini-snowmobile. Здесь https://youtu.be/EMQOc34lXS8 чертежи и ссылки на комплектующие для детского снегохода. This video is presented in English here — https://youtu.be/cP6CiaQSYxE

108 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Место для парка было выбрано не случайно. Остров Хонче – это тропическое место с красивыми пляжами и девственными лесами. Из-за особенностей географического положения Нячанга почти не испытывающего проблемы с сезонными дождями.

Аквапарк Phu Dong, Нячанг (Вьетнам): отели и другое жилье поблизости

Кроме того, он удален от города всего на 3 километра, и добраться в Vinpearl Land удобнее всего по одной из самых длинных в мире канатных дорог – 3300 метров за 9,5 минут.

Развлечения в Vinpearl Amusement Park

Этот парк ничуть не уступает лучшим в мире аналогичным заведениям, и развлекательная программа впечатлит даже самого притязательного посетителя. На огромной площади (200 000 м2) вдоль берега моря расположено несколько зон, но особый интерес для гостей с детьми представляет местный лунапарк Vinpearl Amusement Park.

В лунапарке гости найдут огромное количество аттракционов на любой вкус – горки большие и маленькие, карусели, зал, где можно поиграть в видеоигры. А самый впечатляющий аттракцион – огромная американская горка, специально для взрослых и детей посетителей постарше.

А по вечерам в Vinpearl Amusement Park можно лицезреть яркое шоу поющих фонтанов. Начало светового шоу в 19:00.

Аквапарк Vinpearl Water Park и океанариум

Парк развлечений Vinpearl Land – это и современный аквапарк. В нем представлен полный набор аттракционов – бассейны, водные горки, в том числе и самые экстремальные и скоростные, слайд для катания на матрасах, бассейны со спокойной водой. Главная изюминка аквапарка в Vinpearl Land – «ленивая река», медленный поток, по которому предстоит передвигаться на надувных кругах.

Местный океанариум, пусть и не отличается размерами и разнообразием морской фауны, тоже является яркой достопримечательностью Vinpearl Land. Главный аттракцион здесь – длинный тоннель, проложенный прямо сквозь толщу воды. Предоставляется возможность понаблюдать за жизнью акул, скатов и еще более чем 300 видов рыб.

Стоимость билетов в парк Винперл

Поход в парк развлечений в Нячанге Vinpearl Land – приключение не из дешевых. Лучше всего покупать комплексный билет, в который входит проезд на канатной дороге, свободное посещение всех аттракционов в лунапарке и аквапарке, театрализованное кукольное представление для детей. Стоимость такого билета на начало 2015 года – 500 тысяч донгов (немногим менее 25$) для взрослых и 400 тысяч донгов для детей. На территории комплекса имеется множество гастрономических заведений и даже ресторанный дворик, но еда в цену билета не входит.

Парк развлечений и океанариум Vinpearl Land – одна из главных достопримечательностей Нячанга. Рядом с ним находится и одноименная пятизвездочная гостиница, ориентированная на русскоязычных туристов.

Одна из наиболее впечатляющих достопримечательностей Нячанга – самый длинный в мире фуникулер над морем под названием Vinpearl Cable Car. Он уступает по размерам канатной дороге Ba Na, которая находится в Дананге, но все равно вызывает восхищение. Фуникулер соединяет материковую часть с островом Хон Че, где находится большой парк развлечений Vinpearl Land. Туристы могут прокатиться в панорамной кабинке или приобрести билет в «Винперлэнд», в стоимость которого входит поездка в оба конца и посещение всех аттракционов, океанариума и аквапарка. При этом вернуться можно на следующий день, остановившись на ночь в отеле Vinpearl Resort & Spa.

Канатная дорога Vinpearl Cable Car

Протяженность маршрута, который полностью проходит над морем, составляет 3300 метров. Во время путешествия кабинки набирают высоту до 70 метров, позволяя прекрасно рассмотреть побережье Нячанга и близлежащие острова. Фуникулер движется очень медленно, так что вы сможете наслаждаться великолепным пейзажем около 20 минут под приятную спокойную музыку, которая звучит из динамиков.

Vinpearl Cable Car спроектирована и построена швейцарскими инженерами в 2007 году. Для функционирования канатной дороги было возведено 9 опор, большинство из которых находятся в море. Вечером они подсвечиваются, напоминая миниатюрные Эйфелевы башни.

Большое путешествие четы Беляевых

Единственный нюанс, который нравится не всем туристам: вместительность кабинки 8 человек и обычно ее наполняют плотно. При этом внутри отсутствует кондиционер, поэтому в жаркие дни может быть душно.

Парк аттракционов Vinpearl Land – развлечения для всей семьи

Большой парк развлечений предлагает множество аттракционов разного уровня экстремальности: от каруселей для самых маленьких до крутых виражей американских горок и скачек на механическом быке. Отдельный павильон отведен под игровые автоматы, которые занимают три этажа. Здесь же вы можете прокатиться на электрических машинках или посетить кинотеатр 4D.

На острове есть великолепный двухэтажный океанариум, впечатляющий пестротой экзотических рыб. Вы увидите маленьких ярких обитателей коралловых рифов и настоящих акул. Здесь можно прокатиться на эскалаторе внутри большого тоннеля-аквариума. Впечатляющие масштабы в сочетании с оригинальным дизайном и прекрасной подсветкой делают это место достойным конкурентом для крупнейших европейских океанариумов. Здесь же расположен дельфинарий.

Плата за билет включает посещение аквапарка, расположенного прямо на берегу моря. Он оборудован всем необходимым: душевыми кабинами, раздевалками, туалетами и т.д. Здесь можно вдоволь поплескаться в бассейне и покататься с горок, хотя опытного путешественника этот аквапарк не впечатлит. Важный нюанс – свои вещи придется носить в пакете или доплачивать за камеру хранения. После аквапарка можно сразу пойти позагорать на пляж, но купаться здесь не рекомендуется, поскольку прибрежная вода не отличается чистотой.

Что еще нужно знать туристу?

Территория парка озелененная и чистая, поэтому даже в жаркий день здесь комфортно. Еда немного дороже, чем на материке, но есть кафе на любой вкус: можно купить свежие натуральные соки и европейский фаст-фуд. Чтобы сэкономить по максимуму, можно взять обед и воду с собой, полакомившись на острове только десертом. Парк работает каждый день с 8.30 до 21.00. Чтобы успеть воспользоваться всеми привилегиями, которые дает полный билет, стоит приезжать на остров утром. Для посещения лучше выбирать будние дни, поскольку в выходные сюда приезжает много вьетнамцев и к аттракционам выстраиваются утомительные очереди.

Если вы собираетесь ехать в обе стороны на канатной дороге, билет в парк обойдется в 800 тыс. VND для гостей выше 1,4 м, 700 тыс. VND для посетителей ростом 1-1,4м, а дети до 1 м проходят бесплатно. Если вы сильно боитесь высоты или по каким-то другим причинам не хотите ехать над морем, попасть на остров можно на катере. В этом случае билет для посетителя выше 1,4 м будет стоить 730 тыс. VND, для гостей ростом 1-1,4 м 650 тыс. VND, а более низкорослые туристы могут пройти бесплатно. При этом карточка все равно включает поездку с острова на материк на фуникулере.

Поскольку разница в цене минимальна, большинство гостей предпочитает первый вариант путешествия. Хотя билет включает возможность посещения всех локаций развлекательного парка, вам все же придется платить за водные виды спорта (например, прокат гидроцикла на пляже), в магазинах и кафе острова. Платными могут быть отдельные виду услуг, но об этом сотрудники вас предупредят заранее.

14.01.2018vnvisa.ru Категория: Полезное о Вьетнаме

Рубрики: Путешествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *